SonGoten #21 7 июля 2009 Silencer: Transferred Glaive of Wisdom's secondary effect of +1/-1 Intelligence from hero kills to Last Word. If an enemy hero dies under the Last Word effect, that hero will lose 1 intelligence and you will gain 1 intelligence. охохох какой абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 7 июля 2009 зачем так с магнусом привет сайленсер! спектру и войда баффнули Интересненько В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #23 7 июля 2009 SILENCER IS BACK :PRAY: LOST KRUWI UBIVAI Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #24 7 июля 2009 А чего с магнусом я чет не очень понял? Ваще какая то версия всеобщего блага, пару героев ток опустили, а большинство подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 7 июля 2009 * Rebalanced Curse of the Silent from 10/20/30/40 HP and 5/10/15/20 mana per second for 10 seconds to 50 HP and 25 mana for 2/4/6/8 seconds.опа, а вот это уже не слабо Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #26 7 июля 2009 перевод бы а то я по английски не бибикаю иди учи школяр :veblo2: Rooftrellen: Casting Nature's Guise on an allied unit (or other spells) will no longer take you out if you have it on you - прикольно <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #27 7 июля 2009 Мне больше всего с джагером понравилось, можно итемы юзать во время ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 7 июля 2009 Magnataur: Reverse Polarity now pulls units slightly infront of you instead of all around you Помогите перевести, пожалуйста :) при касте ульта вражеские юниты не окружают магнуса, а становятся перед ним что позволяет тут же чотко вломить им Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 7 июля 2009 на гетдоту ни зайти кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 7 июля 2009 Мне больше всего с джагером понравилось, можно итемы юзать во время ульта и так можно было Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 7 июля 2009 F[f[f[f[ я тупой Магнуса-то баффнули В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 7 июля 2009 F[f[f[f[ я тупой Магнуса-то баффнули Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 7 июля 2009 из венги тщетно пытаются сделать дд Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #37 7 июля 2009 * Tidehunter: Added a new Anchor Smash visual effect (4393) Какой еще, интересно. 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #38 7 июля 2009 Мне больше всего с джагером понравилось, можно итемы юзать во время ульта и так можно было Ну давай, попробуй без спецпримочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 7 июля 2009 из венги тщетно пытаются сделать дд пока рейндж не увеличат А так и ас добавили, и ловкость, верным путём идут товарищи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xtraz #40 7 июля 2009 залейте сюда, кто уже скачал. Гетдота висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение