Jump to content
  • Sign Up

BATISTUTAAA

User
  • Content Count

    6,289
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    89d 22h 52m 4s

About BATISTUTAAA

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,808 profile views
  1. На мап вето блейд с бумычем всё-таки перемудрили сами себя. Да, инферно не доджится, но вопрос почему из оставшихся карт (даст, нюк и эншент) пикается нюк, который у фейзов тоже ёбнутый, а у нави не так задроченный как эншент. Нужно было пикать эншент вторым и ставить перед фейзами диллему играть даст или нюк на десайдере. На дасте нави могли лучше исполнить имхо. Даже при всем этом, инферно почти выиграли, если бы симпл не подруинил сам себе два раунда (особенно клатч против ропза). Плюс по настрою нелегко всё-таки играть турик, когда у всей команды мысли не об игре в последние месяцы. Если кикнут элека/бумыча, то станет только хуже хз
  2. На последних секундах думал уже ОК, посмотрим плотный овертайм, но Кучеров заехал в спину и просто в соло (почти) решил все закончить. После такого фул тильт должен быть у Флориды. Ещё Пойнт вернется в строй у Тампы скорее всего в следующей игре.
  3. У никса объективно лучший стрим (из ру-язычных), если хочешь посмотреть именно доту. В отдельные дни вообще было даже что-то близкое к офф касту, когда после игр сразу берется интервью с победителем с нормальными вопросами. Плюс он на сокаст интересно подбирает других игроков (миша, рамзес, паша, афтерлайф и тд). Бывают конечно и рофлокасты (как с алохой например было), но лично мне такое заходит на 1-2 дня не больше.
  4. Мейнкаст ботов крутит? Что с чатом случилось
  5. Так ты в итоге опротестовал на ютубе этот страйк от мейнкаста? Не успел посмотреть оригинал, но тут чел какой-то уже перезалил видос. Плюс там перевод твитов вилата есть (он ведь изначальном был?). В топике правильно писали, что нужно было скординироваться, чтобы зафорсить и заапвотить тему в реддите вместе (в том числе через паблики в ВК). Без реддита все это не имеет смысла, т.к. западная дота-тусовка об этом просто не узнает, а без резонанса на реддите и до вальв это не дойдет.
  6. Сейчас, чтобы обналичивать доллары с валютного счета надо их сначала переводом кидать на зарубежный счёт? Без открытия зарубежного счета это можно сделать через KoronaPay, Contact, Unistream?
  7. Ну сегодня почти у всех украинских комментаторов/аналитиков порвало пердак от новых стикеров игроков экс-гамбит. Уже везде букву Z видят.
  8. Мейнкаст держит уровень:
  9. Миеро им критически заруинил все равно, слишком много брака. Если бы он хоть чуть лучше сыграл, то первую бы они выиграли и 2-0 закрыли бы серию без проблем. У чела вообще сложно найти плюсы и при этом слабый лейнинг, плохие билды, нет фарма в каждой игре (идёт 6 нетворсом). Его максимум это играть на думе, где он мидасит крипа одной кнопкой, второй блинкуется в файт и жмёт дум третей. Всё. На кенте очень поздно аганим собрал (тратить слот на форс критическая), когда это был геймченжер
  10. Сема сказал на стриме никса, что на визы ещё даже не подавались (при том что спириты и бб ещё неделю назад подались). Поэтому 99%, что динозаврик и беларусы не секьюрят визы и мажор удаленно играют командой.
  11. Аддис-Абеба, у них по сути ни одного чела с Украины в составе нет Эфиопский воробей получается?
  12. Сразу в лузера падать от рамзеса это минус для них. Тильт будет нереальный на следующие игры.
  13. Будет ренейм топика в клауд9 (1 time major winner)? Или кто-то реально знает состав гамбит по дока2?
  14. Чет фанаты нави слишком душат состав: https://twitter.com/UaOmts/with_replies И флешбек из прошлого года:
×
×
  • Create New...