Ev #21 2 ноября 2011 Ты слишком дрищавый.Нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #22 2 ноября 2011 <185 - не люди.Пофиксил тебя.<192 меня устроит.ждем что скажет норм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 2 ноября 2011 норм останется единственным человеком на пд В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 2 ноября 2011 А драмадеур не законтрит норма? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #25 2 ноября 2011 Я тоже комплексую что парни одного роста со мной я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 2 ноября 2011 А драмадеур не законтрит норма?ну хз В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 2 ноября 2011 А драмадеур не законтрит норма?ну хз Пиздец. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #28 2 ноября 2011 отношусь к карликам с состраданием,как к хохлам после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 2 ноября 2011 блять ну еблище укупника это эпик после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #31 2 ноября 2011 А драмадеур не законтрит норма?ну хз Пиздец.Поставил на аву в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 2 ноября 2011 эти фотки столько раз уже обсуждались на пд, неужели есть люди, видящие их в первый раз? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #33 2 ноября 2011 [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 2 ноября 2011 эти фотки столько раз уже обсуждались на пд, неужели есть люди, видящие их в первый раз? у тебя там не завалялась фотка где укупник с лишаём и оба с раковыми подбородками? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 2 ноября 2011 Я не люблю подобные темы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #37 2 ноября 2011 никогда не видел так много слова "рост" скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 2 ноября 2011 http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=478396тема по-интереснее Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 2 ноября 2011 <175 личинки, я личинка (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение