ARDO #101 14 ноября 2011 Что за чушь? Человечество не пишет историю. Как вы до этого дошли? Ну собрались люди, создали чего-нибудь эдакое, а потом один или группа людей взяла и записала это, приукрашивая или выворачивая это наизнанку. И вот именно эта небольшая группа людей и пишет историю. Остальные лишь в ней участвуют. Яркий пример этому байка о том кто всё таки первым напал, Грузия на Южную Осетию или Россия на Грузию? Яркий пример того как все сми писали свою версию событий, а потом уже через 2 года, когда это стало историей, таки всю правду подняли со дна. Но всем уже было не так это актуально.Ну теперь ясно почему ты такой тупорылый Из-за того, что ко всем источникам ты относишься с недоверием, автоматически ты начинаешь верить в любую хуйню и доказывать ее правомерность. Тебе с историей не по пути, дружок Ты сам-то понял что написал? Ты пишешь что я не доверяю никаким источникамИз-за того, что ко всем источникам ты относишься с недовериемПотом тут же пишешь что я доверяю источникам, причём любымты начинаешь верить в любую хуйню Абсурд? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #102 14 ноября 2011 Это как раз очевидное следствие, а не абсурд, ебланНет привязки к неким конкретным парадигмам в силу того, что ты считаешь все наебаловом, но из-за этого же ты становишься уязвимым для атак любого бреда, который черпаешь в интернете, у тебя нет даже минимального фильтра информации в разжиженном мозгеНу это не первопричина, корень проблемы в том что ты просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 14 ноября 2011 а как на счет "считаю ВСЕ наебаловом и не парюсь вообще"? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #104 14 ноября 2011 а как на счет "считаю ВСЕ наебаловом и не парюсь вообще"?ну этот хуй себя позиционирует как ЧЕЛОВЕКА СВЕДУЩЕГО в материале и интересующегося историей. А так-то забить болт если видишь наеб - самая грамотная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #105 14 ноября 2011 надо написать свою историю с блекджеком и шлюхами общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #106 14 ноября 2011 а как на счет "считаю ВСЕ наебаловом и не парюсь вообще"?ну этот хуй себя позиционирует как ЧЕЛОВЕКА СВЕДУЩЕГО в материале и интересующегося историей. А так-то забить болт если видишь наеб - самая грамотная позиция Цитату приведи мне где я утверждаю это. Наоборот же, если я не проверял инфу, я сразу говорю что инфа взята откуда-то слева и ничего за ней может и не стоять вообще. Вообще в этом плане топик я построил грамотно. Я не утверждаю какой-либо конкретики от себя, я лишь делюсь одним из вариантов прошлого и предлагаю подискутировать на эту тему, а ты как всегда врываешься и пытаешься сорвать покровы фразочками ничего из себя не представляющими. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 14 ноября 2011 Причем тут построение топика, ты че блять, не выкупаешь к чему относятся мои ласт посты? Речь о твоем мнении насчет истории как науки, ее источников и авторов. И из этого производятся вполне простейшие выводы. И относятся они ко всем твоим убогим вбросам, что в этом топане, что в других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #108 17 января 2012 Наткнулся на интересное видео по сабжу. http://www.youtube.com/watch?v=le6d--6-P1Q Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #109 18 января 2012 уважаю только карамзина arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #110 18 января 2012 Кстати в видео есть интересная фраза. Сами посудите. Почему Евреи могут иметь свою историю, все остальные народы могут иметь свою историю, а у Славян этой истории быть не может?! И ведь находят трёхмерные карты регионов на скалах. Говорит это о высокой развитости народа жившего на данной территории. А находят у нас в Сибири. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #111 18 января 2012 Кстати в видео есть интересная фраза. Сами посудите. Почему Евреи могут иметь свою историю, все остальные народы могут иметь свою историю, а у Славян этой истории быть не может?! И ведь находят трёхмерные карты регионов на скалах. Говорит это о высокой развитости народа жившего на данной территории. А находят у нас в Сибири. У славян всегда была история. Или тебе надо чтобы там сфинкс, пирамиды, атлантида, инопланетяне, лазеры быщь быщь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #112 18 января 2012 неужели кто то ведётся на эту левашовскую хуйню :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #113 18 января 2012 Кстати в видео есть интересная фраза. Сами посудите. Почему Евреи могут иметь свою историю, все остальные народы могут иметь свою историю, а у Славян этой истории быть не может?! И ведь находят трёхмерные карты регионов на скалах. Говорит это о высокой развитости народа жившего на данной территории. А находят у нас в Сибири. У славян всегда была история. Или тебе надо чтобы там сфинкс, пирамиды, атлантида, инопланетяне, лазеры быщь быщь? Я лишь озвучил общепризнанное мнение. неужели кто то ведётся на эту левашовскую хуйню :NYginsgnil: Давай-ка поподробнее. В чём ты нас обвиняешь? :NYhmm: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #114 22 января 2012 автор хуй аналитика хуйня http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #115 23 января 2012 да не, лол, все кто утверждают что история доподлинно верна - ебланы по определению. другой вопрос, что установить как в действительности все было не представляется возможным, а значит история переписана врядли когда-то будет, а даже если и будет где-то и когда-то, нет никаких гарантий что эта версия событий будет верной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #116 23 января 2012 к вопросу об истории и вообще 19-20 век было фантастикой что человеку делают операцию по пересадки сердца. фантастикой что человек когда либо улетит в космос. однако, прогресс не стоит на месте. если вы учили физику то вы знаете что время это точно такая же характристика как скорость и растояние, которая может менятся не равномерно и не всегда идет с одной скоростью, как это доказал альберт. да и вообще по сравнению с физикой медицина осталась в 17 веке. это это отступление. в общем по факту когда тело движет по прямолинейной трактории у него возникает центростримительное ускорее(чем ближе скорость к скорости света тем ускорение больше,отсюда взялась фантастика про тунели и сверх быстрые переходы ). машина времени конечно пока является фантастикой, но это только пока. человек уже понял что время можно замедлять.от этого огромный шаг должен быть чтоб научится его двигаться назад. примерно такойже огромный как потребовался нашим предкам чобы научится охлаждать, при том что разогревать давно умели. но вооще говоря рано или поздно это научатся делать, вопрос только когда и в какой форме, но сам факт, что время есть такаяже динамическая характрестика, уже говорит о возможности этого. поэтому щитаю ломание головы на тему истории ерундой хочешь ее узнать такой как она была- занимайся физикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #117 23 января 2012 Наткнулся на интересное видео по сабжу. http://www.youtube.com/watch?v=le6d--6-P1Q Здравие, всем Русам просыпающимся из возрождающегося Асгарда Ирийского. какой-то властелин колец уже Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #118 23 января 2012 к вопросу об истории и вообще 19-20 век было фантастикой что человеку делают операцию по пересадки сердца. фантастикой что человек когда либо улетит в космос. однако, прогресс не стоит на месте. если вы учили физику то вы знаете что время это точно такая же характристика как скорость и растояние, которая может менятся не равномерно и не всегда идет с одной скоростью, как это доказал альберт. да и вообще по сравнению с физикой медицина осталась в 17 веке. это это отступление. в общем по факту когда тело движет по прямолинейной трактории у него возникает центростримительное ускорее(чем ближе скорость к скорости света тем ускорение больше,отсюда взялась фантастика про тунели и сверх быстрые переходы ). машина времени конечно пока является фантастикой, но это только пока. человек уже понял что время можно замедлять.от этого огромный шаг должен быть чтоб научится его двигаться назад. примерно такойже огромный как потребовался нашим предкам чобы научится охлаждать, при том что разогревать давно умели. но вооще говоря рано или поздно это научатся делать, вопрос только когда и в какой форме, но сам факт, что время есть такаяже динамическая характрестика, уже говорит о возможности этого. поэтому щитаю ломание головы на тему истории ерундой хочешь ее узнать такой как она была- занимайся физикой уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #120 23 января 2012 Это как раз очевидное следствие, а не абсурд, еблан Нет привязки к неким конкретным парадигмам в силу того, что ты считаешь все наебаловом, но из-за этого же ты становишься уязвимым для атак любого бреда, который черпаешь в интернете, у тебя нет даже минимального фильтра информации в разжиженном мозге Ну это не первопричина, корень проблемы в том что ты просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение