Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BONNITA

M5 и вопросы M5

Рекомендованные сообщения

-пгг + вейн на место капитана, инфа 95%

веин же дно:)

Поделиться сообщением

спелый похоже лох смачный :pray:

если так думать то все кто спонсирует дота команды по сути лохи так как этот кибер спорт приносит прибыль только в Китае  :smile:

Поделиться сообщением

арстайл идёт в м5... лол неждан жду офф новости

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

им явно надо кикать пгг, пусть дреда некоторые зовут "не игроком", есть те кто зовут "богом доты"... пгг он может и хороший дотер со скиллом красть аегис...но кэп из него хреновый как выяснилось на практике...нужен другой кэп...я бы хотел чтоб смелый взял "урна-вангарда" но...он говорят забил...терь хз :smile:

Поделиться сообщением

срываю покровы амси пиздабол и знатный пидарок :smile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

им явно надо кикать пгг, пусть дреда некоторые зовут "не игроком", есть те кто зовут "богом доты"... пгг он может и хороший дотер со скиллом красть аегис...но кэп из него хреновый как выяснилось на практике...нужен другой кэп...я бы хотел чтоб смелый взял "урна-вангарда" но...он говорят забил...терь хз :smile:

Поделиться сообщением

офф новость будет, что +вейн, а не артстайл

Поделиться сообщением

блять Амси братюнь такими вещами шутят тока уебаны...чо правда? :pray: наконецто сбудется мой прогноз :smile:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

блять Амси братюнь такими вещами шутят тока уебаны...чо правда? :pray: наконецто сбудется мой прогноз :smile:

Поделиться сообщением

сбудится офк  :pray:

Поделиться сообщением

срываю покровы имси пиздабол и знатный пидарок :smile:

1 всем похуй на амси

2 кто такой вейн?

Поделиться сообщением

кто такой вейн ?

парень чей свен режит под корень :smile:

Поделиться сообщением

если так думать то все кто спонсирует дота команды по сути лохи так как этот кибер спорт приносит прибыль только в Китае  :pray:

нет.на данный момент в киберспорте спонсорство не обуславливается финансовым доходом(ну исключение там копейки за рекламу) .это скорее имидж,для кого то моральное удовлетворение,для кого то способ поднять своё чсв на новый уровень.спелый же содержит банду путешественников,которые ему открыто заявляют,что им похуй,они не готовы,но вообще быть в стаке м5 им нравится,вот так прикол :smile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

если так думать то все кто спонсирует дота команды по сути лохи так как этот кибер спорт приносит прибыль только в Китае  :pray:

нет.на данный момент в киберспорте спонсорство не обуславливается финансовым доходом(ну исключение там копейки за рекламу) .это скорее имидж,для кого то моральное удовлетворение,для кого то способ поднять своё чсв на новый уровень.спелый же содержит банду путешественников,которые ему открыто заявляют,что им похуй,они не готовы,но вообще быть в стаке м5 им нравится,вот так прикол :smile:

ну как вообще думаешь, какие перемены будут в составе и будут ли вцелом? :pray:

Поделиться сообщением

ну как вообще думаешь, какие перемены будут в составе и будут ли вцелом? :pray:

Поделиться сообщением

да хз чё там будет,но надеюсь заиграют норм тем составом какой у них есть сейчас.

Поделиться сообщением

пруф  :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...