Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

предлагаю в первый пост писать билды для доты2 для соответсвующих бюджетов с разницей в 5к

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

предлагаю в первый пост писать билды для доты2 для соответсвующих бюджетов с разницей в 5к

:fffuuu: я думаю будет актуально

Поделиться сообщением

короче взял i5 2500k gtx 570 nvidia    asus p8z68 v pro  2x4 kingston 1333mhz  блять, летает абсолютно все на хуй, теперь незнаю че с этим золотом делать.... :^^:

поддерживаю, у меня всё то же самое, только gtx 560 ti. Вот это пекарня, жарит непохуйне :palevojein::avtoradolf::^^:

Поделиться сообщением

BaTIsTa_rk, привет! Как-то советовал мне конфиг для дота 2 в районе 16к рублей. Тут у меня неожиданно появились лишние деньги :avtoradolf:

Вот думаю взять i3 2100, geforce 550 ti (radeon hd 6850), 4га ОЗУ и т.д. Так как почитал, то понял, что еще разрешение монитора тоже играет роль. У меня 17-ка монитор и соответственно G550 ti должно с головой хватить? Будет дота 2 идти на максимуме?

Убивает одна черта, вроде бы считаешь комплектующие и думаешь: так еще пару тысяч накину и можно проц лучше взять и видюху, а потом ценик смотришь и тихо ахуеваешь  :^^: .

BaTIsTa_rk, сорри что задаю нубские вопросы  :palevojein:

Поделиться сообщением

BaTIsTa_rk, привет! Как-то советовал мне конфиг для дота 2 в районе 16к рублей. Тут у меня неожиданно появились лишние деньги :avtoradolf:

Вот думаю взять i3 2100, geforce 550 ti (radeon hd 6850), 4га ОЗУ и т.д. Так как почитал, то понял, что еще разрешение монитора тоже играет роль. У меня 17-ка монитор и соответственно G550 ti должно с головой хватить? Будет дота 2 идти на максимуме?

Убивает одна черта, вроде бы считаешь комплектующие и думаешь: так еще пару тысяч накину и можно проц лучше взять и видюху, а потом ценик смотришь и тихо ахуеваешь  :^^: .

на видео добавь до gtx460 768 под данный мон будет бест (цена\результат). камень оставляй этот. он пиздат. буедт мало - потом возьмешь i5-2500к. сокет менять не надо будет. всё заебись. я б даж проц взял подешевле. g840-860

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

имею бюджет в 13к собираюсь брать конфиг:

CPU AMD Phenom II X4 955 Black Edition (HDZ955F) 3.2 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3

MSI [/size]MS-7599 870S-G46 (RTL) SocketAM3 <AMD 870> 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III

Kingmax DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> 2шт.

Блок питания Gigabyte <GE-C500P-C4> 500W ATX Black (24+4+6/8пин)

1Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N460OC-1GI (RTL) DualDVI+miniHDMI+SLI <GeForce GTX460>

В соотношении цена/производительность лучше варианта просто нет

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

whohoo, спасибо. Что-то в моём магазине разница между этими видео картами 2к рублей, там правда на 1024, а не 768 (думаю разницы особой нет?!). Думал, раз цифра больше (550 vs 460), то и карта соответственно лучше или нет? Хочется i3, надеюсь разница будет существенная по сравнению с моим Intel Pentium D  :palevojein:

Что-то посмотрел тесты: http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx550ti/geforce_gtx550ti-02.html

Посмотрел разницу gtx550ti vs gtx460 в играх, хммм удивлен, значит лучше взять 460? Помогите в выборе  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

BaTIsTa_rk, привет! Как-то советовал мне конфиг для дота 2 в районе 16к рублей. Тут у меня неожиданно появились лишние деньги :^^:

на видео добавь до gtx460 768 под данный мон будет бест (цена\результат). камень оставляй этот. он пиздат. буедт мало - потом возьмешь i5-2500к. сокет менять не надо будет. всё заебись. я б даж проц взял подешевле. g840-860

вот так советы :avtoradolf:

460 вместо 550 ти

да еще и i3 двухядерный

добавь до самого простого и5

или возьми АМД что то

Поделиться сообщением

Answ3r

Можно "насоветованную" конфигурацию и доп. бюджет в студию?

Поделиться сообщением

Точка, разница в цене между процессорами существенная, i3 2100 - 4000 рублей, i5 650 - 6000 рублей. Хочешь сказать, что в Дота 2 будет существенная разница какой из этих 2 проц будет стоять?  :palevojein: 

Поделиться сообщением

BaTIsTa_rk, сейчас бюджет уже 22000-25000 р. Но цены у нас повыше будут, чем у вас в России. Просто хочется играть комфортно в Дота 2, но и чтобы комп был современным  :buba: Меня не интересуют такие игры как БФ3 или Скайрим. Достал тебя наверно  :nate:

Поделиться сообщением

BaTIsTa_rk, сейчас бюджет уже 22000-25000 р. Но цены у нас повыше будут, чем у вас в России. Просто хочется играть в комфортно в Дота 2, но и чтобы комп был современным  :buba: Меня не интересуют такие игры как БФ3 или Скайрим. Достал тебя наверно  :nate:

Ты же пока ничего не покупал? Ну кинь ссылку на магазин; денег вдоволь - погуляем.

Поделиться сообщением

Нет еще, магазин тот же ww.kz, еще есть Disti.kz

Спасибо за помощь  :buba:

Поделиться сообщением

имею бюджет в 13к собираюсь брать конфиг:

CPU AMD Phenom II X4 955 Black Edition (HDZ955F) 3.2 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3

MSI [/size]MS-7599 870S-G46 (RTL) SocketAM3 <AMD 870> 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III

Kingmax DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> 2шт.

Блок питания Gigabyte <GE-C500P-C4> 500W ATX Black (24+4+6/8пин)

1Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N460OC-1GI (RTL) DualDVI+miniHDMI+SLI <GeForce GTX460>

В соотношении цена/производительность лучше варианта просто нет

откуда цеены такие 13к за это?) кинь где брать будеш сайт

Поделиться сообщением

Вроде как корпус и винт у тебя были, так что:

741cef83961e.jpg

Поделиться сообщением

короче взял i5 2500k gtx 570 nvidia    asus p8z68 v pro  2x4 kingston 1333mhz  блять, летает абсолютно все на хуй, теперь незнаю че с этим золотом делать.... :clown:

девкам показывай  :pray:

Prepare

Поделиться сообщением

whohoo, спасибо. Что-то в моём магазине разница между этими видео картами 2к рублей, там правда на 1024, а не 768 (думаю разницы особой нет?!). Думал, раз цифра больше (550 vs 460), то и карта соответственно лучше или нет? Хочется i3, надеюсь разница будет существенная по сравнению с моим Intel Pentium D  :pidorasy:

Что-то посмотрел тесты: http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx550ti/geforce_gtx550ti-02.html

Посмотрел разницу gtx550ti vs gtx460 в играх, хммм удивлен, значит лучше взять 460? Помогите в выборе  :lol:

если конечно ты имеешь ввиду не GeForce4 MX 460 то 460 определённо будет лучше для доты два  :pray:

но они ещё различаются по колличеству распаянной памяти  :pray:

i3 неочень; хорошие игровые процессоры интела начинаются с i5 2300  :clown:

Prepare

Поделиться сообщением

Теперь могу с точно сказать что я буду брать :pray: 

Делимся мнениями на счёт железа  :pray:

Убедись, что в этот корпус влезает 6970, остальное годно.

Поделиться сообщением

Теперь могу с точно сказать что я буду брать :pray: 

Делимся мнениями на счёт железа  :pray:

Убедись, что в этот корпус влезает 6970, остальное годно.

Тоже в этом сомневаюсь  :pray: Щас у эксперта днс спрошу :pray:

Но карточка однознаю лучшая из 6970 :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...