Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

объясните почему intel>amd nvidia>radeon

Поделиться сообщением

intel>amd в топовых конфигурациях, амд сама это недавно признала, и отказалась от открытой борьбы

а насчет остального хз

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

бтв почему на видеокартах, на упаковках\радиаторах

если и нарисована девушка, то обязательно анимационная\компьютерная, а не какая-нибудь настоящая ?:zloy:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

потому что амд и ати - говно

Поделиться сообщением

Кароче посмотрел прайсы пары магазинов, цены сейчас больше, чем в конце июля 2011г :NYlol:

Ебаные торгаши накрутили перед новым годом :zloy:  Не покупайте сейчас, лучше в феврале взять, они полюбе тогда упадут :NYnate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кароче посмотрел прайсы пары магазинов, цены сейчас больше, чем в конце июля 2011г :NYlol:

Ебаные торгаши накрутили перед новым годом :zloy:  Не покупайте сейчас, лучше в феврале взять, они полюбе тогда упадут :NYnate:

с любым товаром так под НГ как бээ

Поделиться сообщением

с любым товаром так под НГ как бээ

Ну я думал, что на технику это не распространяется

106877192_109-150x150.jpg

Поделиться сообщением

бтв почему на видеокартах, на упаковках\радиаторах

если и нарисована девушка, то обязательно анимационная\компьютерная, а не какая-нибудь настоящая ?:zloy:

потому что туда где эти видеокарты делают красивых девушек не завезли  :NYtrollface:

Prepare

Поделиться сообщением

Посоны, посоны у меня созрел гениальный план, как мне плавно обновить комп к доте2 :zloy: Я куплю процессор с поддержкой Intel HD Graphics 3000, буду играть в wc3 и копить на видеокарту :NYmetal: С процессором я определился - i3 2105/2125, посмотрю по деньгам, ибо там не паршивые 2000, а разрывающие аналы 3000 :NYpray: У меня проблемы с выбором мамы :NYcry: Какую плату, с поддержкой Intel HD Graphics, сейчас оптимально поставить на комп начальной ценовой категории? :NYhmm: Если там будет 2 слота под оперативку, то надо покупать 1333 4gb одной планкой, а если 4 - то 2x2gb, что бы двухканальный режим реализовался. Как вам задумка по поводу каналов? Блок питания на 400-450вт сойдет же? Подскажите сносную фирму, только не дорогую :NYohpalevo:

Я надеюсь на Вас, ребята :NYgeys:

Поделиться сообщением

на intel hd 2000 (i3 2100) прекрасно играл в хон, дота, как мне кажется, еще менее требовательна... есть ли смысл переплачивать за hd3000, если планируешь брать видюху в будущем?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

на intel hd 2000 (i3 2100) прекрасно играл в хон, дота, как мне кажется, еще менее требовательна... есть ли смысл переплачивать за hd3000, если планируешь брать видюху в будущем?  :NYhmm:

3000 дает +5-10 фпс в среднем

2FXSw.png

Поделиться сообщением

на intel hd 2000 (i3 2100) прекрасно играл в хон

на минималке чтоле

на моем буке корка ай5 и радик 5730, на макс настройках в доте2 20-30 фпс

играбельно, но все же

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Нормец

HP нет в наличии  :NYsad:

есть такой вариант:

Ноутбук Lenovo G460 59046182 / Core™ i3-350M/ 14.0 WXGA LED/ Geforce® 310M 512MB/ 3Gb/ 320GB/ DVD-RW (SM)/ DOS/ WiFi/ BT/ Cam/ 6cell/ 1yr/ Black

13 990,00 RUB

с видео... интересует, насколько вообще дискретное видео влияет на время автономной работы, батарею ведь сильнее на порядок сажает?

Поделиться сообщением

Нормец

есть такой вариант:

Ноутбук Lenovo G460 59046182 / Core™ i3-350M/ 14.0 WXGA LED/ Geforce® 310M 512MB/ 3Gb/ 320GB/ DVD-RW (SM)/ DOS/ WiFi/ BT/ Cam/ 6cell/ 1yr/ Black

13 990,00 RUB

с видео... интересует, насколько вообще дискретное видео влияет на время автономной работы, батарею ведь сильнее на порядок сажает?

14 тысяч ноут пздц, что за нищенское дерьмо, неужели ты не можешь блять купить нормальный ноут ну ебаный стыд

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Нормец

есть такой вариант:

13 990,00 RUB

14 тысяч ноут пздц, что за нищенское дерьмо, неужели ты не можешь блять купить нормальный ноут ну ебаный стыд

очень дельный совет блять, приму к сведению, спасибо, братан, выручил

не знаю, зачем я тебе это объясняю, но мне нужно подобрать ноут, с которого буду только серфить инет и смотреть фильмы, причем я уверен, что больше пары лет ноут не проживет в тех условиях, что его будут юзать

можешь пройти нахуй теперь  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

HP заебись, хороший конфиг, если не принципиально видео, только там системы нет, сам поставить осилишь?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Нормец

есть такой вариант:

13 990,00 RUB

Такое видео не сильно сажает, совсем.

__

Блин, ну зачем тебе такой экран маленький? Сами конфигурации идентичны, но пару дюймов только в плюс будут.

Поделиться сообщением

Посоны, посоны у меня созрел гениальный план, как мне плавно обновить комп к доте2 :petro: Я куплю процессор с поддержкой Intel HD Graphics 3000, буду играть в wc3 и копить на видеокарту :NYmetal: С процессором я определился - i3 2105/2125, посмотрю по деньгам, ибо там не паршивые 2000, а разрывающие аналы 3000 :NYpray: У меня проблемы с выбором мамы :NYcry: Какую плату, с поддержкой Intel HD Graphics, сейчас оптимально поставить на комп начальной ценовой категории? :NYhmm: Если там будет 2 слота под оперативку, то надо покупать 1333 4gb одной планкой, а если 4 - то 2x2gb, что бы двухканальный режим реализовался. Как вам задумка по поводу каналов? Блок питания на 400-450вт сойдет же? Подскажите сносную фирму, только не дорогую :NYohpalevo:

Я надеюсь на Вас, ребята :NYgeys:

HD3000 только на ЦП с разблокированным множителем  :NYnate:

* Плата на H61, цена ~2200р.

* БП лучше 500Вт; FSP, ETG, Delta (но они подороже, вроде).

* Планку бери 4Gb.

Поделиться сообщением

Друзья, оцените мою ракосистему:

1. Intel Core i3 2100/2105/2125 (я еще не понял, стоит ли игра свеч за IHDG 3000)

2. ASRock H67DE3 (вроде более-менее)

3. DDR-3 2Gb Kingston 1333MHz CL9 x2 :NYpalevo:

4. Видео ??? (бюджет~4000р) Позже куплю :petro:

5. Корпус+БП ??? (~2000р)

6. Кулер ??? (~500р)

Скажите пожалуйста более-менее приличный корпус и куллер, а я посмотрю у себя, где дешевле, мне просто модель нужна :NYpray:

Поделиться сообщением

Нормец

есть такой вариант:

13 990,00 RUB

очень дельный совет блять, приму к сведению, спасибо, братан, выручил

не знаю, зачем я тебе это объясняю, но мне нужно подобрать ноут, с которого буду только серфить инет и смотреть фильмы, причем я уверен, что больше пары лет ноут не проживет в тех условиях, что его будут юзать

можешь пройти нахуй теперь  :NYavtorklif:

для фильмов и серфа не лучше ли взять планшет/нетбук ? :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...