Jump to content
  • Sign Up

BATISTUTAAA

User
  • Content Count

    6,195
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    85d 9h 1s

About BATISTUTAAA

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,389 profile views
  1. Вердекс в итоге хоть одну игру выиграл?
  2. Если сейв ещё подгорел на прединтовом буткемпе и Флай был прав, то в чем причина? Реально только из-за гпк? ГПК конечно тот ещё деб (уезжал в отель с одного из буткичей), но просто из одного чела поднимать бучу перед интом и в итоге ливнуть это странно. Надо быть полным шизом.
  3. 150к было с учетом свапа лила на роджера, то есть нави предложили продать роджера за 75к и докинули лила на сдачу. Плюс Гламазда или лысый сам когда-то в интервью оценивал какой-то состав (вроде ВПП или ВП, или целиком гамбит с учетом гпк) целиком за 120-150к - это реальные цифры, т.е. 30к+ за игрока это хорошая сумма по меркам доты. Китай можно не брать, там и за лям могут выкупить. 150к для кса это очень смешная сумма. Перфекто, который на тот момент был вообще никем (чел из тир3 состава - Syman) был выкуплен нави за 200к. Бумыч был дороже (по слухам 300к). Симпл еще года два-три назад стоял 1 лям. Сейчас есть например оценки, что он стоит 4+ ляма. Клауда выкупали достаточно среднего по достижениям чела с байаутом около 600к. НиПы купили девайса у астралис за 1 лям. Поэтому богатые орги готовы платить такие суммы в ксе.
  4. топ-3 в снг дпц и вайлд-кард на мажоре будет хорошим результатом для них, но в реальности могут и на 4-е упасть
  5. Нормально - это когда он не находит бан на сайленсера в последней стадии? Который закрывает полностью пик ВП и им становится намного сложнее играть их героями. Чел здесь уже расписывал про надёжные и ненадёжные пики (где должно быть идеальное исполнение и даже одна ошибка проиграет тебе игру сразу). Вот это был как раз пример ненадежного пика от ВП, где они ошибаются один раз и едут домой, и где вторая команда с надёжным пиком может играть без такого давления и чел на 5 может одной кнопкой выиграть файт. И это далеко не первая игра была с ненадежными пиками (самые яркие примеры против ЛГД и ОГ в группе были). Допускаю, что когда фактически три чела пикают совместно (булк, екид, сейв), кто-то мог протолкнуть свою шизу (типа можно выиграть любыми героями парни и тп), но если чел (булк) занимает роль игрового тренера и сел на пики - это его ответственность в первую очередь, чтобы это пресекать и возвращать всех в реальность (где даунбрейкер не выигрывает против хороших команд, где ты находишь очевидный бан на сало и т.д.). Если в новом составе булк тоже пойдет на поводу у игроков, то это их сразу ограничит в плане результатов.
  6. Удивлен, что паша оказывается трайхардит в мме и ~100-й ранк имеет. Я думал чел уже подпивас и с тысячниками играет давно.
  7. Так ниша на керри пересаживается или сумычу доверят? Или свап будет иногда upd ок увидел в твиттере, что ниша керри
  8. Нужно было АТФ забирать на оффлейн. Хотя время ещё будет по ходу сезона свап сделать, когда АТФ поймет что жрет дерьмо в ОГ
  9. Если бы мне сказали выбирать между ямычем, тонной СНГ говна и лилом, я бы выбрал лила
  10. С чего ты решил, что у него действующий контракт с Империей?Хуй бы его куда отпустили, после его перфоманса на квалах.Скорее всего просто был до конца сезона подписан. В смысле? Империя анонс делала официальный, что депрессед кида на трансфер выставляет и готова рассматривать предложения команд.
  11. Странно конечно, что одно из открытий прошлого сезона в СНГ, оказался не нужен другим тэгам и будет со сбитыми лётчиками опен квалу штурмовать. Челу 17 всего лет, хороших мидеров при этом в СНГ не так много. Хотя мб у него шиза у самого в голове и он решил с рамзесом играть и фнг И ещё интересно: контракт с империей получается разрешает игроку принимать участие в стаках и опен квалах со всеми вытекающими? типа расчет на то, что орга, которая подпишет стак, потом должна выкупить контракт у империи?
  12. Эт в топане нави Нави это исконный кс топан
  13. Давайте лучше обсудим пубг и шансы ВП. Есть вариант, где они залетят в топ2 и обогнят дота состав по призовым за год. Также корейцы хорошо умеют в сцены. В прошлый раз было так:
×
×
  • Create New...