V-TAL #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Тхэквондо не такой уж мошный вид, но малому 7 лет, творит мощь http://www.youtube.com/watch?v=mvN6hjfZaaU понравился конец, места где его тренировки Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #2 2 ноября 2011 думаю маелк в 7 лет выглядел примерно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3 2 ноября 2011 пацан вобще красавчикчетко могетно теквондо по дефолту хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #5 2 ноября 2011 написал джус мудак в коментах доволен собой оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6 2 ноября 2011 пацан вобще красавчикчетко могетно теквондо по дефолту хуйня некоторые дрочат тхэквондо пару лет, потом переходят куда то на рукопашку, там задрочат руки и борьбу, а ноги то лучше чем у всех у них такие бабочки есть что хуй подойдёшь Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7 2 ноября 2011 пацан вобще красавчикчетко могетно теквондо по дефолту хуйня некоторые дрочат Тхэквондо пару лет, потом переходят куда то на рукопашку, там задрочат руки и борьбу, а ноги то лучше чем у всех у них такие бабочки есть что хуй подойдёшьего дрочить не надо, чисто супер ебошер типа ногами даже если будешь все равно гавно.то же самое рб пойдешь и просто будешь во всех направлениях силен в отличии от уебищного тхеквондо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #8 2 ноября 2011 на первой минуте неплохо в щи прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #9 2 ноября 2011 пацан вобще красавчикчетко могетно теквондо по дефолту хуйня некоторые дрочат Тхэквондо пару лет, потом переходят куда то на рукопашку, там задрочат руки и борьбу, а ноги то лучше чем у всех у них такие бабочки есть что хуй подойдёшьего дрочить не надо, чисто супер ебошер типа ногами даже если будешь все равно гавно.то же самое рб пойдешь и просто будешь во всех направлениях силен в отличии от уебищного тхеквондо Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #11 2 ноября 2011 ему денди с вертухи уебет мало не покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #12 2 ноября 2011 ну я говорил сейчас, про основное направление боев.это есть к1 и м1.в обоих случаях теквондо юзлесс.и не надо кидать видюхи лайк ЧЕМПИОН МИРА ТЕКВОНДО НАЕБАШИЛ ХУЙЛАНА ИЗ РБтэквондо хуйнта, и меня в этом никто не переубедит. сам хочу на муайтай наебашу любого теквондиста несмотря на то что сам 1 год занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #13 2 ноября 2011 ну я говорил сейчас, про основное направление боев.это есть к1 и м1.в обоих случаях теквондо юзлесс.и не надо кидать видюхи лайк ЧЕМПИОН МИРА ТЕКВОНДО НАЕБАШИЛ ХУЙЛАНА ИЗ РБтэквондо хуйнта, и меня в этом никто не переубедит. сам хочу на муайтай наебашу любого теквондиста несмотря на то что сам 1 год занимаюсь Адам Халиев (Кудо) - дрочил Тхэквондо, потом перешёл на микс всякие, поищи его видосы в 2009г на ЧМ по Кудо тайский тоже не люблю, ибо шлак нету борьбы, также не люблю к1 Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #14 2 ноября 2011 ну это куда, а я тебе говорю о к1 и м1. спросишь почему юзлесс? да потому чтобы законтрить теквондонужно всего лишь сократить дистанцию = профит. а насколько мне известно сблизи теквондисты онли хуй сосут, там любой борец самбист дзюдоист просто хуйнет об пол его и всетеквондо хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #15 2 ноября 2011 ну я говорил сейчас, про основное направление боев.это есть к1 и м1.в обоих случаях теквондо юзлесс.и не надо кидать видюхи лайк ЧЕМПИОН МИРА ТЕКВОНДО НАЕБАШИЛ ХУЙЛАНА ИЗ РБтэквондо хуйнта, и меня в этом никто не переубедит. сам хочу на муайтай наебашу любого теквондиста несмотря на то что сам 1 год занимаюсь Ой как же прав. В к1 и м1 тэквондисты сосут по кд и всех. Конечно весело при посонах уебать бомжу с вертухи или сфоткаться разбивая деревяшку, но первый более-менее серьезный противник опустит с небес на землю :geys: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #16 2 ноября 2011 ну это куда, а я тебе говорю о к1 и м1. спросишь почему юзлесс? да потому чтобы законтрить теквондонужно всего лишь сократить дистанцию = профит. а насколько мне известно сблизи теквондисты онли хуй сосут, там любой борец самбист дзюдоист просто хуйнет об пол его и всетеквондо хуйня ты не понял, если просто дополнительно знать технику тхэквондо и уметь боксировать и боротца, это лучшие Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #17 2 ноября 2011 ну это куда, а я тебе говорю о к1 и м1. спросишь почему юзлесс? да потому чтобы законтрить теквондонужно всего лишь сократить дистанцию = профит. а насколько мне известно сблизи теквондисты онли хуй сосут, там любой борец самбист дзюдоист просто хуйнет об пол его и всетеквондо хуйня ты не понял, если просто дополнительно знать технику тхэквонда и уметь боксировать и боротца, это лучшиеты не понял, если быть ахуительным борцом = будет сила = будет ахуенный удар. а на ноги ваще похуй.как в уличной драке так и в м1 решает все борьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #18 2 ноября 2011 пацан вобще красавчикчетко могетно теквондо по дефолту хуйня некоторые дрочат тхэквондо пару лет, потом переходят куда то на рукопашку, там задрочат руки и борьбу, а ноги то лучше чем у всех у них такие бабочки есть что хуй подойдёшьправ как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #19 2 ноября 2011 ну это куда, а я тебе говорю о к1 и м1. спросишь почему юзлесс? да потому чтобы законтрить теквондонужно всего лишь сократить дистанцию = профит. а насколько мне известно сблизи теквондисты онли хуй сосут, там любой борец самбист дзюдоист просто хуйнет об пол его и всетеквондо хуйня ты не понял, если просто дополнительно знать технику тхэквонда и уметь боксировать и боротца, это лучшиеты не понял, если быть ахуительным борцом = будет сила = будет ахуенный удар. а на ноги ваще похуй.как в уличной драке так и в м1 решает все борьба. дополнительные способности некогда не помешают Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #20 2 ноября 2011 ну это куда, а я тебе говорю о к1 и м1. спросишь почему юзлесс? да потому чтобы законтрить теквондонужно всего лишь сократить дистанцию = профит. а насколько мне известно сблизи теквондисты онли хуй сосут, там любой борец самбист дзюдоист просто хуйнет об пол его и всетеквондо хуйня ты не понял, если просто дополнительно знать технику тхэквонда и уметь боксировать и боротца, это лучшиеты не понял, если быть ахуительным борцом = будет сила = будет ахуенный удар. а на ноги ваще похуй.как в уличной драке так и в м1 решает все борьба. дополнительные способности некогда не помешаютну эт уже 2 вопрос нужны ли дополнительные способности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение