Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Тартария

Рекомендованные сообщения

1. было недавно исследование, монгольских генов у нас совсем не так много, как могло быть

2. провальное христианство позволило объединить земли

3. 100% грамотность в 1 веке ? тут замешаны инопланетяне и зог, не иначе

и

чё тебя удивляет то

если раньше то незначит что цивилизация была на более низком уровне

сравни например античный рим и европу до ренессанса  :petro:

Бля прочитал по ссылке из топана

и ужаснулся

насколько написанное там соответствует моим собственным мыслям о религии, "богах", развитии человечества

похоже вот она правда  :hmm:

Наши предки знали законы природы и реальное устройство мира, жизни, человека. Но, как и сейчас, уровень развития каждого человека не был одинаковым и в те времена. Людей, которые в своём развитии ушли значительно дальше других, и которые могли управлять пространством и материей (управлять погодой, исцелять болезни, видеть будущее и т.д.), называли Волхвами. Тех из Волхвов, кто умел управлять пространством на планетарном уровне и выше, называли Богами.

То есть, значение слова Бог, у наших предков было совсем не таким, каким оно является сейчас. Богами были люди, ушедшие в своём развитии намного дальше, чем подавляющее большинство людей. Для обычного человека их способности казались невероятными, тем не менее, боги тоже были людьми, и возможности каждого бога имели свой предел.

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

извини, но в повальную грамотность при общинно-племенном строе я не могу поверить, хотя бы по экономическим причинам

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

извини, но в повальную грамотность при общинно-племенном строе я не могу поверить, хотя бы по экономическим причинам

почему ты думаешь что в то время не существовало гос-во а были только разрозненные племена?

потому что тебе так в школе сказали?  :yes:

ОРК

Поделиться сообщением

Пардон, Людей там было сначала немного, если учесть что грамотность переходила от отца к сыну, это ведь не сложно научить своего заморыша читать и писать, то почему нет?

Поделиться сообщением

почему ты думаешь что в то время не существовало гос-во а были только разрозненные племена?

потому что тебе так в школе сказали?  :nate:

да, потому что в школе так сказали

если у тебя есть более достоверные источники - вперед

Пардон, Людей там было сначала немного, если учесть что грамотность переходила от отца к сыну, это ведь не сложно научить своего заморыша читать и писать, то почему нет?

чтобы каждый научил своего сына грамоте, нудно, чтобы покрайней мере каждый мужчина в племени был грамотным, и круг замкнулся

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

потому что тебе так в школе сказали?  :palevo:

да, потому что в школе так сказали

если у тебя есть более достоверные источники - вперед

чтобы каждый научил своего сына грамоте, нудно, чтобы покрайней мере каждый мужчина в племени был грамотным, и круг замкнулся

ну так топикстартер дал ссылочки можешь посмотреть  :nate:

ОРК

Поделиться сообщением

1. было недавно исследование, монгольских генов у нас совсем не так много, как могло быть

и

чё тебя удивляет то

сравни например античный рим и европу до ренессанса  :nate:

и ужаснулся

насколько написанное там соответствует моим собственным мыслям о религии, "богах", развитии человечества

похоже вот она правда  :palevo:

Наши предки знали законы природы и реальное устройство мира, жизни, человека. Но, как и сейчас, уровень развития каждого человека не был одинаковым и в те времена. Людей, которые в своём развитии ушли значительно дальше других, и которые могли управлять пространством и материей (управлять погодой, исцелять болезни, видеть будущее и т.д.), называли Волхвами. Тех из Волхвов, кто умел управлять пространством на планетарном уровне и выше, называли Богами.

То есть, значение слова Бог, у наших предков было совсем не таким, каким оно является сейчас. Богами были люди, ушедшие в своём развитии намного дальше, чем подавляющее большинство людей. Для обычного человека их способности казались невероятными, тем не менее, боги тоже были людьми, и возможности каждого бога имели свой предел.

Братан, выдыхай. Серьёзно.

Поделиться сообщением

и

чё тебя удивляет то

сравни например античный рим и европу до ренессанса  :nate:

и ужаснулся

похоже вот она правда  :palevo:

Братан, выдыхай. Серьёзно.

зомбированный(

ОРК

Поделиться сообщением

Собственно уже в течение полугода на глаза попадаются разного рода картинки и тексты, которые не укладываются с привычной нам историей.

Сначала я столкнулся с информацией про Айнов - коренных жителях Японии

foto-280.jpg

foto-276.jpg

Их очевидно славянский вид меня немножко шокировал. Порылся по инету, наткнулся на несколько статей про них. Если домыслить, то вполне логично что они пришли в Японию из нынешней России.

Вроде на этом я и успокоился. на днях же друг попросил меня сделать презентацию на тему Татаро-монгольского ига и я решил ему помочь. Делал это с интересом, поскольку люблю нашу историю, но вот тут у меня снова появились сомнения. Возникли некоторые противоречия и я снова полез смотреть инет. На рисунках людей, живших в то время и описывающих татаро-монгольский беспредел изображены в качестве монголо-татар точно такие же бородато-славянские лица

i-3.jpg

Но если в Японию шли бородатые славяне и на Московию шли славяне, значит где-то между Московией и Японией была огромная страна, у которой были возможности рассылать людей во все части света.

Так может история, которую мы знаем до сих пор, не так уж и верна? Может быть наши предки были не Москвичи, а кто-то старше? Может быть наша Родина зародилась не в Европе, а в Азии?

i-9.jpg

Копался дальше, дошёл до крещения руси. Возможно крещение руси было гораздо более кровавым, чем принято считать. У нас сейчас находят письма крестьян из одной деревни в другую, написанные на бересте. Это говорит за то, что грамотность у нас была почти 100%, после крещения, она исчезла. Тут уж сразу скажу, что пока ещё не копал сильно, но в одной статейке статистика есть типо до крещения Руси в гос-ве было 12 млн человек и 300 городов, после крещения - 30 городов и 3 млн человек.

Значит ли это что славяне не хотели менять прекрасные языческие вероисповедания на провальное православие? Если возникло так что среди 3млн остались те кто в подсобках были верны прежней вере и если поверить что существовала Тартария, то это может объяснить почему так вяло и нехотя сражались славяне против своих братьев по вере, тартар. Надеялись на прощение.

Кароче много вопросов и очень интересная инфа. Кто что думает? Дискасс.

не могло ведь быть такого населения на Руси до крещения; это сравнимо со средневековой Францией - самой крупной европейской страной в 14-15 веках

по-моему, даже в Китае столько не жило в 10-11 веках

да и с другой стороны, православие было прогрессивно, чем язычество, хотя также реакционно в современных условиях; язычество с его многобожием попросту не может с ним эффективно конкурировать, так что вряд ли наши предки с таким рвением и с такими жертвами защищали старую религию

я видел какие-то картинки с якобы татарами, которые выглядели как русские, но тут дело в том, что многие русские воевали за татар, потому что татары забирали мелких школьников к себе в армию: некоторых в качестве мяса при штурме крепостей, других с оружием в руках, но в ограниченных количествах и под контролем татар

вполне возможно, что русских просто приняли за татар, т.к. они могли сражаться на их стороне или хотя бы и не на их стороне: откуда тем полякам знать, что это не татары, когда они не разу не видели татар живьем ?

Поделиться сообщением

и

чё тебя удивляет то

сравни например античный рим и европу до ренессанса  :palevo:

и ужаснулся

похоже вот она правда  :zloy:

интересная теория, только пруфов не хватает

возникает один вопрос: если Волхвы были такими сильными и могучими, почему им не удалось противостоять христианству ? христианские попы-то никакими сверхъестественными силами не обладали

Поделиться сообщением

и

чё тебя удивляет то

сравни например античный рим и европу до ренессанса  :palevo:

и ужаснулся

похоже вот она правда  :zloy:

интересная теория, только пруфов не хватает

возникает один вопрос: если Волхвы были такими сильными и могучими, почему им не удалось противостоять христианству ? христианские попы-то никакими сверхъестественными силами не обладали

про волхвов это паста а не мои соображения

вобще моё мнение отличается от пасты немного

я считаю что эти "боги"(волхвыуправляющиепогодой) были представителями высоко развитой цивилизации жившей тут до нынешней( те кто построил пирамиды в египте ага) наши создатели ,достигшие невероятных высот в науке, обладающие бессмертием( бессмертием всмысле что они не умирали от старости)

вот куда они пропали хз

ах да они исчезли до христианства

ОРК

Поделиться сообщением

Собственно уже в течение полугода на глаза попадаются разного рода картинки и тексты, которые не укладываются с привычной нам историей.

Сначала я столкнулся с информацией про Айнов - коренных жителях Японии

foto-280.jpg

foto-276.jpg

Их очевидно славянский вид меня немножко шокировал. Порылся по инету, наткнулся на несколько статей про них. Если домыслить, то вполне логично что они пришли в Японию из нынешней России.

Вроде на этом я и успокоился. на днях же друг попросил меня сделать презентацию на тему Татаро-монгольского ига и я решил ему помочь. Делал это с интересом, поскольку люблю нашу историю, но вот тут у меня снова появились сомнения. Возникли некоторые противоречия и я снова полез смотреть инет. На рисунках людей, живших в то время и описывающих татаро-монгольский беспредел изображены в качестве монголо-татар точно такие же бородато-славянские лица

i-3.jpg

Но если в Японию шли бородатые славяне и на Московию шли славяне, значит где-то между Московией и Японией была огромная страна, у которой были возможности рассылать людей во все части света.

Так может история, которую мы знаем до сих пор, не так уж и верна? Может быть наши предки были не Москвичи, а кто-то старше? Может быть наша Родина зародилась не в Европе, а в Азии?

i-9.jpg

Копался дальше, дошёл до крещения руси. Возможно крещение руси было гораздо более кровавым, чем принято считать. У нас сейчас находят письма крестьян из одной деревни в другую, написанные на бересте. Это говорит за то, что грамотность у нас была почти 100%, после крещения, она исчезла. Тут уж сразу скажу, что пока ещё не копал сильно, но в одной статейке статистика есть типо до крещения Руси в гос-ве было 12 млн человек и 300 городов, после крещения - 30 городов и 3 млн человек.

Значит ли это что славяне не хотели менять прекрасные языческие вероисповедания на провальное православие? Если возникло так что среди 3млн остались те кто в подсобках были верны прежней вере и если поверить что существовала Тартария, то это может объяснить почему так вяло и нехотя сражались славяне против своих братьев по вере, тартар. Надеялись на прощение.

Кароче много вопросов и очень интересная инфа. Кто что думает? Дискасс.

не могло ведь быть такого населения на Руси до крещения; это сравнимо со средневековой Францией - самой крупной европейской страной в 14-15 веках

по-моему, даже в Китае столько не жило в 10-11 веках

да и с другой стороны, православие было прогрессивно, чем язычество, хотя также реакционно в современных условиях; язычество с его многобожием попросту не может с ним эффективно конкурировать, так что вряд ли наши предки с таким рвением и с такими жертвами защищали старую религию

я видел какие-то картинки с якобы татарами, которые выглядели как русские, но тут дело в том, что многие русские воевали за татар, потому что татары забирали мелких школьников к себе в армию: некоторых в качестве мяса при штурме крепостей, других с оружием в руках, но в ограниченных количествах и под контролем татар

вполне возможно, что русских просто приняли за татар, т.к. они могли сражаться на их стороне или хотя бы и не на их стороне: откуда тем полякам знать, что это не татары, когда они не разу не видели татар живьем ?

А что такое язычество? Язычеством называют любую веру, где есть больше одного бога. Впринципе Греки все тоже были язычники, но вера-то у них была крепкая.

Татары вторгались раз на Польшу.

Поделиться сообщением

Отредактил абзацы.

Конечно история помнит как многие разы люди переписывали историю заново. Сейчас мы тоже это наблюдаем, когда Сталина хотят приравнять к Гитлеру, но всегда остаются те крохи, которые вносят противоречия в стройные теории. Вот именно на их поиск и нужно нацеливаться.

Стало читабельно.

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

дак офк история не верная, история по дефолту верной быть не может :lol:  каждый царь в каждую эпоху переписывал историю под себя, а уж о том, что письменных источников 1000летней давности есть 1-2, да обчелся и в них далеко не всегда описана история, часто описано вообще черти что, из чего уже наши историки, так сказать, сделали какие-то выводы и написали свою воду

могла быть и тартария и срантария и что угодно

примерно тоже самое хотел написать. Историю пишут люди, а люди любят припиздеть. Так что всё может быть. Кстати библию тоже люди писали.

а блять коран или тору? не люди? бог? о_О :DDD.

Поделиться сообщением

очень интересно бтв :lol: еще накопал ченить?

Поделиться сообщением

очень интересно бтв :dance: еще накопал ченить?

Да я надеялся что у нас будет дискуссия по схеме я вам, вы мне, а не так чтобы я вещал, а все уши развесили и слушают.

Поделиться сообщением

Взять даже википедию. Уже факт что она существовала, поскольку упоминания о ней есть. А так как гены татар и славян почти идентичны, можно сделать вывод что наша страна Тартария. Более того упоминается что В Московия называлась Западной тартарией в первую очередь, а Московией во вторую.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F

Правда на мой взгляд там подменяют очень плотно понятия. Одно выдают за другое. Но один факт мы точно опровергнуть не может, а именно существование Тартарии.

Поделиться сообщением

пошел изучать историю по новой  :dance:

Поделиться сообщением

что бля?

какое нахуй исследование?

брали пробы MDNA хотябы у каждого десятого человека в рашке?

ну да блядь, конеееечно

и главное сколько ебланов будут в этом верить, ведь фраза начинается с "ученые доказали", "исследования показали", "недавние открытия" и прочая хуйня дабы заморочить

а если и проводил какой-то мудаеб такое - то в рамках какого-нибудь гранта, по которому надо красиво отработать деньги

ведь никто в здравом уме на такую хуйню денег не выделит

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...