tampax #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Короче начиная с 3 ноября открывается новая про-лига для хай скиллед игроков. Призовой фонд- $575 в eSahara.net's Pro DotA In-House League. First Place 300$Second Place 150$Third Place 75$Most Games Played 50$ Первый сезон стартует 3 ноября и продлится один месяц. У Элиты Dota 2 наконец появится возможность сыграть с РАВНЫМИ по скиллу игроками. Всего в лиге будет около 200 игроков. В настоящее время получить доступ можно только через инвайт, известные команды могут спокойно получить воуч связавшись с админами лиги. Также будут стримы и прочья поебень на eSahara.net. Еще будет полная статистика на сайте eSahara * Для получения дополнительной информации зайдите на канал в мирке #eSahara-IHL и обратитесь к одному из следующих администраторов: Kepsuk, kORGH RetoX Gank3d prof.dr.martin valonia-. "Кто будет играть?* Команды, которые уже подтвердили свое участие, включая: Virus 4GL 25cm ... , а также игроки NS, BuLba, Calculus и многие другие. ручной перевод. эррор так сильно хотел лиги- так вот ОНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3 2 ноября 2011 хорошождем http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #9 2 ноября 2011 и что и что и что больше большеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #10 2 ноября 2011 зашел на сайт сахары, ничего нет e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #11 2 ноября 2011 зашел на сайт сахары, ничего нет e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 2 ноября 2011 ya tam admin,komandu xx5 mozhew dobavitты там админ? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 2 ноября 2011 эррор так сильно хотел лиги- так вот ОНА!братан я пошел дальше = )где-то через месяц лига от меня будет 95%так что :geys: и призовые там будут около 3к$ ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 2 ноября 2011 эррор так сильно хотел лиги- так вот ОНА!братан я пошел дальше = )где-то через месяц лига от меня будет 95%так что :geys: и призовые там будут около 3к$ ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #15 2 ноября 2011 эррор так сильно хотел лиги- так вот ОНА!братан я пошел дальше = )где-то через месяц лига от меня будет 95%так что :geys: и призовые там будут около 3к$ ~~~это серьезно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #16 2 ноября 2011 эррор так сильно хотел лиги- так вот ОНА!братан я пошел дальше = )где-то через месяц лига от меня будет 95%так что :geys: и призовые там будут около 3к$ ~~~ откуда такая инициатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 2 ноября 2011 еррор воуч мне пробьешь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 2 ноября 2011 эррор так сильно хотел лиги- так вот ОНА!братан я пошел дальше = )где-то через месяц лига от меня будет 95%так что :geys: и призовые там будут около 3к$ ~~~ откуда такая инициативащас создается мультигейминговый ресурс, там будет оччень много всеговключаю дотуи все серьезно = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 2 ноября 2011 еррор воуч мне пробьешь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 2 ноября 2011 еррор воуч мне пробьешь? без обид, будет лига с воуч лимитом в 300 тел где-то, может в 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение