SevER #21 7 июля 2009 Ник: Angel Имя: Angel Должность: Психолог команды f[f[f[f[f :lol: в голос!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #22 7 июля 2009 http://www.ufoteam.ru/forum/index.php?topic=870.0 ахахахах санта-барбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #23 7 июля 2009 Ник: Angel Имя: Angel Должность: Психолог команды f[f[f[f[f :lol: в голос!!!!!! АХАХАХАХАХАХА СУКА АХАХААХХАХААХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #24 7 июля 2009 Вижу психолог у вас есть нужен водонос ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #25 7 июля 2009 Тимспик Если нет денег на оплату венты у МУЛЬТИГЕЙМИНГА ТОП1МИРА, то уж Хоть бы скайпом пользовались, даже он удобнее ТСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 7 июля 2009 Как-то давно играл кв с их кланом... Устроили им жесточайшее порево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grin(UFO) #27 7 июля 2009 Хех, напоминаю что сейчас производиться набор с 0. Тимспик у нас работает уже более 2 лет, поэтому изза одного состава меняться на вентриллу или скайп небудет. Водонос нужен обязательно=-) Куда же без сериала=-) Я когда первый раз увидел даже расплакался=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #28 7 июля 2009 санта барбара порадовала =) :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #29 7 июля 2009 Маня всё осознал и снова принят в команду маня снова с нами те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #30 7 июля 2009 так..... давай с тобой поболтаем.... девушка играть с вами не хочет и не хотела , смоук ваще никем не тграет никогда, он даже скилы не всех героев знает, и тенит он гулю доищараз и этот тупо, а моя жизнь, этов смысле не тупая дота)) а приятное времяприпровождение))) и правила соблюдать не могу , ибо она приходит в 7... понел?????7 F{F{F{{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #31 7 июля 2009 Хех, напоминаю что сейчас производиться набор с 0. Тимспик у нас работает уже более 2 лет, поэтому изза одного состава меняться на вентриллу или скайп небудет. Водонос нужен обязательно=-) Куда же без сериала=-) Я когда первый раз увидел даже расплакался=-) это наверно потомучто тимспик фри,можна хоть у ся на компе вьебать,хоть на 1000 слотов,без ограничений я кстати не лицизрел ответа,почему_или_за_что команда должна тебе_что_то давать с призовых_если_таковые_будут ? а поповоду вентрилы,больше чем уверен что у вас просто нет бабла за нее платить... и по сабжу: 90% мультигейминг кланов имеют в основном: сайт/сервера(венты,тс) и разнобразную хуйню,и дают это команде почти бесвоздмездно,т.е за то что команда играет под тегом клана и пиарит клан,и твой клан относиться к этим 90% и именно эти 90% даже не должны упоминать такие слова как: 'проценты с призовых' потому_что вы не даете толком _ нихуя,я больше чем уверен что твой клан команде даже регу 2500 на асус не оплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #32 7 июля 2009 Ник: Angel Имя: Angel Должность: Психолог команды /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grin(UFO) #33 7 июля 2009 Я имел ввиду то что каждый игрок из 5 получает 20%, никаких сборов в корман менеджера капитана и т.д. нет, я борюсь за идею, тс даем(причем он платный)=-) сайт есть(опять же что странно платно) =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #34 7 июля 2009 Мб кинешь какие-нить реплеи против топ1планетыпабпарниизрускврум1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #35 7 июля 2009 Я имел ввиду то что каждый игрок из 5 получает 20%, никаких сборов в корман менеджера капитана и т.д. нет, я борюсь за идею, тс даем(причем он платный)=-) сайт есть(опять же что странно платно) =-) у всех мультигаминг кланов,есть спонсоры на TS/VENTRILO,т.к кланы размещают ссылки на их банеры чаще всего,а так же повторюсь что на сервере ТС нету ограничения как на вентриле(8 слотов),т.е что вы за него еще и платите смешно не сказал бы что хостинг сайта столь дорогая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #36 7 июля 2009 Ник: Angel Имя: Angel Должность: Психолог команды f[f[f[f[f :lol: в голос!!!!!! Пиздец :lol: Дома все спят, еле-еле удерживаюсь от того, чтобы не заржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grin(UFO) #37 8 июля 2009 HallOmyLoVe- Друг мой, про нету ограничений по слотам ты загнул=-) Цена тс'а такая же как у венты=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #38 8 июля 2009 А проктолог команды у вас есть? Я могу поработать, елси что [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #39 8 июля 2009 А проктолог команды у вас есть? Я могу поработать, елси что ТАЛАНТЛИВЫЙ ЛЕШРАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #40 8 июля 2009 а команда шлюх-чирлидерш у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение