V-TAL #61 3 ноября 2011 Втал ты РБ занимаешься? 4-5 числа областные, ты там будишь?там армейка будет, не люблю такое не люблю такие шняжные виды в масках соревнования наши прошли по профессиональному панкратиону в уфе (с 85кг), ещё ездили на боевое самбо, я участвую только по боевому самбо и панкратиону, на данный момент областные будут в середине этого месяца, я там буду и по бс и по панкратиону Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #62 4 ноября 2011 Ты выступаешь вообще без защиты? И сколько у тебя стаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #63 4 ноября 2011 уже как 4 года без защиты, по правилам без защиты можно только после 21 года, я в 18 мс, в 19 мсмк Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #64 4 ноября 2011 Слушай а если РБ занимался год то на боевое самбо возьмут? там ведь типо нужен год спортивного по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #65 4 ноября 2011 Слушай а если РБ занимался год то на боевое самбо возьмут? там ведь типо нужен год спортивного по правилам.ну смотря на какие соревнования ты хочешь, на чр ниже кмс не берут там ещё надо чёрный пояс получить, до чёрного ещё надо коричневый там короче дохуя, на международные ну крупные такие надо мастера Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #66 4 ноября 2011 самое заебись это у ментов, у них динамовский рб, там если первое место займёшь сразу дают мастера Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #67 5 ноября 2011 В тайском не учат сдерживаться, то бишь станеш пиздатым муай тайцем будеш сносить ёбла, но можеш и не расчитать сил.Самое ок для самообороны, да и для тела ето джиу-джитсу я щитаю (только не бразильское) ну или айкидо по русски, хотя ето слегка разные вещи.на улице борьба не рулит, что бы понять всё вам надо позаниматься самим, а не на форуме сидеть, для новичков скажу что кто не чем не занимался и чтобы быть норм на улице идите на Ушу-Саньда это лучше чем конченный кикбоксинг или тайский, если там всё получится то перейдёте по серьёзнее куда нибудьа я как лох ушу таолу занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sV #68 9 ноября 2011 я,конечно не знаю,но скажу вам,что мой друг хороший,чемпион европы по тэхквандо Итф только,серебрный мира,кубок Европы,вся хуйня,на улице убивает пиздец,и не только ногами,сам занимаюсь тайским,скажу,что,если человек,не охуенный теехквондист,или как их там,практически бессполезен,а мс в любом виде боевом виде спорта-это пиздец по дефолту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #70 11 ноября 2011 Парень норм по еблу бьет Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #71 11 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LgZN-PiLgNI этот мне больше нравится, но ему не 7 Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение