D.I.T.C. #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 эту тему я хочу посвятить именно ей,той которая была с нами когда нам хуево ,когда нам охуенно и когда нам средне и она не жалуется никогда это тоже важно.и ПОМНИТЕ запостив хуйню в этом топане вы не оччиститесь никогда от ЁЁ ГНЕВАпостить только свои восхищения насчет своей ну или подруги :dance: восхищения i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2 2 ноября 2011 я не хуя не понял ливаю из темы Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3 2 ноября 2011 всем рука посоны i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #5 2 ноября 2011 лолшто? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8 2 ноября 2011 помните только восхищения ,как она вас выручала ,ну там тяжелая ситуация а тут бах и она i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #9 2 ноября 2011 автор страдает из-за удаления из вк? с хуя такие темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #10 2 ноября 2011 вот восхищение ею с боку животного http://www.youtube.com/watch?v=RYLlvLpfT64 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #11 2 ноября 2011 автор страдает из-за удаления из вк? с хуя такие темы? вк? не не слышал i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #12 2 ноября 2011 хотел поцеловать свои руки за всё то что они для меня делают, но подумав всё-таки не стал weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #13 2 ноября 2011 ну разве не прекрасно i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 2 ноября 2011 АВТОР, СУДЯ ПО ПРОШЛОЙ ТЕМЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ТВОЙ ДРУГ РЕВНОВАЛ ТЕБЯ К ТВОЕЙ ЖЕ РУКЕ И УДАЛИЛ ТЕБЯ ИЗ ДРУЗЕЙ. ЕБАТЬ ВЫ НАРКОМАНЫ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 2 ноября 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #20 2 ноября 2011 калькулятор твоя жопа вибратор i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение