133 MHZ #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=122991 пиздец там наглухо отбитые какие то. Кстати юзают знакомые смайлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #6 2 ноября 2011 [table][tr][td]oktobery, 11.03.11 17:16[/td][td][/td][/tr][/table]Та это все фигня.У меня рост 1.63 и парни в моем городе такого же роста или ниже.Парни нынче не те пошли,экология наверное на них плохо влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8 2 ноября 2011 чо, нашел у своей дылды мамки во вкладках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #9 2 ноября 2011 чо, нашел у своей дылды мамки во вкладках?хуевый врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #12 2 ноября 2011 чо, нашел у своей дылды мамки во вкладках?хуевый врывбессердечный ублюдок, я думал, щас зайду в топанчик, заовню и затроллю всех в щи, а тут на корню срубили.придётся в школе девчонок бить, что бы самоутвердиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #13 2 ноября 2011 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 2 ноября 2011 <175 - не люди. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #15 2 ноября 2011 <175 - не люди.пони Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 2 ноября 2011 <175 - не люди.Да соси там. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 2 ноября 2011 смайлы да те что нужно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 2 ноября 2011 <185 - не люди.Пофиксил тебя.<192 меня устроит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение