Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Совет Готема (Игра первая)

Рекомендованные сообщения

Ах да, все эти рассуждения идут нахуй, если Рэйн охотник  :petro:

Поделиться сообщением

про охотника и так ясно, но есть вариант, что мафия знает кто охотник, вот тогда у него шансов нет на победу

и тут надо ждать, что решит охотник убивать мж или попытаться кого то из мафов

а если кактус - охотник  :petro:

его никто не дефит

Поделиться сообщением

Короче, тут явно много возможных путей развития ночи, но то, что оракул не 100% труп - это очевидно.

Чем больше вариантов на ночь подкинуть мафиям, тем вероятнее, что оракул выживет.

Поделиться сообщением

про охотника и так ясно, но есть вариант, что мафия знает кто охотник, вот тогда у него шансов нет на победу

и тут надо ждать, что решит охотник убивать мж или попытаться кого то из мафов

а если кактус - охотник  :nate:

его никто не дефит

Кактус не может быть охотником. Он разыгрывал с годфри совершенно очевидный на сегодняшнее утро спектакль, чтобы тот пережил ночь, а Кактус сделал себе алиби. Ну я думаю, лично для тебя мне придется еще раза 3 это повторить.

Кроме того ты думаешь, что Кактус голосовал бы против Савикса, если он 100% знал, что годфри мафия, а савикс Харли, которая могла пережить еще одну ночь?  :petro:

Поделиться сообщением

тогда вывод один - он спецом сливается, чтобы задефать оставшихся 2х

Поделиться сообщением

Он еще не явно сливается, еще выжидает варианта отдефиться, но то что шансов мало и его решили пустить в расход - это очевидно. Тут задача спровоцировать охотника и потащить его за собой, имхо

Поделиться сообщением

чего ж некто не кидает двоечку в кактуса? :petro:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Он еще не явно сливается, еще выжидает варианта отдефиться, но то что шансов мало и его решили пустить в расход - это очевидно. Тут задача спровоцировать охотника и потащить его за собой, имхо

мммм, а что если так: они знают, что охотник знает одного из них, ставят на него защиту, а сами сливают оракула размен 2в1 в их пользу

Поделиться сообщением

мммм, а что если так: они знают, что охотник знает одного из них, ставят на него защиту, а сами сливают оракула размен 2в1 в их пользу

Да, как вариант. Но весьма вероятно предположить, что если они знают, что охотник знает одного из них, то они знают и охотника. А между уебать оракула или охотника - я бы выбрал охотника.

Поделиться сообщением

чего ж некто не кидает двоечку в кактуса? :petro:

Я по традиции жду подходящего момента, чтобы написать пост с аналитикой и кинуть второй голос.

Сейчас мало людей в топике и пост утонет в тонне флуда. Как и вчера в принципе.

Поделиться сообщением

Да, как вариант. Но весьма вероятно предположить, что если они знают, что охотник знает одного из них, то они знают и охотника. А между уебать оракула или охотника - я бы выбрал охотника.

Кроме того, Кактус может и правда быт ьКроком. И тогда защиту ставить будет некому  :petro:

Поделиться сообщением

Я пошел работать, а то в меня начальник скоро молнией хуйнет, если еще раз увидит интернет открытый на ноуте в ближайшие часа полтора. И вы лишитесь ценного сотрудника розыска.  :petro:

Поделиться сообщением

Я пошел работать, а то в меня начальник скоро молнией хуйнет, если еще раз увидит интернет открытый на ноуте в ближайшие часа полтора. И вы лишитесь ценного сотрудника розыска.  :petro:

:nate:

Поделиться сообщением

лана - последнее сообщение 5 ноября, онлайн была вчера днем

мюфанат - последнее сообщение 5 ноября, онлайн был сегодня

илюшенька - написал, что не дома, куда0то уехал

что с ними будет?

Поделиться сообщением

Ах да, все эти рассуждения идут нахуй, если Рэйн охотник  :petro:

если рейн охотник, то мафии это известно, т.к. его чекнули через оракула, но и рейну известно кто плющ

и тут возникает вопрос:

ЕСЛИ ОХОТНИК ЗАХОЧЕТ УБИТЬ КОГО-ТО ИЗ МАФИИ, А ОНИ ЕГО, ТО ЧЕЙ ХОД РАНЬШЕ ПРОИЗОЙДЕТ?? или друг друга убьют? если он не попадет в защитную вбилку

Поделиться сообщением

отъедет кактус, отъедут от зевса, там уже будем смотреть по ситуации и вникать в постанычи мафий

Поделиться сообщением

да кактус может быть кем угодно, даже охотником, в силу своего долбоебизма (которым он активно пользуется). если охотником - так даже лучше. потому что так у нас будет просто КУЧА времени на поиски, с одним-то фрагом за ночь, даже с молнеями.

одну мафию искать куда проще, чем 2.

хотя выбирать нам энивей не приходится.

кактус

Поделиться сообщением

еще ойзер мафия, это выкупили все, кто не лишен мозгов, достаточно взглянуть на табличку и его голоса  :petro:

приплюсовываем к этому инактивный стиль игры

и вуаля, я опять указал вам на очередного гангстера.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

профит голосования в кактуса очевиден - даже если он чудом окажется не мафией, мы все равно в плюсе, потому что игра лишилась кактуса

Поделиться сообщением

еще ойзер мафия, это выкупили все, кто не лишен мозгов, достаточно взглянуть на табличку и его голоса  :petro:

приплюсовываем к этому инактивный стиль игры

и вуаля, я опять указал вам на очередного гангстера.

:nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...