D.I.T.C. #1 Опубликовано: 1 ноября 2011 после того как меня из друзей удалил единственный реальный друг с которым я норм общялся с 1 курса(задротили по кд)ну вы понимаете я ему как про написал что он забыл удалить фотку ,ну там куча текста после которого он написал что он неможет дружить с человеком который хочет его девушку хотя мы с ней общаемся только в инете ну он думает офк что мы шлем друг другу такую хуйню после того ,как я понял что я ему нихуя не докажу я удалилсявосхищения в постах высказывайте жизнь хуйня i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #2 1 ноября 2011 Дурак ты вася zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 1 ноября 2011 Красавец же не? Реал лайф лучше же чем сиденье в соц сетях , если он так думает назло ему ивправду замути с его телкой Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7 1 ноября 2011 после того как меня из друзей удалил единственный реальный друг с которым я норм общялся с 1 курса(задротили по кд)ну вы понимаете я ему как про написал что он забыл удалить фотку ,ну там куча текста после которого он написал что он неможет дружить с человеком который хочет его девушку хотя мы с ней общаемся только в инете ну он думает офк что мы шлем друг другу такую хуйню после того ,как я понял что я ему нихуя не докажу я удалилсявосхищения в постах высказывайте жизнь хуйня тык он тебе или ты его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8 1 ноября 2011 ^смещно ,уебок i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #12 2 ноября 2011 я знаю что вам уебкам всем похуй ,потому что вы такиеже как я и вас ждет тоже самое в другой форме мб i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #13 2 ноября 2011 что же теперь с контактом будет,сможет ли он перенести такое потрисение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #14 2 ноября 2011 ^смещно ,уебокче смешного ? ты даун видать , в начале написал что ты удалил его , а в конце оказалось что он удалил тебя. Ты такой еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #15 2 ноября 2011 детский мир Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainyk #16 2 ноября 2011 не добавляю носителей пениса в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #17 2 ноября 2011 ^смещно ,уебокче смешного ? ты даун видать , в начале написал что ты удалил его , а в конце оказалось что он удалил тебя. Ты такой еблан у тебя рак ебанат в конце написано что я удалился САМ пидорас сука я на тебя rage щя сделаю i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #19 2 ноября 2011 этот топик изменил мою жизнь, спасибо автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 2 ноября 2011 гж Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение