Jump to content
  • Sign Up

BATISTUTAAA

User
  • Content Count

    5,234
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    65d 2h 12m 32s

About BATISTUTAAA

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,057 profile views
  1. На реддите запостили список всех карт: https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1bd1CX6bmOIK5glBxboUp7ilt6nVlLj1h
  2. Я наоборот считаю, что уважаемые люди должны получать инвайты попозже, когда все более менее играбельно с большим кол-во игроков и без вырвиглазного UI. Пока пусть холопы мусор разгребают.
  3. Есть ли смысл покупать на маркете в артифакте 1.0 героев, которых сейчас бафнули сильно в бете? Картонки на релизе все бесплатные будут?
  4. Пупан на протяжении почти всей своей карьеры по сезону стабильно хорошо выступает безотносительно ВП. И он в целом такой один. Сейчас почти никто из тир1-2 не будет рвать жопу до инта или хотя бы решения вопроса со слотами (какой формат квал и тд). Спасибо сломанной экосистеме турниров, зато на интик можно подрочить раз в год как в 2011-м))
  5. Я не спорю, там и другие были причины, которые могут решать (помимо пиков, исполнения) и о которых мы вряд ли узнаем Ну там все известно по большей части. Атмосфера в команде не лучшая была (как минимум у артизи жопа сгорела от куроки). также пуппей + куроки - давняя и непростая история с доты1. Вспомнить хотя бы как куроки сгорел на пуппея и публичный пост на госугеймерс накатал.
  6. А соло то на буткиче сам? Или на карантине дома сидит
  7. Где аналитика по пикам от уважаемых людей?
  8. В смысле? Они итак во время игр отдыхают.
  9. Кто там 5-й в стаке с симплом? Слышу пгг, размеса, стрея и незнакомый голос.
  10. Была ли вообще хоть какая-то инфа по поводу тренера/статсмана у ВП.П? Я вижу, что у них свою менеджер, что логично. Так же было бы правильным иметь своего статсмена/тренера, т.к. странно бы было его делить с основным составом или на менеджера скидывать часть этих функций. Я причем не уверен, что даже у основных ВП сейчас есть кто-то (про тренера до сих пор молчат). Может DM отпишет тут и расскажет потом.
  11. Тимспик ВП.П во время ласт драки: парни, парни, парни, парни, яйцо, парни, парни, парни..
  12. Главный вопрос: как смогли разбить яйцо? Это разве возможно было? Офк не верю
  13. Пиздец койква вниз улетел по нетворсу. Ору.
×
×
  • Create New...