DimkaDagon #141 2 ноября 2011 опасное место,только для гемов сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #142 2 ноября 2011 опасное место,только для гемов сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #156 2 ноября 2011 Бля я так понял на ПД все под 2 метра, качки, трахают баб. И ни одного задрота я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #157 2 ноября 2011 Я горжусь своим парнишей,21см в 18. Это хорошо,но есть и минус.Редко бывает,но все-таки бывает,резко дернется и больно..=(И вообще,мы своих мужиков не за письки любить должны. :vihui: 21 см в 18 лет :nate:62 в 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #158 2 ноября 2011 Бля я так понял на ПД все под 2 метра, качки, трахают баб. И ни одного задрота да рли пара съебывать отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #159 2 ноября 2011 Бля я так понял на ПД все под 2 метра, качки, трахают баб. И ни одного задрота да рли пара съебывать отсюдаПошли вон,ущербы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #160 2 ноября 2011 Бля я так понял на ПД все под 2 метра, качки, трахают баб. И ни одного задрота да рли пара съебывать отсюдаПошли вон,ущербы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение