Jump to content
  • Sign Up

BATISTUTAAA

User
  • Content Count

    5,564
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    72d 23h 19m 16s

About BATISTUTAAA

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,862 profile views
  1. BATISTUTAAA

    NaVi

    Флай ещё сказал, что в день кика генерала написал ему лично и извинился.
  2. BATISTUTAAA

    NaVi

    Флай рассказывает
  3. BATISTUTAAA

    NaVi

    А что с нюком будет?
  4. Martin Sazdov => Remove player
  5. Все в руках китайцев. У них похожая ситуация как и в Европе, но в их перформанс хороший на мажоре больше верится
  6. закувотил. Ок, заквоть ещё как ОГ, также собравшись весной 2019 в фул составе с аной, проходят на два последних мажора в сезоне с первого места в европе (спойлер: не проходят).
  7. Не вижу проблем, Сикрет на расслабоне, Нигме с гяуром надо сыграться (а гяуру с фашистом,лол), остальные не выглядят серьезными конкурентами на фоне 100 млн долларов инта Пуппей как раз таки потеть будет как сука, т.к. 4 команды (ликвиды, альянс, нигма, ОГ) без первого места в лиге на инт не смогут пройти по очкам. Зачем ему конкурент на инте в виде ОГ?
  8. на прошлых интах все так же было Нет, не было. Перед 8 интом у ОГ были лёгкие квалы в европе. Перед 9 интом было много мажоров и очков, что ОГ было достаточно занять 5-6 место на мажоре и проходить на инт с 10-12 места. Сейчас такой номер не пройдет, т.к. (1) два мажора всего в сезоне и (2) много слотов отжимает тир-2 мусор за счёт очеов, полученных в своих региональных лигах. Так сейчас тоже самое, выиграть квалу на мажор и топ 5-6 мажора = слот на инт, или нет? А сикрет всем желающим дадут выиграть региональную лигу и забрать 500 птс? ОГ объективно могут рассчитывать только на второе место и 300 птс. Если они ещё займут топ5-6 на мажоре это ещё 300 птс. Итого 642.5 птс. Этого мало.
  9. на прошлых интах все так же было Нет, не было. Перед 8 интом у ОГ были лёгкие квалы в европе. Перед 9 интом было много мажоров и очков, что ОГ было достаточно занять 5-6 место на мажоре и проходить на инт с 10-12 места. Сейчас такой номер не пройдет, т.к. (1) два мажора всего в сезоне и (2) много слотов отжимает тир-2 мусор за счёт очеов, полученных в своих региональных лигах.
  10. Забавно читать про какой-то топ на инте, когда челы могут вообще не пройти на него. DPC очки им никто не отдаст в Европе, да и они по факту уже не смогут их никак нафармить с такой конкуренцией и сикретами в лиге. Остаются только квалы перед интиком, но там уже оверстак и пот с ликвидами, нигмой и альянс за слот. Удачи.
  11. После окончания второго мажора можно менять состав же со штрафами по очкам. Вилат?
  12. «Поразительно, что стало с участниками чемпионского состава EG. Ни один из них сейчас не играет на тир-1 уровне. Ppd вчера стримил мод для Skyrim для 50 зрителей вместо того, чтобы читать патчноут...»
  13. BATISTUTAAA

    NaVi

    Ты так пишешь как будто флай в соло замутил этот кик. Это не так. Даже айсберг объяснил, почему кик был нужен, хотя и признал, что тайминг кика (после ростерлока) получился хуевым. Генерал тоже говорил мол мы договорились на слово пацана не расходиться, но сам открыто на буткиче говорил, что ливнет, если все плохо будет в команде. Здесь у тебя стыкуется все в словах генерала? Тут нет никого полностью в белом в этой ситуации. Единственный фактор, который говорит в пользу генерала, - это неудачный тайминг кика. Всё.
  14. BATISTUTAAA

    NaVi

    Лучший коллер в СНГ прямо сейчас??
×
×
  • Create New...