Tasman #61 2 ноября 2011 кто знет как разные религии к этому относятся? впадлу гуглить :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #62 2 ноября 2011 вы реально настолько ебнутые? или не понятно что я противник веганства?ну блажд, ты хочешь предложить мне писать здесь что то вроде: автор молодец, полностью прав, веганы уебки олололо. а вот хуй я хочу интернет споровтут просто не о чем спорить, все аргументы говорят против ''фотосинтезирующих'' weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #64 2 ноября 2011 нейтрально, они меня не трогают, я их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #65 2 ноября 2011 Я веган и ссал подобным тебе убогим троллям в наших уютных группах в рот.нихуя ни кого не троллил а выразил свою точку зрения.но видимо любое мнение отличное от вашего вызывает у вас дичайший батхёртМнения навроде "я ем мясо и мне насрать на животных", "Вам неоткуда брать б12" или "Чтобы быть сильным, надо есть мясо" в группе веганов вызывает не баттхерт, а фейспалм. Сомневаюсь, что ты говорил что-то отличное от вышесказанного.А теперь расскажи, чем тебя обидели веганы, что ты побежал плакать на уютную продоту. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #66 2 ноября 2011 Автор уебок, нельзя есть животное мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #67 2 ноября 2011 у меня друг из-за этой хуйни заболел, я серьезно, выебывался типа он такой крутой мяса не ест, и из-за этого заболел какой-то хуйнейтак ржал с него потом ибо нехуй выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #68 2 ноября 2011 Я веган и ссал подобным тебе убогим троллям в наших уютных группах в рот.нихуя ни кого не троллил а выразил свою точку зрения.но видимо любое мнение отличное от вашего вызывает у вас дичайший батхёртМнения навроде "я ем мясо и мне насрать на животных", "Вам неоткуда брать б12" или "Чтобы быть сильным, надо есть мясо" в группе веганов вызывает не баттхерт, а фейспалм. Сомневаюсь, что ты говорил что-то отличное от вышесказанного.А теперь расскажи, чем тебя обидели веганы, что ты побежал плакать на уютную продоту.пафос основанный на своих комплексах вызывет у меня бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #69 2 ноября 2011 кто знет как разные религии к этому относятся? впадлу гуглить Раста - не едят мясо, едят только свежие овощи/фрукты, масло, яйца, молоко.Ну хачи свинину не едят, индусы - говядину. Остальным похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #70 2 ноября 2011 Я веган и ссал подобным тебе убогим троллям в наших уютных группах в рот.нихуя ни кого не троллил а выразил свою точку зрения.но видимо любое мнение отличное от вашего вызывает у вас дичайший батхёртМнения навроде "я ем мясо и мне насрать на животных", "Вам неоткуда брать б12" или "Чтобы быть сильным, надо есть мясо" в группе веганов вызывает не баттхерт, а фейспалм. Сомневаюсь, что ты говорил что-то отличное от вышесказанного.А теперь расскажи, чем тебя обидели веганы, что ты побежал плакать на уютную продоту.пафос основанный на своих комплексах вызывет у меня бугурт Как пафос или комплексы относятся к веганам? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #71 2 ноября 2011 Я веган и ссал подобным тебе убогим троллям в наших уютных группах в рот.нихуя ни кого не троллил а выразил свою точку зрения.но видимо любое мнение отличное от вашего вызывает у вас дичайший батхёртМнения навроде "я ем мясо и мне насрать на животных", "Вам неоткуда брать б12" или "Чтобы быть сильным, надо есть мясо" в группе веганов вызывает не баттхерт, а фейспалм. Сомневаюсь, что ты говорил что-то отличное от вышесказанного.А теперь расскажи, чем тебя обидели веганы, что ты побежал плакать на уютную продоту.пафос основанный на своих комплексах вызывет у меня бугурт Как пафос или комплексы относятся к веганам?да тему не читай @ вопросы задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #72 2 ноября 2011 Я веган и ссал подобным тебе убогим троллям в наших уютных группах в рот.нихуя ни кого не троллил а выразил свою точку зрения.но видимо любое мнение отличное от вашего вызывает у вас дичайший батхёртМнения навроде "я ем мясо и мне насрать на животных", "Вам неоткуда брать б12" или "Чтобы быть сильным, надо есть мясо" в группе веганов вызывает не баттхерт, а фейспалм. Сомневаюсь, что ты говорил что-то отличное от вышесказанного.А теперь расскажи, чем тебя обидели веганы, что ты побежал плакать на уютную продоту.пафос основанный на своих комплексах вызывет у меня бугурт Как пафос или комплексы относятся к веганам?приведи 5+ и 5- за веганство и против мясоедов, фактов не притянутых за уши weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #73 2 ноября 2011 Я веган и ссал подобным тебе убогим троллям в наших уютных группах в рот.нихуя ни кого не троллил а выразил свою точку зрения.но видимо любое мнение отличное от вашего вызывает у вас дичайший батхёртМнения навроде "я ем мясо и мне насрать на животных", "Вам неоткуда брать б12" или "Чтобы быть сильным, надо есть мясо" в группе веганов вызывает не баттхерт, а фейспалм. Сомневаюсь, что ты говорил что-то отличное от вышесказанного.А теперь расскажи, чем тебя обидели веганы, что ты побежал плакать на уютную продоту.пафос основанный на своих комплексах вызывет у меня бугурт Как пафос или комплексы относятся к веганам?да тему не читай @ вопросы задавайАвтор дебил и пишет чушь.А теперь отвечай на мой вопрос. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #74 2 ноября 2011 да фактый полная хуйня, как говорит 1 мой научник - дай мне ответ - я его обосную. тут мне кажется большую роль играет психология, в частности почему человек стал веганом? - оказали ли на это влияние родители, проблемы в жизни етц. если смотреть на веганство с этой стороны - там все поголовно уебки ну и раз ты спрашиваешь про пафос - я ВЕГАН я НЕТКОЙ КАК ФСЕ. дефолтное состояние вегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #75 2 ноября 2011 Жуков, а ты молоко пьешь? яйца там, масло, творог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #76 2 ноября 2011 да фактый полная хуйня, как говорит 1 мой научник - дай мне ответ - я его обосную. тут мне кажется большую роль играет психология, в частности почему человек стал веганом? - оказали ли на это влияние родители, проблемы в жизни етц. если смотреть на веганство с этой стороны - там все поголовно уебки ну и раз ты спрашиваешь про пафос - я ВЕГАН я НЕТКОЙ КАК ФСЕ. дефолтное состояние веганая с продоты, я не такой как все :dance: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #77 2 ноября 2011 да фактый полная хуйня, как говорит 1 мой научник - дай мне ответ - я его обосную. тут мне кажется большую роль играет психология, в частности почему человек стал веганом? - оказали ли на это влияние родители, проблемы в жизни етц. если смотреть на веганство с этой стороны - там все поголовно уебки :dance: ну и раз ты спрашиваешь про пафос - я ВЕГАН я НЕТКОЙ КАК ФСЕ. дефолтное состояние веганая с продоты, я не такой как все смотрится примерно так же убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #79 2 ноября 2011 Не ел одно время мясные продукты-ваще похуй.Ем мясные продукты-ваще похуй. Про веган жрет фисташки килограммами и клал я на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение