Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

Пацаны, недавно взял:

Intel Corei5-2400

Asus P8P67

MSI GTX 560 Twin Frozr II/OC (Она идет на равне с заводской GTX 560Ti)

2x2Gb Hynix 1333mhz (еще добавлю, но честно говоря это необязательно)

Corsair 650TX (650 Ватт)

Zalman Z9

Проц на автомате разгоняется до 3.8Ггц, видяху я не разгонял так как хватает с головой, но до 900\2000 вполне можно, хотя хз зачем это сейчас пригодится мб в дальнейшем, если выйдет, какая-то супер требовательная игра.

Все, абсолютно все вышедшие игры в ближайшие полгода идут на самых максимальных настройка БЕЗ каких-либо тормозов или лагов

Не слушайте все эти советы про "GTX570-580 нужна минимум для того, чтобы играть на ультре во все последние игры" Сделаете SLI-режим из двух 560ых и будет вам добро и счастье за ту же цену с большей производительностью. Вам хватит GTX560-560TI с головой, про ATI я ничего не могу сказать, т.к. я сторонник "выжать из карты по максимуму из ее цены" Так вот я брал ее с расчетом на PhysX. Если вам похуй на физикс и вы сторонник АМД - берите ATI 6870-6950, разница в штуку-полторы, но все же нвидиа решает.

Разумеется все это мое имхо и сейчас набегут любители пообсирать "лучше купить системник за 50к на 4 года, чем за 30к на 3 года"

Сожалею, но тебя наебали, i5 2400 бустится только до 3,4Ггц.

Тебе скрины скинуть или че клоун?

Хотя держи сразу, чтобы очередного батхарта не было

Поделиться сообщением

Пацаны, недавно взял:

Intel Corei5-2400

Asus P8P67

Corsair 650TX (650 Ватт)

Zalman Z9

Проц на автомате разгоняется до 3.8Ггц, видяху я не разгонял так как хватает с головой, но до 900\2000 вполне можно, хотя хз зачем это сейчас пригодится мб в дальнейшем, если выйдет, какая-то супер требовательная игра.

Все, абсолютно все вышедшие игры в ближайшие полгода идут на самых максимальных настройка БЕЗ каких-либо тормозов или лагов

Не слушайте все эти советы про "GTX570-580 нужна минимум для того, чтобы играть на ультре во все последние игры" Сделаете SLI-режим из двух 560ых и будет вам добро и счастье за ту же цену с большей производительностью. Вам хватит GTX560-560TI с головой, про ATI я ничего не могу сказать, т.к. я сторонник "выжать из карты по максимуму из ее цены" Так вот я брал ее с расчетом на PhysX. Если вам похуй на физикс и вы сторонник АМД - берите ATI 6870-6950, разница в штуку-полторы, но все же нвидиа решает.

Разумеется все это мое имхо и сейчас набегут любители пообсирать "лучше купить системник за 50к на 4 года, чем за 30к на 3 года"

Ты хочешь мне скинуть скрины, что 2400 можно разогнать до 3800mhz? Конечно можно, с помощью небольшого повышения частоты шины и множителя в пределах возможного (так как в 2400 он частично заблокирован).

То, про что ты пытался говорить, долбоёб, когда употреблял термин "на автомате разгоняется", называется, я полагаю, турбо буст (Turbo Boost, технология интела), так вот, уёбище, у i5 2400 она имеет своим пределом значение 3400mhz, и то только при одном активном ядре (при четырех активных ядрах турбо буст увеличивает частоту с 3,1 до 3,2 по каждому ядру)

А теперь ты медленно убираешь руки от клавиатуры и съёбываешь из уважаемой темы, а вернуться можешь, когда освоишь матчасть хотя бы на примитивном уровне. Покасики.

Поделиться сообщением

Ты блять долбоёб, у тебя множитель стоит 37х, ты что совсем что ли упоротый? Это блять разгон обычный.

Поделиться сообщением

друг покупал системник в сборе

http://kazan.mvideo.ru/products/30013844.html

вот такой

ну я ему говорил офк что в сборе хуйня, нашел получше

вообщем, чем он плох, кроме цены?

картридер вещь малокомунужная

насчёт цены говорить ничего не буду. фиг знает какие там у вас наценки в казани :metalhead:

два ведра это уже мало имхо

да и видеокарту хотя бы 460 надо было имхо

не нашёл на оффсайте H61MXV V2.0

только H61MXV

:hmm:

Prepare

Поделиться сообщением

Пацаны, недавно взял:

Intel Corei5-2400

Asus P8P67

Corsair 650TX (650 Ватт)

Zalman Z9

Ты хочешь мне скинуть скрины, что 2400 можно разогнать до 3800mhz? Конечно можно, с помощью небольшого повышения частоты шины и множителя в пределах возможного (так как в 2400 он частично заблокирован).

То, про что ты пытался говорить, долбоёб, когда употреблял термин "на автомате разгоняется", называется, я полагаю, турбо буст (Turbo Boost, технология интела), так вот, уёбище, у i5 2400 она имеет своим пределом значение 3400mhz, и то только при одном активном ядре (при четырех активных ядрах турбо буст увеличивает частоту с 3,1 до 3,2 по каждому ядру)

А теперь ты медленно убираешь руки от клавиатуры и съёбываешь из уважаемой темы, а вернуться можешь, когда освоишь матчасть хотя бы на примитивном уровне. Покасики.

Вообщем ты в очередной раз соснул жирного хуйца, что и требовалось доказать. А для тех кто реально хочешь собрать отличный комп в пределах 27-30 штук (с хардом по нынешним ценам), мой конфиг будет служить примером

Поделиться сообщением

Это ты можешь служить отличным примером долбоёба, который врывается в сабж и заявляет, что он избранный и его i5 2400 почему-то хуярит турбо бустом до 3,8ггц по четырем ядрам, потом получает в ебало аргументы и съезжает с темы как жалкая выебанная узкоглазая шлюшка. Показать тебе как покинуть тему?

Поделиться сообщением

Блять, я требую поддержки, объясните кто-нибудь этому конченому, что ему никто не доказывает, что 2400 невозможно разогнать до 3,8 по четырём ядрам.

ТЫ МНЕ СКАЖИ, ТЫ ЧЁ МЕЖДУ СТРОК ЧИТАЕШЬ ЧТО ЛИ МУДИЛО?

Поделиться сообщением

Что ему доказывать?

Он же долбаеб. Смысла нет.

Забань и все.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Блять вот это ты конч, я ливаю тут нехуй ловить, ебучие школяры, иди иксбит чтоли почитай  :hmm: :hmm:

"ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ 3.8 ГГЦ НА ОДНОМ ЯДРЕ" Ему показывают скрин с 3.8+Ггц на одном ядре

"ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ 3.8 ГГЦ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 1 ЯДРЕ"

Ему показывают скрин с 3.8+ Ггц на 3 ядрах, школяр начинает звать на помощь, хули ок че  :metalhead:

Поделиться сообщением

Да мне даже банхаммер об него пачкать западло, его непробиваемая тупость вызывает во мне самое настоящее CHALLENGE ACCEPTED.

Поделиться сообщением

Можно взять этот же проц, поставить множитель х40, получить 4012 мгц и радоваться жизни. :metalhead:

Только к тому, что ты доказываешь, это отношения не имеет. :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Блять вот это ты конч, я ливаю тут нехуй ловить, ебучие школяры, иди иксбит чтоли почитай  :metalhead::hmm:

Братюня, я читал иксбити ещё тогда, когда твой папаня не совершил самую большую ошибку в соей жизни. Я надеюсь, ты доверяешь официальной спецификации Intel, поэтому все дальнейшие вопросы ты можешь задавать вслух прямо в монитор, смотря на эту таблицу: http://ark.intel.com/Search/Advanced

В ней тебе расскажут, как работает Трубо Буст в разных процессорах.

Поделиться сообщением

Блять вот это ты конч, я ливаю тут нехуй ловить, ебучие школяры, иди иксбит чтоли почитай  :hmm::trollface:

"ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ 3.8 ГГЦ НА ОДНОМ ЯДРЕ" Ему показывают скрин с 3.8+Ггц на одном ядре

Ему показывают скрин с 3.8+ Ггц на 3 ядрах, школяр начинает звать на помощь, хули ок че  :metalhead:

"Ты не можешь" и "На автомате" -- не есть одно и то же. Чуешь? :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Блять вот это ты конч, я ливаю тут нехуй ловить, ебучие школяры, иди иксбит чтоли почитай  :hmm::trollface:

НО ТУРБОБУСТ ВЕДЬ НЕ ГОНИТ БОЛЬШЕ 3.4!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну так видишь блять, ну ты же можешь, когда захочешь, остались позитивные зёрна в болоте дерьма твоего мозга, НЕ ГОНИТ ТУРБО БУСТ ВЫШЕ 3,4 ПО ЧЕТЫРЕМ ЯДРАМ. ТЫ ДО ЭТОГО САМ СЕЙЧАС ДОШЁЛ ИЛИ МОИ СООБЩЕНИЯ ОКАЗАЛИ ПОДДЕРЖКУ?

То что блять 2400 можно разогнать до 3,8Ггц тут никто и не оспаривал.

Поделиться сообщением

Блять вот это ты конч, я ливаю тут нехуй ловить, ебучие школяры, иди иксбит чтоли почитай  :lol: :lol:

Ему показывают скрин с 3.8+ Ггц на 3 ядрах, школяр начинает звать на помощь, хули ок че  :smile:

"Ты не можешь" и "На автомате" -- не есть одно и то же. Чуешь? :nate:

Ну так видишь блять, ну ты же можешь, когда захочешь, остались позитивные зёрна в болоте дерьма твоего мозга, НЕ ГОНИТ ТУРБО БУСТ ВЫШЕ 3,4 ПО ЧЕТЫРЕМ ЯДРАМ. ТЫ ДО ЭТОГО САМ СЕЙЧАС ДОШЁЛ ИЛИ МОИ СООБЩЕНИЯ ОКАЗАЛИ ПОДДЕРЖКУ?

То что блять 2400 можно разогнать до 3,8Ггц тут никто и не оспаривал.

У меня мать ее гонит автоматом, ты блять конченый что ли или что тебе еще сказать? Я врубил функцию OC в биосе и все. Больше я ничего не делаю, ВООБЩЕ НИЧЕГО. У меня автоматом в играх ядра на проце разгоняются до 3.8ггц. В простое просидает до 1600 с хуем. Я просто незнаю, что тебе еще тупоголовому ответить, чтобы ты перестал хуйню нести :zloy:

Поделиться сообщением

3% по базовой частоте  :smile:

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ РАЗГОН  :zloy:

Prepare

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...