ZiXX #22 7 июля 2009 я односериен Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #23 7 июля 2009 саус парк смотрят тока конченые уебки было бы это правдой, ты бы уже 5 раз все сезоны пересмотрел заржал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #24 7 июля 2009 саус парк смотрят тока конченые уебки было бы это правдой, ты бы уже 5 раз все сезоны пересмотрел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 7 июля 2009 Саус Парк Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #26 7 июля 2009 я вообще сериалы не смотрю лост побег хауз калифорникейшн теория большого саус парк футурама симпсоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #27 7 июля 2009 Удаляйте их с компов и прыгайте с крыши APROVE ЗЫ редко очень смотрю саус парк. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #28 7 июля 2009 саус парк смотрят тока конченые уебки хорошо. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #29 7 июля 2009 Бля помню, до сих пор тот момент, когда впервые скачал и посмотрел саус парк :lol: Первая серия, которую я видел, была с Мелом Гибсономи его страстями Христовы из 6-го или 8-го сезона :lol: Я помню, что я просто свалился на пол и брызгал слюнями от смеха. Так на все было похуй, что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 7 июля 2009 саус парк смотрят тока конченые уебки это как бэ факт,подойди к "нормальному" человеку,не к друзьям уебкам таким же как ты а к "нормальным" пачанам тебе скажут "пашол нахуй грязь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #31 7 июля 2009 саус парк смотрят тока конченые уебки это как бэ факт,подойди к "нормальному" человеку,не к друзьям уебкам таким же как ты а к "нормальным" пачанам тебе скажут "пашол нахуй грязь" :lol: :lol: Бля помню, до сих пор тот момент, когда впервые скачал и посмотрел саус парк :lol: Первая серия, которую я видел, была с Мелом Гибсономи его страстями Христовы из 6-го или 8-го сезона :lol: Я помню, что я просто свалился на пол и брызгал слюнями от смеха. Так на все было похуй, что пиздец моя первая серия была про бурундука(?), который выбирался из задницы мистера Мазохиста Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #33 7 июля 2009 саус парк смотрят тока конченые уебки это как бэ факт,подойди к "нормальному" человеку,не к друзьям уебкам таким же как ты а к "нормальным" пачанам тебе скажут "пашол нахуй грязь" еще они скажут "семки есть?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 7 июля 2009 еще они скажут "семки есть?" от семок опендицид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #36 7 июля 2009 еще они скажут "семки есть?" от семок опендицид смотри сауф парк аппендицита точно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #38 7 июля 2009 сауспарк и клиника Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 7 июля 2009 [move]опендицид[/move] адольф - невероятный кретин саус парк имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #40 7 июля 2009 И так удалил, смысл их держать когда уже видел? видимо топикстартер не ознакомлен с сабжем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение