Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

B00bLick

MYM 8: Интервью с 8 посеянными командами

Рекомендованные сообщения

MYM.Dane- взял интервью у капитанов 8 посеянных команд MYM 8 - VP, SK, rB, sP, MYM, ieS, xLo, XsK.

Интервью с MYM|slahser

77060ha0.jpg

MYM|slahser: Меня зовут Lasse, мне 17 лет и я из маленькой холодной страны, зовущейся Данией. В интернете я больше известен, как slahser. Играю за MYM уже несколько месяцев.

Sentinel или Scourge: Sentinel

Любимый герой: Viper/pudge/terrorblade

Любимый арт:  Slippers of agility

Кем бы ты не хотел играть: Crystal Maiden

Любимый игрок: totallnewbie

Dota tools: Autohotkey, меняю 9 на Q для blink, dagger и т.д.

Еда: Steak!

Песня: One by metallica

Музыка: Metallica, In Flames, Ironmaiden, Rammstein и D:A:D

Сериал: Lost

Фильм: Пила

Не мог бы ты немного рассказать нам о своей команде? Каковы ожидания от MYM PriDe#8?

MYM|slahser: Мне кажется у нас очень сильная команда, способная выйграть у кого угодно. Но иногда нам просто не везет, и самый главный наш минус - много игроков нашей команды из разных стран. Надеюсь, на MYM8 у нас будет парочка очень интересных матчей. Хотелось бы еще раз сыграть с VP, предпочтительнее в финале, и хочется сделать это лучше, чем в прошлый раз.

Если бы тебе пришлось охарактеризовать каждого из твоих соклановцев максимум тремя словами - чтобы ты сказал?

MYM|slahser: maelk - хороший лидер, merlini - тихий и спокойный, mania - харизматичный, levent - down to earth, hanni - немец.

Думаешь, есть команды, которые могут совершить прорыв на турнире?

MYM|slahser: Ну это зависит от того, что ты понимаешь под открытием, но я думаю, что у каждой команды есть шансы. Я действительно поражен тем, как вырос скилл и,  в топ10 команд, в зависимости от удачи каждая может выйграть друг у друга.

Как часто вы тренируетесь? Или проще будет ответить на впорос: "Как часто вы не тренеруетесь?" :)

MYM|slahser: Ну, я пытаюсь тренироваться каждый день и, бывает, провожу действительно много времени за дотой. Иногда я могу играть как минимум 6 часов в день, а иногда я занят учебой и могу не играть дня два. В основном я тренируюсь 3-4 часа в день и гораздо больше на каникулах.

Что твоя семья и друзья думают о проффессиональной "игровой" карьере?

MYM|slahser: Параллельно с дотой я еще и учусь, к обеим вещам я подхожу очень серьезно. Некоторые из моих друзей знают, что я играю в доту на высоком уровне, и большинство из них думает, что это круто.  Моя семья узнала о серьезности моего занятия после дримхака. Если коротко, обычно они нормально относятся к этому.

Можешь рассказать читателям о лучшем/забавнейшем/захватывающем моменте в твоей DotA карьере?

MYM|slahser: Наиболее худший и наиболее волнующий момент были одновременно в первой игре против VP в финале. Я стоял соло потмой сверху и на третьей минуте был большой спайк. Чтобы не вылететь, я альттабнулся и попытался что-нибудь сделать. Пока занимался этим, я перестал лагать и игра продолжилась, естесственно я не контролил героя. Войд взял ФБ на мне на первом левеле. Что сказать...просто пизда.

Самый потрясающий момент был в той же игре. Я поменял лайн на лина/тини, бывших выше меня по левелу. Они собрались меня убить и секунд 15 гнались за мной. Я был почти без HР и с КД на leap'e. Надеясь выжить или хотя бы быть добитым рошаном, я побежал к нему, и как только удар лины почти достиг меня, 20 HP было на тот момент, я выпрыгнул от рошана и выжил. Это была хорошая битва за жизнь.

Как, на твой взгляд, должны быть наказаны хакеры/читеры? Считаешь ли ты, что они заслуживают второго шанса?

MYM|slahser: Я думаю, что если ты попался с мапхаком на любой лиге - ты должен быть забанен навсегда, без исключений. Если у человека есть хоть толика ума - почти невозможно доказать его мапхак, если ты ожидаешь от кого-то мапхак и пытаешься подстраивать свой геймплей под это, то играть становится невозможно. Из-за МХ начинаешь задавать себе вопрос: "А стоит ли вообще гангать его?", это печально.

Но так было всегда, и не верится, что мы когда-нибудь сможем избавиться от этого. Некоторые надеются, что они смогут сделать антимапхак программы, но я сомневаюсь, что они будут гарантировать полную безопасность.

Начать решать проблему можно с бана уже известных мапхакеров. Во-первых, они подают плохой пример и могут соблазнить слабых людей использовать МХ.

Во-вторых, я не хочу сказать, что у нас больше проблем с мапхаком, чем это есть на самом деле, но без сомнений это актуально.

Что ты думаешь о разрешении backdoor'а первых двух вышек по всем лайнам на следующем MYMе?

MYM|slahser: Я никогда не играл по таким правилам, но звучит интересно и может открыть совершенно новые стратегии. Я считаю, об этом стоит сначала сильно подумать, взвесить все за и против.

Спасибо за интервью, какие-нибудь комментарии или приветы?

MYM|slahser: Спасибо тебе, спасибо IHUFA за хорошие 1х1 игры. И напоследок ,спасибо morglkloark.

Перевод: ThrillSeeker

Интервью с sP.pUB[palit]

sP_Pub.PNG

sP.pUB[palit]: Привет, меня зовут Василий Евдокимов, двадцатидвухлетний анманерный русский(xD). Я капитан одной из известнейших и старейших русских команд.

Любимый герой: Tiny

Любимый арт: Dagger

Кем бы ты не хотел играть: Shadow Fiend

Любимый игрок: DoTa[gosu], Admir

Dota tools: Default

Еда: Pizza

Песня: -

Музыка: та, которую я люблю

Сериал: LOST

Фильм: -

Не мог бы ты нам немного рассказать о своей команде? Чего вы ожидаете от MYM PriDe#8?

sP.pUB[palit]: На последнием Pride мы сыграли действительно плохо (проиграв в top -16, если не ошибаюсь). Но эта неудача пошла нам на пользу. Мы начали относиться к этому более серьезно, тренироваться как единая команда и теперь мы в отличной форме, намного лучше чем прежде. Естественно, мы нацелены на  top -1 (Я слишком долго мечтал стать трехкратным победителем MYM`а xD). Посмотрим, как оно будет.

Если бы тебе пришлось охарактеризовать каждого из твоих соклановцев максимум тремя словами - чтобы ты сказал?

sP.pUB[palit]: LightofHeaven - стратег, carry , разносторонний, FocusIRE - соло лайнер и главный-carry игрок, Horon - стратег, саппорт и гангер, plzgogame - очень талантливый, безбашенный (иногда), соло лайнер, Maniak - хороший друг, standing, GET-LOST (я) - гангер\саппорт и  капитан.

Какие еще, по вашему мнению, есть команды, способные занять высокие места на турнире?

sP.pUB[palit]: Сейчас на сцене появилось много новых конкурентноспособных команд и они могут преподнести "сюрприз" даже общепризнанным фаворитам. Но я не хочу выделять какую либо команду  :)

Как часто вы тренируетесь? Или же вам будет проще ответить на вопрос: "Как часто вы не тренируетесь? :)

sP.pUB[palit]: Прекрасный вопрос! :) Перед нашим "падением" на последнем MYM`е я бы лучше ответил на вторую часть вашего вопроса. Теперь нам ближе первая часть: мы стараемся играть каждый день.

Что ваши близкие и друзья думают о вашей профессиональной игровой карьере?

sP.pUB[palit]: heh :) Я совсем забыл упомянуть, что focusire мой младший брат. Я думаю, что это действительно выглядит немножечко странно для наших родителей -  что мы оба посвящаем столько времени комп. игре xD Говоря же исключительно про себя - в прошлом году я получил высшее образование в институте и мы с моим другом будем управлять нашим собственным бизнесом (но, тем не менее, я оставил достаточно времени для моей любимой игры). Большинство моих друзей довольно далеки от компьютерных игр, но так или иначе, некоторые из них иногда посещают  Lan-events, в которых мы участвуем, радуются, если мы выигрываем, хотя они едва понимают что происходит xD

Можете описать самую лучшую\забавную\захватывающую ситуацию в вашей DoTa карьере нашим читателям?

sP.pUB[palit]: Ну, если говорить о самой захватывающей ситуации - для меня это было время, когда я играл в финалах ASUS и c58-league: так много людей, смотрящих на твой монитор, наблюдающих за каждым твоим движением, ощущение их подержки - всё это заставляет, конечно, поволноваться (правда это отвлекает от игры, но оно стоит того!)

Какое, по вашему, наказание должны понести хакеры\читеры? Они заслуживают второго шанса?

sP.pUB[palit]: Думаю, да, заслуживают, я верю, что люди могут измениться, но наказание должно быть действительно серьезным.

Я предполагаю, что вопрос был задан с намёком на случай с Kanga, так что говоря об этом - бан на год будет прекрасным решением.

Что вы думаете о разрешении бэкдорить первые 2 башни на каждой линии на следующем MYM`е?

sP.pUB[palit]: Я не думаю, что это значимое изменение - я привыкну к этому быстро, если это новшество осуществят.

Спасибо за интервью, какие нибудь комментарии\пожелания\приветы?

sP.pUB[palit]: Спасибо! Передаю привет всем моим товарищам по команде, нашему менеджеру Matrix, который прилагает много усилий, чтобы помочь нашей команде, мои бывшим соклановцам, таким как DoTa [gosu] (лучший игрок всех времен), admiration, smile, и конечно всем моим БОЛЕЛЬЩИКАМ (я знаю, их действительно много (мб в ГЛУБИНЕ сердца, но все же ...)).

Перевод: Wish YOu Were Here

Интервью с xLo|mO-

xLo|mO-: Здарова, я - Мо. Я играю в доту уже 2 года, и играю в одной тиме более года.

Любимый герой: Shadow Priest/POTM

Любимый итем: Даггер

Кем бы ты не хотел играть: Bane/Syllabear

Любимый игрок: нет

Dota tools: дефолт

Еда: louisiana/burgerss

Песня: Industry groupie

Музыка: Hip Hop

Сериал: Heroes/lost/prisonbreak

Кинофильм: Batman begins/braveheart

Не мог бы нам немного рассказать о своей команде? Каковы ожидания от MYM PriDe#8?

xLo|mO-: Моя команда  иногда очень сверхъестественная. Имхо мы имеем потенциал, чтобы побеждать более сильные тимы, так как мы имеем нескольких действительно скилловых игроков. Мы лишь нуждаемся в практике и будем трениться для этого турнира.

Если бы тебе пришлось охарактеризовать каждого из твоих соклановцев максимум тремя словам, что бы ты сказал?

xLo|mO-: chu - сумасшедший Корейский ребенок, j0o - костолом, Эдди - веселый и гордый, hustler - гангстер №2 (я №1), Zaku - холод.

Думаешь, есть команды способные достичь хороших результатов на турнире?

xLo|mO-: Хм, я не очень знаю скилл команд кроме тех, кого отобрали. Я думаю, что hi2u сейчас довольно сильны, они  много тренировались.

Как часто вы тренируетесь? Возможно правильнее будет сказать: "Как часто вы не тренируетесь?"

xLo|mO-: Это была проблема в нашей команде, мы почти никогда не тренились. Обычно мы играли одну игру в неделю. Но теперь, я заставляю их много играть вместе. Приблизительно 2 клан вара за ночь.

Что твоя семья и друзья думают о "проффессиональной" игровой карьере?

xLo|mO-: Лол, мой младший брат играет с нами иногда. Вообще, практически никто не знает, что я играю профессионально. Они думают, что я сплю весь день.

Можешь рассказать читателям о лучшем/забавнейшем/наиболее волнующем моменте в твоей DotA карьере?

xLo|mO-: Был прикольный relick drop в сезоне cal. Наш sylla нафармил сакред за 20 минут и зачем-то его выложил. В это время подбежал King и свиснтул его. Было довольно забавно.

Как  на твой взгляд должны быть наказаны хакеры/читеры? Считаешь ли ты, что они заслуживают второго шанса?

xLo|mO-: Баннед до 2050 имхо.

Что ты думаешь о разрешение backdoor'а первых двух вышек по всем лайнам на следующем MYMе?

xLo|mO-: Я ваще не люблю бэкдор. 5 героев могут просто придти и снести вышку, и если твоя тима не заметила это вовремя и не прибежала, то вышка снесена, ибо ТП под такую вышку самоубийство.

Спасибо за интервью, какие-нибудь комментарии или приветы?

xLo|mO-: NP, пусть этот турнир будет чОтким!

Перевод: Wraith

Интервью с SK|Drayich

ihcsbild.JPG

SK|Drayich: Меня зовут Ким, мне 25 лет, я из Швеции и играю за SK-gaming.

Любимый герой: Lina

Любимый арт: Basilius

Кем бы ты не хотел играть: Soulkeeper

Любимый игрок: Maxander

Dota tools: Autohotkeyscript и Coffie

Еда: "американский лось"

Песня: I cry for you, Katie Melua

Музыка: Guitarr and friends

Сериал: bonde soker ru

Фильм: XXX

Не мог бы ты нам немного рассказать о своей команде? Чего вы ожидаете от MYM PriDe#8?

SK|Drayich: SK сейчас – довольно сильная команда, мы работаем над повышением скилла и надеемся пробиться в топ этого мима.

Если бы тебе пришлось охарактеризовать каждого из твоих соклановцев максимум тремя словами - что бы ты сказал?

SK|Drayich: Tompa - нытьё, варды, тхд, Kwom - гангер, carry, Sandking, Loda - фарм, триппл килл, войд, Renji - Micha Barton, суппорт, лина, Akke – Vitality booster, Tant(чо это?), лешрак.

Какие еще, по вашему мнению, есть команды, способные совершить прорыв и занять высокие места на турнире?

SK|Drayich: Думаю, следует обратить внимание на русские команды, такие, как tN, RM, Traffic, они могут играть хорошо, но не выиграют турнир и не проберутся в топ. Мы планируем занять второе место. Я не думаю, что какие-нибудь малоизвестные команды выйдут дальше, чем в топ-8.

Как часто вы тренируетесь? Или же вам будет проще ответить на вопрос: "Как часто вы не тренируетесь? :)

SK|Drayich: Мы играем кВ 2-3 раза в неделю, а также едежневно играем клозы.

SK|Drayich: Они принимают и уважают это. У меня есть жена и сын, и мы хорошо взаимодействуем дома. Если у меня важная игра, я могу спокойно идти играть. Но в остальное время я – отец, а значит, если мой сын дома и важных игр нет, то я не играю.

Можете описать самую лучшую\забавную\захватывающую ситуацию в вашей DoTa карьере нашим читателям?

SK|Drayich: Встретиться с игроками на Дримхаке было интересно. Это действительно здорово – увидеть людей, с которыми до этого ты играл лишь в онлайне.

Какое, по вашему, наказание должны понести хакеры\читеры? Они заслуживают второго шанса?

SK|Drayich:  Цель в том, чтобы читеров не было. Так или иначе. Читер нуждается в помощи, его должны убедить не делать этого. Всегда лучше убрать одного читера, чем одного игрока из киберспортивного коммьюнити. Так или иначе, читерство – худшая вещь в киберспорте.

Что вы думаете о разрешении бэкдорить первые 2 башни на каждой линии на следующем MYM`е?

SK|Drayich: Что вы думаете о том, чтобы переродиться с двумя сердцами в следующей декаде? Я имею в виду, зачем что-то менять, если оно и так работает нормально? Займёт некоторое время, чтобы привыкнуть к этому.

SK|Drayich: MaXanDeR, я с тобой!

Перевод: B00bLick

Интервью с XsK_GunZ

XsK_GunZ: Привет, я XsK_GunZ, или GunzComeOut, и я играю за команду Xero Skill на MYM PriDe#8.

Sentinel или Scourge: Scourge

Любимый герой: Phantom Assassin

Любимый арт: Battle Fury

Кем бы ты не хотел играть: Spiritbreaker

Любимый игрок: Smile

Dota tools: по дефолту

Еда: паста

Песня: 'Drop a Gem on em' (Mobb Deep)

Музыка: Hip Hop

Сериал: House

Фильм: Scarface

XsK_GunZ: Мы-новая команда, основанная в начале лета, но у нас довольно сильные лайнапы, и мы, возможно, выиграем MYM 8

XsK_GunZ: Fanat1c - польский/американский гангстер, Darky - рунная шлюха, Enigma - фармер, Puppet - про, Rainwalker - расслабленный, Mishanya - наш алкаш, Samurai - СВЕН

Какие еще, по вашему мнению, есть команды, способные совершить прорыв и занять высокие места на турнире?

XsK_GunZ: Думаю, таких нету. Есть 4/5 команд, которые займут первые места. у остальных недостаточно скилла.

XsK_GunZ: Мы тренируемся тогда, когда в онлайне 4 и более игроков, т.е., можно сказать, всегда!

XsK_GunZ: "Пустая трата времени".

XsK_GunZ: Когда я стою на линии с Fanat1cом, я всё время ржу :)

XsK_GunZ:  Нет. Не снимайте бан с Канги. Если им позволят играть, всё больше людей будут сподвижены к читерству.

XsK_GunZ: Теоретически, думаю, это плохая идея. Хотя, будет интересно посмотреть, как повернётся турнир DXD с этим правилом - возможно, будет доказано, что кое-кто неправ :)

XsK_GunZ: Miky - плохой ладдерщик. Смайлик - маленький питон.

Интервью с rB|SilentCat

width=480 height=480http://www.mymym.com/gfx/u/g/md_9434.jpg[/img]

rB|SilentCat: Ок, мне 18 лет. Я живу в Белграде, где я учусь в Белградском Университете(это мой первый год обучения). Я был во многих городах Европы, но всё же Белград - мой любимый. Его ночная жизнь не имеет аналогов. В принципе, можно выйти в любой день недели и найти хорошую музыку и привлекательных девушек :)

Любимый герой: Pudge

Любимый арт: Ironwood Branch

Кем бы ты не хотел играть: Alchemist

Любимый игрок: Deus.bigfill :D

Dota tools: Autohotkey (только на кв)

Еда: люля кебаб

Песня: 7 days - bizzare contact

Музыка: TRANCE

Сериал: Smallville

Фильм: Saving Private Ryan

rB|SilentCat: Большинство дота-коммьюнити знает нас как изменённых D4. Rwar и SOYCD покинули команду, third_child и я присоединились, но всё же мы та же самая команда. Думаю, что мы довольно талантливый клан, это доказывает то, чтомы выигрывали одни из лучших команд в мире. Что касается моих ожиданий: лично я всегда был оптимистом, поэтому я рассчитываю как минимум на топ 8/топ 4. Думаю, то, чего нам не хватает - это поддержки хорошего мультигеймингового клана.

rB|SilentCat: Krabe - (не знаю, как сказать это без обид Т_Т) - нытик, нытик, нытик, но я всё равно его люблю :), D0c - очень плохой коннект :D, i)arka - мой любимый игрок, Fatal - спокойный, поддерживающий, боец, Radensson - афк, отошёл, занят, Jorge - любитель пабов, Third_Child - задрот, игрок, танцор, SkaM - моя будущая жена.

rB|SilentCat: К примеру, BTB на последнем МИМе. Я думаю, до последнего мима они были малоизвестными. Я много тренировался против них с моим предыдущим кланом. Также MiZen (сейчас Zenith, насколько я знаю), выигравшие VP (в группах), и нас (в переигровке), хотя они и не вышли из группы, думаю, в этом турнире их соперники будут относиться к ним с крайним уважением.

rB|SilentCat: Думаю, намног легче ответить на вопрос, как часто мы тренируемся... Я критиковал мою команду за то, что она не тренируется достаточно времени. Мы обычно тренируемся на лигах, но иногда мы собираемся и играем немного кв, но это, конечно, нечасто. Мы работаем над этим.

rB|SilentCat: Ок, большинство моих друзей и родственников поддерживают меня, особенно, мой папа, он даже иногда смотрит, как я играю. Думаю, это звучит странно, но он даже может различать игроков, команды. Большинство друзей, которых я встретил в доте, также являются моими друзьями в реале, мы часто отрываемся вместе. Но игра в доту (как и в любую другую компьютерную игру) на высоком уровне имеет свои недостатки. Но я никогда не сожалел, что играю в неё.

rB|SilentCat: Ок, я должен отметить, что дота в лане всегда прикольна. Когда ты выигрываешь лан-турнир, когда ты выигрываешь действительно напряжённую игру с рядом сидящими тиммейтами, это абсолютно другое чувство, нежели при победе дома с тиммейтами в вентриле.

rB|SilentCat:  Я думаю, хакеры должны заслуживать второго шанса, но только через год или даже больше, потому что хакер никогда не изменится за 2-3 месяца, это просто невозможно.

rB|SilentCat: Ок, хотя, большинство команд и не привыкло к бэкдору, я думаю, он должен быть разрешён для первых двух вышек, или, хотя бы, когда вышки могут быть проденаенными.

rB|SilentCat: Передаю привет всем моим баттлнетовским друзьям, люблю вас всех, а также привет кланам SeiN и DeuS.

Интервью с ieS.meetya

80190.jpg

ieS.meetya: Я - Mitja Daniel Krebs, мне 25 лет

Любимый герой: QoP

Любимый арт: Radiance

Кем бы ты не хотел играть: many

Любимый игрок: CoL.Fear

Dota tools: AutoHotkey

Еда: кармашки с картофельным салатом

Песня: Natasha Bedingfield - Wild Horses

Музыка: U2

Сериал: Friends

Фильм: Last Samurai

ieS.meetya: Я играю за немецкое дота-подразделение мультигеймингового клана ieS Virtual Gaming. Недавно мы пополнились одним хорошим игроком и одним ужасным ребёнком; binh (изначально известный как vae-BiglineR) и KuroKy. К сожалению, мы были не в форме последние несколько недель, но я надеюсь, что на MYM 8 мы покажем себя хорошо и пройдём группы.

ieS.meetya: arya - осторожный, binh - вьетнамская пицца, fire - агрессивный/безмозглый, jack - любит избегать кофликтов, плохое чувство юмора (описывая его, не мог не выйти из трёхсловного диапазона), kuro - ужасный ребёнок с ниндзя-скиллом, manu - импульсивный, нервный: немного ебанутый

ieS.meetya: Я уверен, что есть ряд команд, способных совершить прорыв, но я не могу их назвать, так как я смотрю только реплеи "топ"-матчей, поэтому я не могу сказать, какие из команд, против которых мы не играли/которые я не видел в реплее, способны на это.

ieS.meetya: Они не придают этому значения.

ieS.meetya: Финал MYM 4, мод apdraft. Я играл за немецкую дота-команду WE (World Eaters), и мы вышли в финал против команды DotA[xxx], выиграв у eNe, D4 и у русского клана со странным названием, которое я не помню (думаю, MEDVED или что-то вроде того). Мы играли две финальные игры (меня дропнуло из первой, и у меня не было сейва). Обе игры были классные и, возможно, это были две самые захватывающие игры, которые я когда-либо играл (наверное, многие помнят трансляцию Zolexа). К сожалению, мы проиграли, но с тех пор WE была лучшей немецкой командой, а также одной ил зучших команд в мире.

ieS.meetya:  Ок, я думаю, они должны быть наказываемы довольно жёстко. В случае мапхака читер должен быть забанен на всег лигах/турнирах на довольно длительный срок. А после разбана они должны делать скриншот после каждой игры.

ieS.meetya: Имо, надо разрешить бэкдорить вышки, которые могут быть проденаены (не уверен, разрешено ли это уже) - и ничего более.

ieS.meetya: Нп, поздравляю всех моих соклановцев (alisha, binh, björn, falko, georg, manu, tobi и ужасный ребёнок), а также моим горячо любимым другьям dane (!) и vlada.

Интервью с Virtus|JoliE

width=480 height=360http://www.mymym.com/gfx/jolie.jpg[/img]

Virtus|JoliE: Меня зовут Василий Пепеляев, мне 21 год и я играю за команду Virtus.pro.

Sentinel или Scourge: Scourge

Любимый герой: Angelina

Любимый арт: Ружьё для подводной охоты

Кем бы ты не хотел играть: Skeleton King

Любимый игрок: Vigoss

Dota tools: по дефолту

Еда: Шоколад

Песня: Razerblade

Музыка: много всего

Сериал: /

Фильм: Зелёная миля

Virtus|JoliE: Мы надеемся ещё раз взять чемпионский титул - мы сейчас очень жадные до побед. Вообще-то, я уверен, что мы выиграем снова, но прелесть турнира не заканчивается на первом месте. И я думаю, что борьба за 2-е - 7-е места будет очень интересной.

Virtus|JoliE: Vigoss - воля, реакция, сдержанность, NS - толерантность, смех, водка, Admir - спокойствие, уверенность, внимание, ARS-ART - злодей и гангстер, Sahka - юморист и друг.

Virtus|JoliE: MYM - как всегда, сильнейший соперник. Также в турнире преуспеют xSk, SK, TeamQ.... Возможно, азиаты из Zenith и Ks, так как у virtus.pro недостаточно опыта против азиатской школы.

Virtus|JoliE: Мы часто собираемся втроём-впятером. Часто мы играем вместе с друзьями, которые не входят в состав Virtus.pro. Ну, а места тренировок - IHCS и HLR.

Virtus|JoliE: К сожалению, я не могу назвать игру в доту профессиональной карьерой. Родители и другие родственники не очень серьёзно относятся к моему хобби, однако, они понимают, что лучше увлекаться тем, что тебе приятно. Следовательно, с их стороны я вижу нейтральное отношение к доте, это довольно логично, если рассматривать очевидные плюсы и минусы такого малоразвитого киберспорта.

Virtus|JoliE: Самая напряжённая игра в соей жизни мне запомнилась. Это была первая кв на нашем лане.Наша команда потеряла 4 барака, но все продолжали держаться, не сдавались и выиграли команду DOTA[Lucker]а.

Virtus|JoliE:  Вообще-то, я не особо беспокоюсь из-за программ пободного рода. Я не видел особого преимущества от игроков, использовавших МХ. Однако, использование таких программ является нарушением правил, а для таковых наказания предусмотрены заранее. Что касается второго шанса, я думаю, Kanga и его последователи имеют право на него, но никак не на третий.

Virtus|JoliE: Нет, нет и снова нет. Бэкдор никогда не поможет сделать игру быстрее.

Virtus|JoliE: Желаю всем удачи, особенно, Dot4Bunny и Soth.

Ссылка на источник

За неё отдельное спасибо asdy

А также спасибо lamocomp'у за предоставленный материал.

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Кул.

Но чет не понял прикола про Maxandera от Drayicha. Мож кто из нынешних ihcs плееров разъяснят ситуацию? Это сарказм какой-то? Или еще что-то?

Поделиться сообщением

TeamQ....

прав вася))

Поделиться сообщением

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

ебашите , продоту стало интересно читать! :buba: фм больше не являеться единственным источником интересного :smile:

"Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " :perec:

xD

Поделиться сообщением

Гуд джоб, если ты не против, я размещу это на ГГ.

С GG-форума:

<Critic@l_D@m@ge> диабло 3 появится уже в этом году и выйдет сразу на нескольких языках, в том числе и на русском ! у меня знакомый в близардах работает переводчиком ! ждём ...

Поделиться сообщением

канеш, размещай

тока ссылку на пд поставь, ага :buba:

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Из Вики:

Отаку (яп. おたく) — человек, маниакально увлекающийся чем-либо. За пределами Японии, в том числе и в России, обычно употребляется по отношению к фанатам аниме и манги.

Поделиться сообщением

O_o спасибо!

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Анимэшник не совсем верно, так как Отаку может быть и по доте... Правильнее "задрот" по чему либо...

Поделиться сообщением

оукей, просто он ещё и танцор, плюс какой-то нерусский, мби, и анимешник

хз

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

хехе, у Васяныча фотка ебашит

Поделиться сообщением

бублик красавец

спрячь в оффтопы интервьюшки

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

кармашки с картофельным салатом

:vau::huyase:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

quote: /Virtus|JoliE: Самая напряжённая игра в соей жизни мне запомнилась. Это была первая кв на нашем лане.Наша команда потеряла 4 барака, но все продолжали держаться, не сдавались и выиграли команду DOTA[Lucker]а./

Ахаха) А я думал ты забыл это 3хчасовое противостояние )

Поделиться сообщением

Такое забудешь))

Бтв, никогда не нервничал из-за доты, как в той игре - честь клуба отстаивали!

Поделиться сообщением

Я тебя еле перевёл  :palevo:

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

через дорогу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...