Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

я же тебе видео скинул  :nate:

там вроде итак разжевали, не?

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

есть 10к

хочу поменять видюху на компе

сейчас стоит джифорс 7800 256 мб

процессор AMD Athlon 64x2  Dual

Core Processor 3800+

2.01 ГГц 2.00 гб озу

челы говорят что вся эта старая хуета с компа не потянет новую норм видюху

посоветуйте плз более менее рациональный вариант абгрейда

что докупить, а что можно оставить

с любовью ваш следователь  :hmm:

материнка и блок питания напиши какие

видеокарта не такая уже и плохая

Prepare

Поделиться сообщением

есть 10к

Core Processor 3800+

2.01 ГГц 2.00 гб озу

с любовью ваш следователь  :buba:

ну блок питания 450w

материнка EPoX

Модель nForce4 DDR2: MF4-J3, MF4-J3/G, AF4-J3 Series

Версия 1.x

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

есть 10к

Core Processor 3800+

2.01 ГГц 2.00 гб озу

с любовью ваш следователь  :fffuuu:

а материнка причем? или ты думаеш у него AGP?

Поделиться сообщением

парни, я знаю, я вас заебал, но...

беру в итоге i5 2400 и 560 Ti, на это дело бп 550ватт такого хватит?  :fffuuu:

http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_APS550S_550W_2x6_82184.html

видяху бтв беру такую:

http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN560UD1GI_DualDVI_miniHDMI_SLI_GeForce_GTX560Ti_117805.html

Поделиться сообщением

хм, вроде хватает, по 12В линии выдаёт 450 ватт, у меня проц 100 на максимуме+видяха 230 на пике по тестам, итого 330...+ 50 на всю хуйню, 380 и в запасе ещё имеется 70 ватт  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

есть 10к

Core Processor 3800+

2.01 ГГц 2.00 гб озу

ну блок питания 450w

материнка EPoX

Версия 1.x

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, ребят... я себе мозга долго не компосировал: купил мать, поставил на неё i5-2500 (SB серия), 4 Gb RAM DDR3, 750 Gb WD sata, посчитал блок и взял на 450W. Короче сэкономил на всём, чем можно... выпало мне это за 13.500 (если не меньше)... довольствуюсь малым... Ведьмак 2 >30 FPS; DMC 4 впоряде.. но главное... Главное что теперь, когда ультует CM у меня не лагает WAHAHAHAHA!!!!!! :._.:

Поделиться сообщением

беру в итоге i5 2400 и 560 Ti, на это дело бп 550ватт такого хватит?  :dunno:

http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_APS550S_550W_2x6_82184.html

видяху бтв беру такую:

http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN560UD1GI_DualDVI_miniHDMI_SLI_GeForce_GTX560Ti_117805.html

ты на материнку лучше ссылку дай

Prepare

Поделиться сообщением

беру в итоге i5 2400 и 560 Ti, на это дело бп 550ватт такого хватит?  :nate:

видяху бтв беру такую:

http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GAP67DS3B3_rev1.0_LGA1155_P67_2xPCIE_SATA_RAID_4DDRIII_119382.html

Поделиться сообщением

Ребят, ребят... я себе мозга долго не компосировал: купил мать, поставил на неё i5-2500 (SB серия), 4 Gb RAM DDR3, 750 Gb WD sata, посчитал блок и взял на 450W. Короче сэкономил на всём, чем можно... выпало мне это за 13.500 (если не меньше)... довольствуюсь малым... Ведьмак 2 >30 FPS; DMC 4 впоряде.. но главное... Главное что теперь, когда ультует CM у меня не лагает WAHAHAHAHA!!!!!! :._.:

вроде можно было бы сэкономить и на процессоре и купить что попроще, 2500 тут не вписывается как-то

Поделиться сообщением

IntoTheRainbow

беру в итоге i5 2400 и 560 Ti, на это дело бп 550ватт такого хватит?  :fie:

видяху бтв беру такую:

http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GAP67DS3B3_rev1.0_LGA1155_P67_2xPCIE_SATA_RAID_4DDRIII_119382.html

Типа хватит, но побольше надо.

Поделиться сообщением

есть 10к

Core Processor 3800+

2.01 ГГц 2.00 гб озу

ну блок питания 450w

материнка EPoX

Версия 1.x

следователь какбэ напоминает  :petro:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

привет посоны :fie:  первый врыв в эту тему, рассчитываю на помощь бывалых в деле сборки компов. Для начала мой комп. Сейчас это Athlon 3200+, 1гб озу, видео NVIDIA GeForce 9500GT trollface.gif  в общем имею в месяц примерно 15-20к свободных денег планирую на них и покупать или по частям или сразу подкопив :petro: При этом имею поверхностные познания в железе, офк могу и сам запилить, но бьюсь купить какую-нибудь никчёмную хрень, которая абсолютно не будет подходить под мои ожидания, поэтому и прошу помощи

Нужен компьютер для игр. Вечерние посиделки с друганами в какую-нибудь ммошку или задротство в новую игрушку, ведь мегаахрененый  сюжет пробирающий до слёз намного приятнее с овер 100фпс и сочной графикой :pray:

Посоветуйте что и как брать, в какой последовательности, чтоб можно было забыть об этой проблеме на 5-7лет

как я это сделал с прошлым компом trollface.gif

завтра после работы почитаю и мб в воскресенье уже начну покупки :hmm: знаю что тут есть шарящие люди :buba:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

привет посоны :lol:  первый врыв в эту тему, рассчитываю на помощь бывалых в деле сборки компов. Для начала мой комп. Сейчас это Athlon 3200+, 1гб озу, видео NVIDIA GeForce 9500GT trollface.gif  в общем имею в месяц примерно 15-20к свободных денег планирую на них и покупать или по частям или сразу подкопив :lol: При этом имею поверхностные познания в железе, офк могу и сам запилить, но бьюсь купить какую-нибудь никчёмную хрень, которая абсолютно не будет подходить под мои ожидания, поэтому и прошу помощи

Нужен компьютер для игр. Вечерние посиделки с друганами в какую-нибудь ммошку или задротство в новую игрушку, ведь мегаахрененый  сюжет пробирающий до слёз намного приятнее с овер 100фпс и сочной графикой :opasnoste:

Посоветуйте что и как брать, в какой последовательности, чтоб можно было забыть об этой проблеме на 5-7лет

завтра после работы почитаю и мб в воскресенье уже начну покупки :lol: знаю что тут есть шарящие люди metalhead.gif

походу почти с 0 придется брать тебе

бп на сколько? винт какой?

что можно оставить - это корпус и по ситуации +винт +бп

Поделиться сообщением

Есть годные эксперты по ноутбукам тут?

Вряд ли кто то лучше тебя и гугла.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ZiGGa!1

привет посоны :lol:  первый врыв в эту тему, рассчитываю на помощь бывалых в деле сборки компов. Для начала мой комп. Сейчас это Athlon 3200+, 1гб озу, видео NVIDIA GeForce 9500GT trollface.gif  в общем имею в месяц примерно 15-20к свободных денег планирую на них и покупать или по частям или сразу подкопив :lol: При этом имею поверхностные познания в железе, офк могу и сам запилить, но бьюсь купить какую-нибудь никчёмную хрень, которая абсолютно не будет подходить под мои ожидания, поэтому и прошу помощи

Нужен компьютер для игр. Вечерние посиделки с друганами в какую-нибудь ммошку или задротство в новую игрушку, ведь мегаахрененый  сюжет пробирающий до слёз намного приятнее с овер 100фпс и сочной графикой :opasnoste:

завтра после работы почитаю и мб в воскресенье уже начну покупки :lol: знаю что тут есть шарящие люди metalhead.gif

20к?

5-7 лет?

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...