gRUzz #21 2 ноября 2011 Даже не смотря на то, что фотик старый, д90 > д3100. Разного формата вещи.д5100 один из лучших фотиков начального уровня, если не лучший.Кэнон эту нишу знатно проебал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #22 2 ноября 2011 Ну во-первых ты сам для себя должен решить что для тебя важнее: съемка видео и улучшеный лайввью, или эргономика, видоискатель и возможность ставить отверточные объективы. На этом форуме можешь не искать особого ответа, лучше на тиматических, типа клуб.фото.ру, уже не одно сравнение было данных моделек.Если же для себя брал бы, то выбрал разумеется d90, т.к. я не любитель видео. Фотоаппарат для фотографий, у меня такая религия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 2 ноября 2011 Я вообще никогда не понимал, почему такое большое внимание уделяется съёмке видео на фотоаппаратах. причём это видео сильно влияет на итоговую оценку модели.Мне было бы комфортнее, если бы был выбор имеющихся функций, как комплектация автомобиля, но увы, такое невозможно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #24 2 ноября 2011 Видео на фотоаппаратах Брал бы д90, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #25 2 ноября 2011 Ну на марк второй кино и сериалы снимаю, значит нужно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 2 ноября 2011 У меня коллега на прошлой работе тоже снимал видео, как раз по работе(работал в PR), специально для этого planar http://www.pleer.ru/_21041.html купил.Не смотря на довольно сносный результат мне этого всё равно не понять. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27 2 ноября 2011 футабех решил сделать подарок своей тян перед уходом в армию? как романтично Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение