1ntense #42 2 ноября 2011 веган не человекего можно прировнять к грязихотя даже веганы лучше хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #43 2 ноября 2011 веган не человекего можно прировнять к грязихотя даже веганы лучше хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #44 2 ноября 2011 Меня сейчас веган добавил в черный список вконтакте, потому что не смог ничего ответить http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #45 2 ноября 2011 все живые организмы состоят из клеток, один хуй живое убиваеш когда питаешся, что за лицемерство считать, что одно убийство хуже другого weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #46 2 ноября 2011 все живые организмы состоят из клеток, один хуй живое убиваеш когда питаешся, что за лицемерство считать, что одно убийство хуже другогоубийство человека отличается от убийства комара? http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #47 2 ноября 2011 все живые организмы состоят из клеток, один хуй живое убиваеш когда питаешся, что за лицемерство считать, что одно убийство хуже другогопри чем тут животные? если ты не ешь мясо из за того что тебе жалко животных - то ты вообще СУПЕРМЕГАТРУ ДОЛБАЕБ. это даже веганом неназвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #49 2 ноября 2011 все живые организмы состоят из клеток, один хуй живое убиваеш когда питаешся, что за лицемерство считать, что одно убийство хуже другогоубийство человека отличается от убийства комара?ты убьеш комара ради еды? или ты невнимательно читал? weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #50 2 ноября 2011 Меня сейчас веган добавил в черный список вконтакте, потому что не смог ничего ответить Интернет боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #51 2 ноября 2011 все живые организмы состоят из клеток, один хуй живое убиваеш когда питаешся, что за лицемерство считать, что одно убийство хуже другогопри чем тут животные? если ты не ешь мясо из за того что тебе жалко животных - то ты вообще СУПЕРМЕГАТРУ ДОЛБАЕБ. это даже веганом неназватьвеганы же вроде обосновывают не только жалостью, но и тем что мясо реально вреднее, хотя это, конечно же не так weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #52 2 ноября 2011 все живые организмы состоят из клеток, один хуй живое убиваеш когда питаешся, что за лицемерство считать, что одно убийство хуже другогопри чем тут животные? если ты не ешь мясо из за того что тебе жалко животных - то ты вообще СУПЕРМЕГАТРУ ДОЛБАЕБ. это даже веганом неназватьвеганы же вроде обосновывают не только жалостью, но и тем что мясо реально вреднееНужно поубивать львов, тигров и т.д, они ведь убивают ради еды <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #53 2 ноября 2011 все живые организмы состоят из клеток, один хуй живое убиваеш когда питаешся, что за лицемерство считать, что одно убийство хуже другогопри чем тут животные? если ты не ешь мясо из за того что тебе жалко животных - то ты вообще СУПЕРМЕГАТРУ ДОЛБАЕБ. это даже веганом неназватьвеганы же вроде обосновывают не только жалостью, но и тем что мясо реально вреднеея еще раз повторю что обяснить это можно только своими комплексами/слабостями, но веганы маскирую это под всякую хуиту. но жалость к животным - верх долбоебизма . а по поводу вреда - пруфлинк (только нормальный) или ты сам знаешь кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #54 2 ноября 2011 все живые организмы состоят из клеток, один хуй живое убиваеш когда питаешся, что за лицемерство считать, что одно убийство хуже другогопри чем тут животные? если ты не ешь мясо из за того что тебе жалко животных - то ты вообще СУПЕРМЕГАТРУ ДОЛБАЕБ. это даже веганом неназватьвеганы же вроде обосновывают не только жалостью, но и тем что мясо реально вреднееНужно поубивать львов, тигров и т.д, они ведь убивают ради еды о да, в 22 года юзать такие аргументы, лол палишься школьяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #55 2 ноября 2011 вы реально настолько ебнутые? или не понятно что я противник веганства? а раз так, то зачем мне приводить аргументы ''за'' weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #56 2 ноября 2011 Чото достали в последнее время меня эти ребята. Мне лично совершенно все равно, что там они делают (Жрут укроп, упарываются героином или насилуют друг друга в пердаки) но откамментив один видос с лекцией какого-то вегана, я искупался просто в тонне говна. столько агрессии, ненависти и завышенного ЧСВ я не видел давно. а как вы относитесь к веганам?они пидарыненавижу этих дрищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #57 2 ноября 2011 вы реально настолько ебнутые? или не понятно что я противник веганства?ну блажд, ты хочешь предложить мне писать здесь что то вроде: автор молодец, полностью прав, веганы уебки олололо. а вот хуй я хочу интернет споров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #58 2 ноября 2011 Тот, кто видел, как выращивают кур на птицефабрике, как им отрезают клювы и как бездушно работает этот конвеер по убийству - никогда больше не съест ни одного куска курятиныПотрошил курицу лично и ем в приготовленном состоянии. А веганы - слабонервные дурачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #59 2 ноября 2011 все живые организмы состоят из клеток, один хуй живое убиваеш когда питаешся, что за лицемерство считать, что одно убийство хуже другогоубийство человека отличается от убийства комара?ты убьеш комара ради еды? или ты невнимательно читал?то есть убийство не ради еды веганы одобряют? http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #60 2 ноября 2011 у автора в жопе пожарвидимо какой то веган трахнул его маму,или папу We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение