Igor1m #1 Опубликовано: 7 июля 2009 JAGAFEST’09, индустриальный open air Лица не достигшие 18 лет допускаются только в сопровождении взрослых! МАМ НЕ ЗАБУДТЕ С СОБОЙ естественно организатор IBB Ltd. очевидно большую котлету в ебло сунули андеграундным и независимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2 7 июля 2009 ФУ БЛЯТЬ ТАКАЯ БЫДЛО ТУСА Я Е Б А Л И Х Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 7 июля 2009 ФУ БЛЯТЬ ТАКАЯ БЫДЛО ТУСА Я Е Б А Л И Х пойдешь туда с намерением выебать всех? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #5 7 июля 2009 каста ладно , куда не шло нормальная группа. нагано - быдло , но в меру СЯВА ЭТО УЕБИЩЕ Н/К нойз мс кровосток так вообще пиздец и в заключение ЯГУУАААР тру быдло выпивка. гл хф ФУ БЛЯТЬ ТАКАЯ БЫДЛО ТУСА Я Е Б А Л И Х пойдешь туда с намерением выебать всех? ок Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #7 7 июля 2009 яга Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabooom #8 7 июля 2009 Очень классный рейв, я пойду со своей соседкой - беременной мамой, только если будут давать ягу на халяву!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 7 июля 2009 ЯГАФЕСТ, пайду обязательно, будет классно, главное мобилы не брать с собой, а то мало чего еще может быть :pray: :pray: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #11 7 июля 2009 :yagafest: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 7 июля 2009 ВСЕГДА МЕЧТАЛ О ТАКОЙ КОМПАНИИ: КРОВОСТОК, СЯВА И JAGUAR Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #14 7 июля 2009 будущее за ягафестами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #17 7 июля 2009 Noize Сява :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy #19 7 июля 2009 ПЕЙ ЯГУ - РОЖАЙ ШНЯГУ Цитата [20:54:38]MarcoDeLacrosso сообщает: Еблан нахуя [20:54:40]MarcoDeLacrosso сообщает: МЕЯН пикать если [20:54:46]MarcoDeLacrosso сообщает: ты как хачик в игру не заходишь [20:54:48]MarcoDeLacrosso сообщает: я ебал конченый 1nv1s3 (21:10): там такая трака зеленая! бескрайние просторы природа аааа хочу в жоту - жопу/доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #20 7 июля 2009 ПАТЛАТЫМ ТУДА НЕ НАДО ИДТИ Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение