Lio_On #21 2 ноября 2011 КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ, БАНКАЙ: СЕНБОНСАКУРА КАГЕЁШИ. забыл самое главное РАСЕНГАН? ТЕНСА ЗАНГЕЦУ? а как же Гетсуга Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #23 2 ноября 2011 Конишуа Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #24 2 ноября 2011 Повводи в гугл транслейтор самые часто используемые в обиходе слова(с русского на японский), может чем поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #27 3 ноября 2011 Карочи, могу дать контакты девочки (она сама и есть японка), живёт в рашке, но в идеале знает японский, может поднатаскать. Сейчас меня учит. Да и няшная, позже фотку запилю (щас ухожу ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #28 3 ноября 2011 ГЕТСУГА ТЕНШОУсамый полезный пост в теме Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 3 ноября 2011 в общем, жду фотку от арии и закрываю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #30 3 ноября 2011 Она сама и есть японка, но живёт в России, но (ВОТ УДИВЛЕНИЕ) она знает японский (дак еще и в совершенстве) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #31 3 ноября 2011 песпредел от модерации Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение