Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

черная изолента и делов то :zloy:

Поделиться сообщением

Цитата

Вообщем, с помощью любимой продотки собрал комп вроде так:

Выберите платформу

Стоимость

На этом шаге вы должны выбрать платформу:

6905 руб. Процессор Core i5-2500K OEM <3. 30GHz, 6Mb, LGA1155 (Sandy Bridge)>

926 руб. Кулер Zalman CNPS5X 1155/ 1156/ 775/ AM3/ AM2+/ AM2/ 940/ 939/ 754/ 1, 400 ~ 2, 800rpm ± 10%

5024 руб. Мат. плата ASUS P8Z68-V LE (B3)

1 760 руб Память DDR3 8192 Mb (pc-12800) 1600MHz Crucial, 2x4096Mb, Ballistix Sport CL10 (BL2KIT51264BA160A)

Тип памяти — 240-pin 1.5В DDR3 DIMM

6822 руб.  Жесткий диск 1Tb Seagate ST31000528AS SATA II Barracuda 7200. 12 <7200rpm, 32Mb>

11008 руб. Видеокарта 1280Mb  Zotac GTX570 AMP c CUDA

2388 руб.Корпус Aerocool Strike-X, черный, ATX, без БП

6385 руб. Монитор 23" Samsung E2320 (LZSB) TFT, 1920x1080, 5ms, DC 70, 000:1 (1000:1), 300кд/ кв. м, 15pin D-SUB, DVI-D

Стоимость сборки: 1 231.86 руб.

Всего: 42 293.86 руб

тут с хардом за 6к (ебаный харды :zloy::dunno: :dunno: ) - брать не буду его скорее всего... +скидка 5% есть - получаем примерно 34к

+ клава от любимых Razer http://razerzone.ru/product/keyboards/arctosa-black/  +2r=36к еще +бп на 700 http://www.oldi.ru/catalog/element/0148491/ - самый дешевый на олди на 700ват 2680(с учетом скидки) получаем 39к

че-то рассчитвал поменьше... это еще без ХАрды, которой офк нет :hmm:

Советуем, оцениваем и т.д :hmm:

Показать больше  

Я еще раз повторюсь, если хочешь меньше - возьми чуть слабее проц - сильно хуже не будет и BOX, это как минимум экономия.

память лучше кингстон/корсар 1333 (сука, как будто просто так писал 5 страниц назад) между 1333 и 1600 - нет разницы... нет ВООБЩЕ разницы.

корпус возьми на 620w от аскота где-нить не в олди.

считай это уже минус 2-3к, если правильно посмотреть

далее - если ты берешь проц послабже и не берешь ССД, тогда тебе похуй на чипсет z68 очевидно... можно взять http://www.oldi.ru/catalog/element/0157007/ и еще 1.5 скинуть. просто надо понимать и правильно расставлять приоритеты.

Если ты хочешь комп который потом можно погнать - в 33к не уложишься. но если погнать - он считай на год дольше живет

3+1 = 133% так что переплата до 33% - нормально. у тебя (ну если не ебаный хард) получится адекватно за 36к комп.

cnps5x на мой взгляд - странный выбор для такого проца.

в общем скажи что ты хочешь от компа и насколь готов прогнуться - все же просто :)

Поделиться сообщением

Цитата

черная изолента и делов то :dunno:

ну я же не настолько туп

заклеил почти сразу

но монитор от этого всё-равно не стал конфеткой  :zloy:

Prepare

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Я еще раз повторюсь, если хочешь меньше - возьми чуть слабее проц - сильно хуже не будет и BOX, это как минимум экономия.

память лучше кингстон/корсар 1333 (сука, как будто просто так писал 5 страниц назад) между 1333 и 1600 - нет разницы... нет ВООБЩЕ разницы.

корпус возьми на 620w от аскота где-нить не в олди.

считай это уже минус 2-3к, если правильно посмотреть

далее - если ты берешь проц послабже и не берешь ССД, тогда тебе похуй на чипсет z68 очевидно... можно взять http://www.oldi.ru/catalog/element/0157007/ и еще 1.5 скинуть. просто надо понимать и правильно расставлять приоритеты.

Если ты хочешь комп который потом можно погнать - в 33к не уложишься. но если погнать - он считай на год дольше живет

3+1 = 133% так что переплата до 33% - нормально. у тебя (ну если не ебаный хард) получится адекватно за 36к комп.

cnps5x на мой взгляд - странный выбор для такого проца.

в общем скажи что ты хочешь от компа и насколь готов прогнуться - все же просто :)

Показать больше  

Интересно когда упадут харды в цине,и будет ли это ебал за 500gb платить 4к  :petro: :petro:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

если деньги есть, делай что хочешь

Деньги то есть но плять куплю за 4к а через неделю станет за 2к.. это же пздц  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Деньги то есть но плять куплю за 4к а через неделю станет за 2к.. это же пздц  :nate:

Хотя почитал в интернете цена упадет только 2012 летом... Когда полностью востоновится производство.

Поделиться сообщением

смотрю вышли новые процессоры

Intel

и

AMD

собственно говоря какой лучше?  Intel стоит 376$ а AMD 262$

Поделиться сообщением

Цитата

смотрю вышли новые процессоры

Intel

и

AMD

собственно говоря какой лучше?

интел офк

My Steam profile

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Эпик, блять. Куплю себе через пару недель поиграться.

32.png

Поделиться сообщением

Это включены 2 ядра?

Qdy3kXF.png

<3

Поделиться сообщением

Цена приятная на него - 250 долларов. Заебись, у меня как раз есть довольно экстремальная материнка на AM3, а обратная совместимость AM3 и AM3+ реализована, так что ждите отзывов пацанва.

Попробую завести на 8Ггц, как на скрине, после этого вкратце сравню со своим 980х по основным тестам.

Поделиться сообщением

Цитата

Это включены 2 ядра?

Именно. Все 8 ядер ясен хуй не заведешь на такую частоту.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
Именно. Все 8 ядер ясен хуй не заведешь на такую частоту.

А ты попробуй :-_-:

Пишут что стабильно может работать на 5гигах

Qdy3kXF.png

<3

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

А ты попробуй :-_-:

Пишут что стабильно может работать на 5гигах

Так у меня пока нет его. :nate:

А на пяти гигагерцах уже давно все нормальные сендики спокойно пашут, наконец-то амд в этом плане не в прососе.

Поделиться сообщением

:nate: я смотрел отзывы на сайте магазина там говорят типо хуйня лучше Intel 2600 купить

Поделиться сообщением

Ну у меня нет материнки с 1155 сокетом, только нынешняя с 1366 и прошлая с AM3. Да и это же не апгрейд, просто интересный экспонат. :nate:

Поделиться сообщением

Подскажите какие хорошие системные требования на данный момент? Имею видюху Asus GTS450 надолго ли ее хватит в плане новых игр? Потянет skyrim? Вссе остальное собираюсь менять, не считая харда. Подскажите хороший конфиг

Поделиться сообщением

Наверное, надо начать с того, что кроме того, что внутри моего системника много всего, я нихуя не знаю.

Собираюсь играть в дота2 и как черновой вариант во что-то на подобии л2 во много окон.

Бюджет колеблется в районе 1-1,2к зелени. Единственное, что пока решил - проц : думаю взять i5-2500. Хард хороший мне не нужен, 300 гигов мне с головой хватит.

Желаю узнать мнение продоты по поводу какие остальные составляющие мне нужно взять. Вроде как буду брать всё отдельно, потом мне скомплектуют.

Показать содержимое

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

PITMaN написал 06.09.2013 в 11:02:
короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Имбаролл — совсем наркоман, если за сборку платить планирует. :parovozdjan:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...