Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

Бля, нихуя не понимаю офк...

Собирать комп самому жестко.... выбрал впринципе процесор, видюху - потом еще подбирай кулер для них, материнку, блок питания хз на скока мне надо для всего этого...

почему никогда не бывает все просто и недорого офк :cry:

Собирать комп самому - совсем не сложно.

П. С. Посты пропали. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Бля, там 200 страниц - пролистал 20 - там обсуждают всякие материнки, кулеры, видюхи и т.д. - а чтоб сращу комп ничего нет :cry:

Вот тебе на одной из последних страниц сразу комп: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=179021.msg2027566955#msg2027566955 :nate:

Только там подороже, чем тебе надо.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Бля, там 200 страниц - пролистал 20 - там обсуждают всякие материнки, кулеры, видюхи и т.д. - а чтоб сращу комп ничего нет :buba:

В 108 раз говорю. Помогаю собрать компы (только на Intel/Nvidia ). Под собрать - подразумеваю помощь в покупке: магазин Oldi.ru 3 цена + помощь в сборке, настройке софта.

Могу этим заниматся на выходных.

С твоим конфигом сейчас может быть проблемы, ибо жесткие диски очень сссссука дорогие.

Банальный хард который стоит 2к - сейчас стоит 6к

А это цена хорошего проца или мамки. я недавно другу собирал конфу - как раз в твой ценник укладывались, но под хард закладывали 3к.

Если у тебя есть старый хард - можно будет пока с ним посидеть до 1 квартала 2012 года.

Поделиться сообщением

да он писал уже, дает просто советы - а я офк не понимаю нихуя бля... Мне бы в идеале дали ссылку на комп в магазине москвы за мою цену и норм по характеристикам :buba:

я понимаю, что это долго и т.д.... просто что делать-то..

Если совсем туго, можешь зайти в магазин и взять тот, на котором большими буквами написано "ЧЕТЫРЕ ЯДРА ЧЕТЫРЕ ГИГА КОМП ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ЛЮЦИФЕРА".

Если хочешь нормально потратить бабло, почитай темы, вникни, подумай и купи нормальный комп.

Поделиться сообщением

да он писал уже, дает просто советы - а я офк не понимаю нихуя бля... Мне бы в идеале дали ссылку на комп в магазине москвы за мою цену и норм по характеристикам :buba:

Если совсем туго, можешь зайти в магазин и взять тот, на котором большими буквами написано "ЧЕТЫРЕ ЯДРА ЧЕТЫРЕ ГИГА КОМП ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ЛЮЦИФЕРА".

Если хочешь нормально потратить бабло, почитай темы, вникни, подумай и купи нормальный комп.

Есть люди которым рили в лом заниматься такой лабудой - чего не помочь за денюжку то :)

Поделиться сообщением

Есть люди которым рили в лом заниматься такой лабудой - чего не помочь за денюжку то :)

Вообще не всёк сути твоего поста. В этой теме я помогаю фор фри, если человек настроен на получение помощи. Брать бабло за помощь в выборе комплектухи не мой профиль.

Поделиться сообщением

Вообще не всёк сути твоего поста. В этой теме я помогаю фор фри, если человек настроен на получение помощи. Брать бабло за помощь в выборе комплектухи не мой профиль.

А я не говорю что помогу в выборе за бабки. Выберу я за бесплатно - 5 минут времени. я про сам факт сборки, если человек рили боится что сделает что-то не то.

Конфиг накидать - одно. Запихнуть его в коробку - другое.

Поделиться сообщением

В приличных магазинах обычно ведь собирают весь твой конфиг в коробку бесплатно, тут уж точно лучше довериться магазину. Есть конечно вероятность, что что-то сделают неправильно, но если человек просит помощи в подборе конфига, то и сборку компа лучше оставить для специалистов, имхо

Поделиться сообщением

В приличных магазинах обычно ведь собирают весь твой конфиг в коробку бесплатно, тут уж точно лучше довериться магазину. Есть конечно вероятность, что что-то сделают неправильно, но если человек просит помощи в подборе конфига, то и сборку компа лучше оставить для специалистов, имхо

Знаешь. Забесплатно - это конечно хорошо, но я видел как работают сборщики, видел и таких, которые захуячивали комплектующие ногами в корпус.

Это конечно не везде и далеко не всегда.

Но я сколько собирал друзьям компы - 0 раз были проблемы. Про сборщиков слышал много всего, как хорошего так и плохого. В общем я никого не уговариваю.

ЗЫ я мб и кран, но собираю компы уже лет 11... хз что там за спецы и как они собирают. Я вот мб эклипсесу, да еще другу одному бы доверил собрать свой системник, остальным - нахуй нахуй :)

Поделиться сообщением

Знаешь. Забесплатно - это конечно хорошо, но я видел как работают сборщики, видел и таких, которые захуячивали комплектующие ногами в корпус.

Но я сколько собирал друзьям компы - 0 раз были проблемы. Про сборщиков слышал много всего, как хорошего так и плохого. В общем я никого не уговариваю.

да понятно, я и написал, что есть такая вероятность, как повезет, что называется... есесно, если есть возможность, чтобы собрал шарящий друг, или сам могешь, то однозначно собирать самому

Поделиться сообщением

да не, невсе так печально)))Я уже примерно понимаю что мне надо. Проц i5 2500, geforce какой-нибудь 5**(550-570)... Просто не понимаю как подобрать кулер ко всему этому, материнку 0 это же зависит от выбора проца и т.д? :buba:

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

Че-то ваш олди дороговат или что....

Всего: 30 626 руб - без харда, которого у меня нет по конфе http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=179021.msg2027566955#msg2027566955  от сюда...

без блока питания, без кулера на корпус, без харды(которая такая же стоит щас 7к епт :nate:), и без моника офк.... че-то как-то сильно много получается.... или подождать месяцок, подзаработать, и харды мб подешевеют :^^:

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

ЗЫ я мб и кран, но собираю компы уже лет 11... хз что там за спецы и как они собирают. Я вот мб эклипсесу, да еще другу одному бы доверил собрать свой системник, остальным - нахуй нахуй :)

пиздец ты ужасы пишешь :^^:

а вобще если покупаешь в нормальном магазе то пусть сами собирают, зачем тратить свое время на это  :nate:

итак еще приходить домой винду ставить  :^^:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Че-то ваш олди дороговат или что....

Всего: 30 626 руб - без харда, которого у меня нет по конфе http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=179021.msg2027566955#msg2027566955  от сюда...

без блока питания, без кулера на корпус, без харды(которая такая же стоит щас 7к епт :nate:), и без моника офк.... че-то как-то сильно много получается.... или подождать месяцок, подзаработать, и харды мб подешевеют :^^:

1. Олди - смотреть надо на 3цену, она сильно ниже 1ой обычно (если ты не хочешь юзать мою скидку - смотри Regard/Ulmart - вторую цену)

2. То что именно ты собираешь - явно не на твой бюджет.

3. Тебе считай нужно уложится в 27к без моника. 23" неплохой мон стоит 6к.

4. Базой для твоей конфы я назвал Asus P8Z68-V LE

5. Самый дешевый из адекватных корпусов - Corsair Carbide 400R / Либо вариант от Ascot с бп на 600/620/650w, смотри по виду что приятнее на глаз, корпуса хорошие.

6. БП - считай любой на 600W (если корпус без него, но это сразу считай что корпус + бп = 6-7к)

7. Проц - наиболее разумный вариант - на мой взгляд 2500к (но с твоим бюджетом и желанием - можно взять и 2310), причем если гнать не будешь - то боксовый куллер (экономия - 1500-2000р.

6. Куллер на проц - Zalman CNPS10X performa (если OEM и гнать будешь)

7. Оперативы 4 гб на 800р 1333 кингстон\корсар.

приводы и прочую лабуду не обсуждаю тут.. добавь еще 600-800р

Посчитай сам сколько получится в Regard/Ulmart/Oldi(3 цена)

А на остаток - берется видяха, самая мощная из GTX5xx (лучше 570 минимум конечно) которая влезет в это бабло

Поделиться сообщением

пиздец ты ужасы пишешь :^^:

а вобще если покупаешь в нормальном магазе то пусть сами собирают, зачем тратить свое время на это  :nate:

итак еще приходить домой винду ставить  :^^:

Ты как мой друг... "Мемеме ставить винду это так дохуя... ставить всякую лабуду... это так долго... прям щас мне в скайп ноет, что купит лучше себе сейчас за 6к 1тб WD Black чем возмет у меня почти новый Green на 1.5тб (я знаю что он чуть медленее, но блять 6(!!!!)к) потому что винду 2(!) раза переставлять"

Комп собрать - 2 часа (с пивом и перекурами)

поставить винду 15 минут

поставить драйвера - 15 минут

поставить проги  15 минут

3 часа времени.... пиздец... беда...

А ужасы про сборщиков: смотрел как они работают в санрайзе, один держит PCI-E видяху и не понимает куда ее пихать: "Коля, а куда эту лабуду? Коля отвечает: ну ты там пихни ее сильнее до щелчка, не перепутаешь..."

Поделиться сообщением

32971918.png

вот так как думаете?

Поделиться сообщением

зачем брать винты по этим ебанутым ценам, писали же, потерпите, посидите пока на старых/одолжите у кого-нибудь

Поделиться сообщением

зачем брать винты по этим ебанутым ценам, писали же, потерпите, посидите пока на старых/одолжите у кого-нибудь

пиздец... хард дороже видеокарты...  :nate: не думал что такое увижу

Поделиться сообщением

кстати насчет хардов.

Буду брать комп за 25-30к, хард вытащил из старого 250гб seagate 16mb 7200rpm.

Какие минусы могут быть в работе?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

офк щас буду сидеть на старом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...