HoldYouColor #81 2 ноября 2011 приютил бы но не москвич стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #82 2 ноября 2011 Jumong (ДЕВУШКА), не побоялась впустила... все норм было... наверное 1 добрый человек на всю мск есть же... всем спс, всем пока, клоз топик, будем на вокзале спать нпа чё 2 раз морозится? вчера показывали по первому каналу про дешевый ночлег в Москве, надо было смотретьне получается в этот раз так бы пустила офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #83 2 ноября 2011 Jumong (ДЕВУШКА), не побоялась впустила... все норм было... наверное 1 добрый человек на всю мск есть же... всем спс, всем пока, клоз топик, будем на вокзале спать нпа чё 2 раз морозится? вчера показывали по первому каналу про дешевый ночлег в Москве, надо было смотретьне получается в этот раз так бы пустила офка меня пустишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #84 2 ноября 2011 Jumong (ДЕВУШКА), не побоялась впустила... все норм было... наверное 1 добрый человек на всю мск есть же... всем спс, всем пока, клоз топик, будем на вокзале спать нпа чё 2 раз морозится? вчера показывали по первому каналу про дешевый ночлег в Москве, надо было смотретьне получается в этот раз так бы пустила офка меня пустишь? у меня в принципе никого не получится пустить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #85 2 ноября 2011 тему не читай, пост набивай заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #86 2 ноября 2011 тему не читай, пост набивайдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #87 2 ноября 2011 тему не читай, пост набивайдаун это же фисткак проходит вытягивание в лайф? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #88 2 ноября 2011 будет охуенно если их затроллят в клубе не вариант переночевать, вот в Арене дохуя типов спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #90 2 ноября 2011 Jumong (ДЕВУШКА), не побоялась впустила... все норм было... наверное 1 добрый человек на всю мск есть же... всем спс, всем пока, клоз топик, будем на вокзале спать нпа чё 2 раз морозится? вчера показывали по первому каналу про дешевый ночлег в Москве, надо было смотретьне получается в этот раз так бы пустила офктак впустила, что в тебя ктото наспускал и теперь тебе надо нянчить ребенка? ГЖ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #91 2 ноября 2011 Jumong (ДЕВУШКА), не побоялась впустила... все норм было... наверное 1 добрый человек на всю мск есть же... всем спс, всем пока, клоз топик, будем на вокзале спать нпа чё 2 раз морозится? вчера показывали по первому каналу про дешевый ночлег в Москве, надо было смотретьне получается в этот раз так бы пустила офктак впустила, что в тебя ктото наспускал и теперь тебе надо нянчить ребенка? ГЖотличная шуткаумеешь могешь нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #92 2 ноября 2011 странно что девушка приютила у себя не знакомых людей темболее дотеров Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #93 2 ноября 2011 несомненно, думаю, они ехали из белорашки в рашку для того, чтобы насиловать грабить и убивать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #95 2 ноября 2011 несомненно, думаю, они ехали из белорашки в рашку для того, чтобы насиловать грабить и убивать ИМЕННО ЗА ЭТИМ ОНИ И ЕДУТ! Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #96 2 ноября 2011 несомненно, думаю, они ехали из белорашки в рашку для того, чтобы насиловать грабить и убивать ИМЕННО ЗА ЭТИМ ОНИ И ЕДУТ! а еще мы едем красть вашу картошку! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #97 2 ноября 2011 несомненно, думаю, они ехали из белорашки в рашку для того, чтобы насиловать грабить и убивать дота vs насиловать, грабить и убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #98 2 ноября 2011 не, ну серьезно, 17-тилетняя девушка впустила к себе на ночь пять незнакомых парней, и ничего не было?ДА ЛАДНО!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #99 2 ноября 2011 из темы понял,что юмонг добрая душа Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 2 ноября 2011 не, ну серьезно, 17-тилетняя девушка впустила к себе на ночь пять незнакомых парней, и ничего не было?ДА ЛАДНО!? это дотеры, а не парни идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение