Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

Думаю, что 2500К можно купить чуть ли не на косарь дешевле. А ещё думаю, что лучше покупать отдельно корпус и БП. Вот просто так думаю. :nate:

Про сборку: нихрена вообще не знал, из чего комп состоит. В итоге без проблем (почти) собрал, основываясь тупо на интуиции и инструкциях к комплектующим (только английский знать надо хоть как-то).

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

1. Олди - смотреть надо на 3цену, она сильно ниже 1ой обычно (если ты не хочешь юзать мою скидку - смотри Regard/Ulmart - вторую цену)

2. То что именно ты собираешь - явно не на твой бюджет.

3. Тебе считай нужно уложится в 27к без моника. 23" неплохой мон стоит 6к.

4. Базой для твоей конфы я назвал Asus P8Z68-V LE

5. Самый дешевый из адекватных корпусов - Corsair Carbide 400R / Либо вариант от Ascot с бп на 600/620/650w, смотри по виду что приятнее на глаз, корпуса хорошие.

6. БП - считай любой на 600W (если корпус без него, но это сразу считай что корпус + бп = 6-7к)

7. Проц - наиболее разумный вариант - на мой взгляд 2500к (но с твоим бюджетом и желанием - можно взять и 2310), причем если гнать не будешь - то боксовый куллер (экономия - 1500-2000р.

6. Куллер на проц - Zalman CNPS10X performa (если OEM и гнать будешь)

7. Оперативы 4 гб на 800р 1333 кингстон\корсар.

приводы и прочую лабуду не обсуждаю тут.. добавь еще 600-800р

Посчитай сам сколько получится в Regard/Ulmart/Oldi(3 цена)

А на остаток - берется видяха, самая мощная из GTX5xx (лучше 570 минимум конечно) которая влезет в это бабло

Показать больше  

спс бро :^^:

щас посчитаю в этих магазинах как че)

Я в москве живу 3 года только, еще не знаю всяких магазинов... ты считаешь эти норм? Ну, всмысле, цена/качество, гарантия и т.д

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

Цитата

кстати насчет хардов.

Буду брать комп за 25-30к, хард вытащил из старого 250гб seagate 16mb 7200rpm.

Какие минусы могут быть в работе?

никаких, разве что 250 гб уже не комильфо  :nate:

<3

<3<3

Поделиться сообщением

А ещё у меня вопрос есть не совсем по теме. Но создавать новые (скорее всего,получится несколько) я не хочу. Если у меня есть внешний HDD с USB 3.0 и материнка с соответствующим входом, а я хочу удлинитель, чтобы не лазить под стол по кд, мне брать что:

Это или это? :nate:

Или вообще что-то другое? :^^:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

спс бро :^^:

щас посчитаю в этих магазинах как че)

Я в москве живу 3 года только, еще не знаю всяких магазинов... ты считаешь эти норм? Ну, всмысле, цена/качество, гарантия и т.д

Ну скажем так, я закупаюсь в основном в Oldi.ru ибо имею скидку. Regard и Ulmart - тут советует народ, я брал корпус именно в регарде, просто в Олди его не было (с корпусами вообще хз чо происходит).

Касательно корпусов с БП из поста выше - не вижу смысла тратить в два раза больше денег.

У меня получалось что если встроенный бп - 700 ватт - то корпус за 7к, я решил что хочу другой корпус и бп 750, получилось считай 9, но с БП я выебнулся (оправданно или нет - покажет время)

Поделиться сообщением

Цитата

Думаю, что 2500К можно купить чуть ли не на косарь дешевле. А ещё думаю, что лучше покупать отдельно корпус и БП. Вот просто так думаю. :^^:

Про сборку: нихрена вообще не знал, из чего комп состоит. В итоге без проблем (почти) собрал, основываясь тупо на интуиции и инструкциях к комплектующим (только английский знать надо хоть как-то).

инструкции для слабых  :nate:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Цитата

А ещё у меня вопрос есть не совсем по теме. Но создавать новые (скорее всего,получится несколько) я не хочу. Если у меня есть внешний HDD с USB 3.0 и материнка с соответствующим входом, а я хочу удлинитель, чтобы не лазить под стол по кд, мне брать что:

Это или это? :nate:

Или вообще что-то другое? :^^:

хдд на mini USB ? если да - то нужен USB to mini USB 3.0 искать лень.

Поделиться сообщением

Вообщем буду брать весьма бюджетный системник,

Показать содержимое

Проверну это все дело через отдел закупок, там весьма приличная скидка

Показать содержимое

Итак :  Intel Core i3 550 3,2GHz (4mb, S1156) tray

Мат. плата ECS H55H-M Socket1156 or Мат. плата MSI H55M-E21 Socket 1156 ВОТ ТУТ ХЗ КАКУЮ БРАТЬ  ???

Видеокарта ATI Radeon HD6770 1Gb GDDR5 Asus (EAH6770 DC/2DI/1GD5) or  ATI Radeon HD6850 1Gb GDDR5 PowerColor (AX6850 1GBD5-DH)

+ Корпус CoolerMaster Elite 430 Black 500W.

Двд ром и HDD сниму с этого (Щас стоит  на 120 гб, ему порядка 7 лет возможны минусы в работе  ?

На счет видеокарты мб что то другое ?

Монитор тоже пока что старый будет SyncMaster 795DF( я просто 0 в этом, разъемы в видео подойдут под этот древний монитор ? и еще с  кулер же брать нужно ??

ASUS

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Что не айс/ либо что можно было б взять по проще?

Проконсультируйте ребзя  :hmm:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

хдд на mini USB ? если да - то нужен USB to mini USB 3.0 искать лень.

Не, мне нужен именно просто удлинитель.  Сам кабель от диска есть, просто он короткий. В общем, додумался нажать на картинку, и на большой понял, что мне надо AMAF. Но интересно ещё знать, для чего нужны AMBM? :hmm:

Цитата
  Цитата

инструкции для слабых  :hmm:

Ну, когда собираешь первый раз, вполне полезно. :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

2 гига - не мало ли? 1600 мегагерц - юзлесс. :hmm:

Кстати, вопрос ко всем: в наше время винчестеры, которые только через 80-пиновый шлейф подключаются, совсем неактуальны? :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

2Гб памяти очень мало.

Поделиться сообщением

Цитата

Вообщем буду брать весьма бюджетный системник,

Показать содержимое

Проверну это все дело через отдел закупок, там весьма приличная скидка

Показать содержимое

Итак :  Intel Core i3 550 3,2GHz (4mb, S1156) tray

Мат. плата ECS H55H-M Socket1156 or Мат. плата MSI H55M-E21 Socket 1156 ВОТ ТУТ ХЗ КАКУЮ БРАТЬ  ???

Видеокарта ATI Radeon HD6770 1Gb GDDR5 Asus (EAH6770 DC/2DI/1GD5) or  ATI Radeon HD6850 1Gb GDDR5 PowerColor (AX6850 1GBD5-DH)

+ Корпус CoolerMaster Elite 430 Black 500W.

Двд ром и HDD сниму с этого (Щас стоит  на 120 гб, ему порядка 7 лет возможны минусы в работе  ?

На счет видеокарты мб что то другое ?

Монитор тоже пока что старый будет SyncMaster 795DF( я просто 0 в этом, разъемы в видео подойдут под этот древний монитор ? и еще с  кулер же брать нужно ??

Показать больше  
мб подскажете  ??

ASUS

Поделиться сообщением

Насчет озу: я по цене подобрал, просто в калькуляции небыло возможности нажать х4

Думаю 4х 2Гб (10666/1333MHz)

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
мб подскажете  ??

Ты чего хочешь конкретно получить ?

Коробку с железками ?

Тогда годно.

Скока денег ?

Поделиться сообщением

Устанавливал 3DMark, вот что получил: http://clip2net.com/s/1iVhP :O_O:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Ты чего хочешь конкретно получить ?

Коробку с железками ?

Тогда годно.

Скока денег ?

3к-3.5к гривен ( не забывает что будет скидка 10-15 проц. )

З.Ы. без НДД и без дидрома, берем

ASUS

Поделиться сообщением

впервые столкнулся с нехваткой мощности встроенной видюхи

таааааааааак впадлу видюху покупать  :hmm:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
3к-3.5к гривен ( не забывает что будет скидка 10-15 проц. )

З.Ы. без НДД и без дидрома, берем

Мне бы в рублях, это получается 15 - 17.5к ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...