windigo #62 2 ноября 2011 Как удалиться в вк? автор подскажи Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 2 ноября 2011 Как удалиться в вк? в настройках вниху есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #65 2 ноября 2011 Как удалиться в вк? в настройках вниху есть спасибо, давно мечтал удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #67 2 ноября 2011 Скинь фотки телочки из-за который сыр бор. С которой ты "просто общаешься" Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 2 ноября 2011 ДА ЛАДНО, НЕ БЫЛО НИОДНОГО ПОСТА "ТРАХНИ ДЕВУШКУ" :palevo: трахни другаи девушку можешьа по сабжуиди нахуй лох (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #70 2 ноября 2011 this А вообще,не могу понять,автор считает себя теперь героем или чё? Твоему другу блять на тебя стало похуй из-за тёлки,думаю не такими уж и ахуенными друзьями вы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #71 2 ноября 2011 зарегался вконтакте, от друзей уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #72 2 ноября 2011 после того как меня из друзей удалил единственный реальный друг с которым я норм общялся с 1 курса(задротили по кд)ну вы понимаете я ему как про написал что он забыл удалить фотку ,ну там куча текста после которого он написал что он неможет дружить с человеком который хочет его девушку хотя мы с ней общаемся только в инете ну он думает офк что мы шлем друг другу такую хуйню после того ,как я понял что я ему нихуя не докажу я удалилсявосхищения в постах высказывайте жизнь хуйня жизнь хуйня.не прав. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #73 2 ноября 2011 Из-за девушки поссориться с другом... БредЯ бы попробовал помериться и объяснить всё ещё раз. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #74 2 ноября 2011 после того как меня из друзей удалил единственный реальный друг с которым я норм общялся с 1 курса(задротили по кд)ну вы понимаете я ему как про написал что он забыл удалить фотку ,ну там куча текста после которого он написал что он неможет дружить с человеком который хочет его девушку хотя мы с ней общаемся только в инете ну он думает офк что мы шлем друг другу такую хуйню после того ,как я понял что я ему нихуя не докажу я удалилсявосхищения в постах высказывайте жизнь хуйня Если ты дружишь с таким дебилом, ты дебил. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #75 2 ноября 2011 Удалился-востановишься Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #77 2 ноября 2011 вообще как ни странно было бы логичным теперь трахнуть ту самую телкуэто как в фильме с киану ривзом, за ограбление, которого не было, отсидел, вышел - можно и банк грабануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamkkJ #79 2 ноября 2011 вообще как ни странно было бы логичным теперь трахнуть ту самую телкуэто как в фильме с киану ривзом, за ограбление, которого не было, отсидел, вышел - можно и банк грабанутьпроще встрериться с этим другом и объясниться , если он реально был ему таким вот отличным товарищемесли нет - трахни ту тёлку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #80 2 ноября 2011 автор прям совершил чтото на уровне суицида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение