Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dezart

Возможно самая серьёзная тема на пд

Рекомендованные сообщения

Видио не смотрел,сомневаюсь что чего нить новое услышу.

Если по теме,Кадафи был неудобен его убрали,даже совсем дауну ясно,что революция там спровоцирована из вне.

Что тут можно обсуждать хз

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

одно не могу понять, нахуй такие темы на продоте. Ты блатануть хотел?  :zloy:

сюда люди погнать и повеселиться приходят, а не такую хуйню читать. Для таких тем есть совсем другие сайты и форумы

Поделиться сообщением

Если сваливать из рашки, то надо подумать куда лучше всего.  в последнее время я все более и более склоняюсь к странам востока, которые живут по своим обычаям и не приемлют управление "из вне". Только увы, как мы видим, Ливия пала перед стервятником старого света. Но остаются ОАЭ. Я считаю, что у них все в порядке, если я не прав, приведите факты, пожалуйста.

Решение проблемы, сложившейся с распада СССР, что у власти стоят люди/не люди, почти не возможно.

Если принять во внимание, что при смене власти, которую выберет народ, а не ту что нам предлагается, произойдет нападение со стороны старого и нового света, от которого мы не сможем защититься, получается такой исход нас не устраивает.

Более мирный вариант я пока что не придумал.

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

фф парни,всё еще хуже

Запрещенный Лев Толстой по-моему убедительный аргумент,правда вряд ли кто-то осилит до конца,тяжело читается

http://kob.rv.ua/index.php/other-aut-menu/375-tolstoy-hrist

На этот сайт наткнулся пару часов назад.Шок-контент и стена текста

http://pomnimvse.com/02.html

Комментарии представителей богоизбранного народа приветствуются

Ахах гомосек как ты лодку назовешь так она и поплывет. Блатануть блядь  :vihui: Зайти в такой топик и жаловаться,что не весело

А еще у нас свобода слова  :^^:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

не читал, не ходил по ссылкам, но думаю стоящая инфа

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

фф парни,всё еще хуже

Запрещенный Лев Толстой по-моему убедительный аргумент,правда вряд ли кто-то осилит до конца,тяжело читается

http://kob.rv.ua/index.php/other-aut-menu/375-tolstoy-hrist

На этот сайт наткнулся пару часов назад.Шок-контент и стена текста

http://pomnimvse.com/02.html

Комментарии представителей богоизбранного народа приветствуются

Ахах гомосек как ты лодку назовешь так она и поплывет. Блатануть блядь  :zloy: Зайти в такой топик и жаловаться,что не весело

А еще у нас свобода слова  :trollface:

еще не читал статьи, но с утра думаю прочту.

Но признанная практика России как многонациональной страны теперь получается должна кануть в лету, так чтоли? мы должны стать антисемитами или я не совсем верно понял?

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

ukraine_media_8b.jpg

поздно уже становиться антисемитами.мне даже до некоторых друзей не удалось достучаться

На помнивсе,если даже и бред,в чем я сомневаюсь,то бред весьма интересный

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Напоследок переписка с одним типом с сайта про ставки на спорт

у меня нет ни времени ни желания тебя учить ...я по своей доброте душевной  те  отписался что бы ты хоть понимал во что ты влезаешь и задумался стоит ли те это  делать (думаю что нет)...если ты не понял про штучный интеллект ,то я  себе представляю ..от того что бк и их владельцам "лаве" нахуй не нужно у  тебя вообще мозг бы взорвался  вот  паря когда разгадаешь эту "загадку" для чего открывались и работают бк если не  ради "денег"big_smiles_146.gifтогда  можно будит и продолжить разговор ..бро)..в качестве подсказки  ребус:

big_smiles_78.gif      super_smilies105.gifsuper_smilies004.gif00152.gifbig_smiles_43.gifsuper_smilies087.gifsuper_smilies039.gif0092.gifbig_smiles_75.gifboyan.gif

Еще потом к ребусу 3 подсказки подагнал,письмо найти не могу,но как-то так:1.На том сайте под видом пользователей,сидит много работников бк.2Деньги-всего лишь бумага 3.Эволюцию остановили для 98% живущих

я  же

вроде как понятно написал что больше Ничего писать те не имею  желания,если точней быть то не могу ,а если еще точней то мне сложно  балансировать между правдой ложью и тем что я не имею права разглашать  отвечая на твои вопросы ..пойми есть и другие законы кроме известных  тебе, записаных в различных кодексах и прочие лабуде    это все фигня по  сравнению с ними..

тебе до того момента что бы начать придумывать еще так далеко ,как у вас говорят от неба до луны )))...более  того скажу что б ты сильно не парелся))еще никто никогда ничего на  Земле не придумал))) ..просто кто то не спал* ,протер глаза* ,промыл уши  * и погнал* ,потом просек фишку)) и решил других усыпить*,за мылить  им глаза* и заткнуть уши*.  *(так как ты  тугодум))сразу уточняю)--не в прямом значение слова)))....для начала  разберись с тем что до тебя уже "придумали",но не твои "бро",кстати я те  не "бро")))  тогда уж можешь и сам начать "придумывать"))

очень длинная и  забавная история))это что то типа "след" ,"почерк" ,но очень  узконаправленный ,как раз для тех 2 %))...кстати ты даже не вздумай  пытаться с ними встретится:потому что если будишь очень сильно  "пытаться" то ты все таки встретишься ,не с ними  но  встретишься)))правда больше уже ни с кем потом не встретишься - по поводу его женского имени в почте

смысл той фразы был не в акценте на бумаге как таковой ...возьми в своей башке,если у тебя конечно есть права администратора и  замени полностью деньги на бумагу(если ты на протяжение своей жизни в  большинстве векселями пользовался то можешь на "вексели " заменить  )))))))))))))))после этого пересмотри свои "архивы" может тогда лучше  поймешь в чем был смысл. - к его фразе о том,что деньги-всего лишь бумага

И честно говоря,непонятно что дальше делать с разбуженным подсознанием.

честно  говоря ,я и не сомневался))  так же тебе не понятно что такое вообще  подсознания ,))если говорить на понятным те языке  то наибольшее близок  будит такое сравнение как :голова на плечах -ПК, подсознание -модем с  подключенным выходом в интернет  ,главная разница лишь в том что в  отличие от подсознания интернет не истина в последней инстанции ...

Год назад отнесся к этому как к бреду.Сейчас понятно какие это 2%.Закончу как и начинал: Имеющий глаза увидит чудо и восстанет из духовного ада,ебущемуся же в очи не помогут очки и визин(с)Дядя Женя

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

смотрю по 4 каналу открытая студия там уже это обсуждали автор хуйло  :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Воможно полный пиздёж, враньё, провкация, но зато интересно смотреть:

http://votabruk.ya.ru/replies.xml?item_no=5601

http://www.youtube.com/watch?v=JFP5DchETeg&feature=related

Много интересного, кому похуй - тому похуй.Кому - нет, тому - нет.

Парни,это относится к посту в таверне.Там постить не могу ибо нободи  Попросил в айкапе кого-нибудь создать тему,она и есть возможно самая серъёзная тема на пд.Итак )

Пару недель назад я начал интерисоваться событиями в Ливии.Возможно кто-то был сразу в теме,но я понемногу приходил в ужас.

Вот это краткий ликбез об этой стране,сопровождаемый интересными фактами. И само отношение к Кадаффи жителей в ролике поражает.Где еще президент может вот так проехать?

http://www.youtube.com/watch?v=JFP5DchETeg&feature=related

Вот это видео познавательно,в плане понимания причин революций в других африканских странах.

В двух словах тот кто печатает деньги,получает самые сумашедшие прибыли,т.к. отдаёт бумагу,а получает товар.Переход на золото целиком рушил устоявшуюся систему.

Только если эта система в кризисе,кто же так хочет чтобы она осталась?

Вот к этому персонажу однозначного отношения нет,однако это такая краткая история перестройки.Что мне в нём не нравится,это то что он говорит,что сейчас неизбежна гражданская война,а на фоне Ливии и буквально вчера вышедшего http://serga2312007.ya.ru/replies.xml?item_no=17676 это неизбежно повлечет ввод войск нато.

Потом я наткнулся на такой сайт: 3rm.info На нём собрались люди,которые видмо уже в курсе,но если честно не заметил,чтобы у них были какие то идеи кроме замаливания грехов.С другой стороны,православная направленность поможет донести мысли до обычных прихожан(хотел сначала написать старух,потом подумал,что они нам не помощники) Ну и информация на нём достойна внимания

Ну и если кто-то еще тешит себя надеждой о думающем о стране руководстве,просто посмотрите несколько выпусков передачи Куклы.Я просто не понимаю как такая передача могла существовать,в детстве офк я её не понимал.

Может это была передача для своих(нтв тогда принадлежало Гусинскому)? Или уровень народа был настолько низкий?

В общем имеющий глаза восстанет из духовного ада,ебущемуся же в очи не помогут очки и визин.

Как я вижу сейчас ситуацию,а месяц назад я был беззаботным троллем:Россию целенаправлено разваливали,особенно впк,в случае ввода войск,мы с нашим правительством окажемся по разные стороны фронта,ситуация для этого может сложиться после президентских выборов.Личности вроде Квочкова будут вести нас на баррикады,что будет провокацией для нато,поэтому я считаю времени у нас почти не осталось.

Что я считаю каждый из нас для начала может сделать,это хотя бы поделиться этими ссылками с другими,обсудить это с друзьями знакомыми.Дальше можно организовывать группы в жж\контактах и иже с ними.Если у людей будет такая же реакция как у меня,а именно сдвиг парадигмы http://stivenkovi.narod.ru/html/1ch/sdvig-paradigmy-i-ego-sila.html можно думать дальше во что это выльется.В идеале я надеюсь,мы сможем донести это до всех и на президенстких выборах будем дружно голосовать за светлое будущее ) Я думаю многие артисты могли бы нам помочь.

вот выступление Шевчука после Грузии.Не очень слежу за ним,но так понял что он тусуется с Каспаровым,а это просто другая сторона медали,но лично мне его слова пришлись по душе.

К слову о западных сми- в америке ливию выставили агрессором к США,тренировки выдавали за военные действия.Думаю можно будет всем знакомым через ютуб,те же онлайн игры,фейсбуки писать что-то типа Jewish mafia wants destroy russia и кидать ссылки на эти видео,пусть русский учат )

Не знаю как буду дальше отписываться,может кто-то подгонит доминейтинг+

Я просто беспартийный нобади,увидивший несколько вызывающих вопросы видео.Если я зря навожу панику,пожалуйста аргументируйте,очень рад ошибаться. Если вы что-то не поняли,спрашивайте,школоту это пожалуй особенно касается,она кроме онлайн игр мало что видит.И если вы считаете ввод нато благом,посмотрите,в самой Америке происходят беспорядки,недавно в Окленде,после Катрины в Новом Орлеане.Да и во всем мире какая-то смута.

В общем моё виденье национальной идеи - Российская Джамахирия с равенством всех в правах и перед законом(все парламентские республики по своей природе коррумпированы М.Каддафи 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F

За информацию благодорим: stealingspree

didnt-read-lol.jpg

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

увидел ролик с дождь-тв ,понял что хуйня ,закрыл всю это  :trollface:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

да забейте на Ливию и Стерлингова,я сам уже жалею,что про них написал

Бзежинский+Толстой+помнивсе не контрятся

:trollface:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

не знаю , похуй наверно ..  :trollface:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

автора удалить.

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

ЭТО ТЕЛЕКАНАЛ "ДОЖДЬ"!!!

ПО НЕМУ ЖЕ НОВОСТИ ПРО УКРАИНСКОГО ХАКЕРА БЫЛИ  :avtorklif:

Ну который перса из ЛА спёр ! :rickroll: