ComraD #21 2 ноября 2011 Тот, кто видел, как выращивают кур на птицефабрике, как им отрезают клювы и как бездушно работает этот конвеер по убийству - никогда больше не съест ни одного куска курятинырубил в деревне этих няшек топором по голове http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 2 ноября 2011 Тот, кто видел, как выращивают кур на птицефабрике, как им отрезают клювы и как бездушно работает этот конвеер по убийству - никогда больше не съест ни одного куска курятинырубил в деревне этих няшек топором по головеВот ты и стал убийцей. Долго отмаливать такой грех придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #23 2 ноября 2011 самое забавно, что веган по дефолту слабый человек, который пытается компенсировать свою слабость/комплексы тем что "идет на жертву" со стороны смотрится пиздец убого, а эти питушки еще и гордятся этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #24 2 ноября 2011 ебашил кроликов дубиной по голове,потом перерезал им артерию на шее и спускал кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #26 2 ноября 2011 ебашил кроликов дубиной по голове,потом перерезал им артерию на шее и спускал кровь :dance: Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #27 2 ноября 2011 Тот, кто видел, как выращивают кур на птицефабрике, как им отрезают клювы и как бездушно работает этот конвеер по убийству - никогда больше не съест ни одного куска курятинырубил в деревне этих няшек топором по головеВот ты и стал убийцей. Долго отмаливать такой грех придется.ты хороший веган, тебе добро :dance:ты не агресивничаешь http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #28 2 ноября 2011 ебашил кроликов дубиной по голове,потом перерезал им артерию на шее и спускал кровь :dance: за это бабуля давала мне на мороженое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 2 ноября 2011 Если не есть мясо-то нахуя тогда жить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #31 2 ноября 2011 Вегетарианцы - так, древние люди, называли своих соплеменников которые не могли поймать рыбу или дичь. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #32 2 ноября 2011 ебашил кроликов дубиной по голове,потом перерезал им артерию на шее и спускал кровь у меня у бабушки были кролики года три назад, так я их хуярил тбоковой стороной молотка по лбу ЗАТО ЖАРКОЕ ИЗ МОЛОДОГО КРОЛИКА :dance: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #33 2 ноября 2011 ебашил кроликов дубиной по голове,потом перерезал им артерию на шее и спускал кровь за это бабуля давала мне на мороженое КРАСАВА :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 2 ноября 2011 Наиболее важной составляющей питания, рассчитанного, прежде всего, на поддержание в здоровом рабочем состоянии головного мозга, следует признать пищу, богатую белком. Белок состоит из аминокислот, которые создают нейротрансмиттеры. Нейротрансмиттеры действуют в качестве посредников при передаче импульсов между клетками мозга. Клетки мозга, в свою очередь, по цепочке передают сигналы различным частям нашего тела, направляя и поддерживая выполнение ими характерных задач. Наилучшим источником белка следует признать пищу животного происхождения: мясо, яйца и молочные продукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #35 2 ноября 2011 самое забавно, что веган по дефолту слабый человек, который пытается компенсировать свою слабость/комплексы тем что "идет на жертву" со стороны смотрится пиздец убого, а эти питушки еще и гордятся этим там мне один втирал, что тайсон веган.я почитал, да, он реально стал веганом, когда проебал все что можно. когда он был легендой - он жрал мясо. но я не смог это объяснить. "ОН ВЕГАН, А ТЫ ТУПОЙ МЯСОЕД, КОНЧЕНАЯ МРАЗЬ" услышал я в ответ http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #36 2 ноября 2011 Вегетарианцы - так, древние люди, называли своих соплеменников которые не могли поймать рыбу или дичь. Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #37 2 ноября 2011 веган не человекего можно прировнять к грязихотя даже веганы лучше хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #38 2 ноября 2011 веган не человекего можно прировнять к грязихотя даже веганы лучше хохловокай А хохол который не ест сала(веган) = не хохол? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 2 ноября 2011 между прочим, резкий скачок массы головного мозга некоторые связывают с началом употребления термически обработанного белка, т.е. жареного на костре мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение