Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

спасибо огромное  :^^:

А я как-то прицеливался на Radeon HD 6850 в качестве видеокарты, что скажешь, насколько велика разница между ними?? и вообще, про дуал коре я мало что слышал, это шаг назад по отношению к i3, i5?

Бтв читнул в интернете такую хуиту про него, типа нереспект:

" поддержка памяти на ддр3 1066мгц урезаная, стандарт для бюджетных санди - 1333мгц, еще интел пожадничал на поддержку НТ, к тому же проц нельзя разогнать. Видео HD 2000 очень слабое, своей ОП у нее нету, берет с системной. Вообще я не очень понимаю интел, все урезали, лишь бы i7 лучше покупали, не могли хотя бы hd 3000 воткнуть в бюджетники. Как обычно интел думает только о своей выгоде, через полгода иви бридж будут продавать, и писать что эти процы вчерашний век."

мой косяк, извиняюсь.

да, действительно, в спецификации для данного процессора нету поддержки ddr3-1333.

собственно, велика проблема - меняем модель G620 на G850; +800р. доплаты.

по поводу 6850 и 6770 - разница в проивзодительности есть, безусловно, но и цены тоже не сравнимы; 6770 хороша за свои деньги, уж поверь ;) по поводу цен уже отписался; просто для сравнения - у нас данное видео стоит на 1000р. дешевле; и это сегмент low end!

Поделиться сообщением

подскажите, я уже отключил EIST, C1E и троттлинг, но множитель всё равно скачет, что ещё можно отключить, чтобы этого не было? 

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

подскажите, я уже отключил EIST, C1E и троттлинг, но множитель всё равно скачет, что ещё можно отключить, чтобы этого не было?

Процессор?

Поделиться сообщением

i5

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

мб в винде что-то типо электопитания.

Поделиться сообщением

i5

он имел ввиду отключить  :^^:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

повысить множитель :smile:

Prepare

Поделиться сообщением

выставил на городскую барахолку старый комп, c2d E6750, GF 9600 GT, 2gb ddr2 за 7к, уебки орут что дорого, вот думаю за сколько его можно загнать  :smile:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

выставил на городскую барахолку старый комп, c2d E6750, GF 9600 GT, 2gb ddr2 за 7к, уебки орут что дорого, вот думаю за сколько его можно загнать  :smile:

Ясен хуй дорого за эту рухлять в б/у состоянии и наверняка уже без гарантии.

Поделиться сообщением

выставил на городскую барахолку старый комп, c2d E6750, GF 9600 GT, 2gb ddr2 за 7к, уебки орут что дорого, вот думаю за сколько его можно загнать  :pray:

ну с учетом того, что за 7к не соберешь игровой комп, то вполне логично что можно в ущерб гарантии взять и его  :pray:

просто странно скока за него вобще хотят, обычно торгуются выблядки, а тут только хейтеры налетели  :smile:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

выставил на городскую барахолку старый комп, c2d E6750, GF 9600 GT, 2gb ddr2 за 7к, уебки орут что дорого, вот думаю за сколько его можно загнать  :pray:

ну с учетом того, что за 7к не соберешь игровой комп, то вполне логично что можно в ущерб гарантии взять и его  :pray:

просто странно скока за него вобще хотят, обычно торгуются выблядки, а тут только хейтеры налетели  :smile:

Как только ты вынес товар за пределы магазина - скидывай 25-30% цены. Как только слетела гарантия - еще минус 10-15%. Если товар сильно Б/У - еще ниже. Если товар морально устарел - это, скорее всего, удастся продать только за копейки.

Поделиться сообщением

выставил на городскую барахолку старый комп, c2d E6750, GF 9600 GT, 2gb ddr2 за 7к, уебки орут что дорого, вот думаю за сколько его можно загнать  :lol:

ну с учетом того, что за 7к не соберешь игровой комп, то вполне логично что можно в ущерб гарантии взять и его  :lol:

просто странно скока за него вобще хотят, обычно торгуются выблядки, а тут только хейтеры налетели  :dunno:

нормальная цена; не дрей.

все сразу и как хочется не всегда бывает ;)

Поделиться сообщением

Ну я когда железяки продаю, ставлю ценник минимальный, чтобы улетело за пару часов. Так можно и месяц продавать, нахуй надо?

Поделиться сообщением

за эти 7к знаешь, что можно было собрать?

мин. конфигурацию с athlon II 215, интегрированным видео и т.п.

было дело

собирали

сейчас нихера нельзя собрать, ибо столько стоит хард  :dunno:

а так можно забрать вполне нормальную low-end конфу; да. Не торт. Но если чел нормально обращался с железом, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

собрать за 7к можно разве что для офиса, а я в гта4 хуячил 20-25 фпс.

про морально устрарел мб и да, но если сравнивать год 2002-2006, то за 4 года пиздец как железо грейданулось, а сейчас... процы так вобще  еле двигаются  :lol:

знакомый бтв тоже купил год назад комп за 8к, атлон-хуелон гт220, но офк по фпс хуйца сосал  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я тут почитал 3днюс и выяснил, что бульдозеры мало актуальны

и5 2500к наше все

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

и5 2500к наше все

только у меня рвотные позывы при виде трех букв "А М Д"?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

и5 2500к наше все

Да.

Поделиться сообщением

и5 2500к наше все

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...