Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Совет Готема (Игра первая)

Рекомендованные сообщения

Ладно, годфри, давай ты прочитаешь вот этот мой один пост и подумаешь над ним. Остальные можешь не читать, я там почти наверняка буду нести хуйню

Почему я на самом деле, без всякого троллинга считаю что воед мафия:

Ну во-первых разумеется потому что он новичок и наступает на грабли, на которые многие из важ считают что уже никто не наступит. Забывая что он новичок. А именно он сливает голос вникуда.

Теперь немножко уточню. Бывает так что люди на мж реально не голосуют за тех, за кого и "толпа", это не редкость. Но все-таки это происходит не так что мол ну ладно голосую за А. Ах нет, голосую за Б. Даже когда ты не согласен с большинством, ты стараешься найти другого годного кандидата и вбросить за него. Мы уже все сыграли тыщщу игр и примерно понимаем, что любой мж хочет найти мафию, пусть даже и 1 день идет. Всем нам хочется быть охуенными и какого-то вычислить. Это осталось и во мне, хотя уже сколько я там отыграл, миллион игр? Не бывает такого, что мж просто мечет голосами как рыба икрой. Даже если рассматривать тебя, годфри, ТЕБЯ!!! великого неадеквата который выбирает жертву по принципу рандомайзера, ты ж свято веришь всегда что попал именно в мафию. Ну а теперь посмотри на воеда, ему абсолютно насрать, лишь бы не пальнуться никак.

Далее, ну по классике его деф.

Как дефится мж: говорит аргументы в пользу того, в кого кинул голос + говорит что не соглаесн со стадом

Как дефится воед: ему похуй, лишь бы не попасть в актива мж. Ну а боятся попасть в актива мж днем у нас больше всего кто? Сами знаете. Опять же я расчитываю на адекватов и опытных бойцов типа чловека, кто уже видел эти сценки тысячу раз

Ну а дальше по классике перед стрелок на меня. Я мол и с логикой не дружу, я мол и вычислил уже 100500 мафий. Ну тоже классические отмазоны после того как пальнулся

В общем что тут делать понятно, надо докидывать в говнюка двоечки и идти пить шампанское. Всех угощаю!

дело говоришь, но проблема то в том, что подобная теория не способна описать действия УПОРОТЫХ

Поделиться сообщением

и это, когда выяснится, что савикс мафия, не забудьте пожалуйста, что это я его первый так охуенно вычислил

Поделиться сообщением

кароче есть план посоны

убиваем члобека, смотрим резалты, делаем выводы

отличный план

я служу свету omni

Поделиться сообщением

а бывало так что один мафиози на другова гнал специально принося в жертву второго что бы первый втёрся в доверие и потом всех замочил?

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

а бывало так что один мафиози на другова гнал специально принося в жертву второго что бы первый втёрся в доверие и потом всех замочил?

:-_-:

Поделиться сообщением

Ладно, годфри, давай ты прочитаешь вот этот мой один пост и подумаешь над ним. Остальные можешь не читать, я там почти наверняка буду нести хуйню

Почему я на самом деле, без всякого троллинга считаю что воед мафия:

Ну во-первых разумеется потому что он новичок и наступает на грабли, на которые многие из важ считают что уже никто не наступит. Забывая что он новичок. А именно он сливает голос вникуда.

Теперь немножко уточню. Бывает так что люди на мж реально не голосуют за тех, за кого и "толпа", это не редкость. Но все-таки это происходит не так что мол ну ладно голосую за А. Ах нет, голосую за Б. Даже когда ты не согласен с большинством, ты стараешься найти другого годного кандидата и вбросить за него. Мы уже все сыграли тыщщу игр и примерно понимаем, что любой мж хочет найти мафию, пусть даже и 1 день идет. Всем нам хочется быть охуенными и какого-то вычислить. Это осталось и во мне, хотя уже сколько я там отыграл, миллион игр? Не бывает такого, что мж просто мечет голосами как рыба икрой. Даже если рассматривать тебя, годфри, ТЕБЯ!!! великого неадеквата который выбирает жертву по принципу рандомайзера, ты ж свято веришь всегда что попал именно в мафию. Ну а теперь посмотри на воеда, ему абсолютно насрать, лишь бы не пальнуться никак.

Далее, ну по классике его деф.

Как дефится мж: говорит аргументы в пользу того, в кого кинул голос + говорит что не соглаесн со стадом

Как дефится воед: ему похуй, лишь бы не попасть в актива мж. Ну а боятся попасть в актива мж днем у нас больше всего кто? Сами знаете. Опять же я расчитываю на адекватов и опытных бойцов типа чловека, кто уже видел эти сценки тысячу раз

Ну а дальше по классике перед стрелок на меня. Я мол и с логикой не дружу, я мол и вычислил уже 100500 мафий. Ну тоже классические отмазоны после того как пальнулся

В общем что тут делать понятно, надо докидывать в говнюка двоечки и идти пить шампанское. Всех угощаю!

дело говоришь, но проблема то в том, что подобная теория не способна описать действия УПОРОТЫХ

он не может мыслить такими сложными категориями, как "попасть в актива мж"

Поделиться сообщением

Собственно у меня тоже такое ощущение, что те, у кого есть большой опыт форумной мафии примеряют стандартные поведенческие схемы на всех игроков и в выводах забывают сделать скидку на то, что ньюфаг без подобного опыта может действовать без какой-либо логики.

Ну вот тот же сеприт - вроде как палится, но с другой стороны - возможно, просто надекват, который растерялся что делать и просто городит чушь. А так конфа бы ему уже явно помогла как-то попридержать поток нарко-бредней

Поделиться сообщением

поцоны ответь на мой вопрос не игнорте. я ньюфаг и мне интересно

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

У КОГО ТО ЕЩЕ ЕСТЬ ГОЛОСА?

Поделиться сообщением

в моей кофе живут пони

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Собственно у меня тоже такое ощущение, что те, у кого есть большой опыт форумной мафии примеряют стандартные поведенческие схемы на всех игроков и в выводах забывают сделать скидку на то, что ньюфаг без подобного опыта может действовать без какой-либо логики.

Ну вот тот же сеприт - вроде как палится, но с другой стороны - возможно, просто надекват, который растерялся что делать и просто городит чушь. А так конфа бы ему уже явно помогла как-то попридержать поток нарко-бредней

да тут и ежу понятно, что сеприт просто упоротый и скорее всего мж без роли. но подобная атака на здравый смысл лично мной не приветствуется, меня пробирает мировая скорбь и посещают мысли о суициде

Поделиться сообщением

Сеприт

Домосед

Поделиться сообщением

хочешь выиграть за мафию - не пиши такой хуеты

Поделиться сообщением

я вновь популярен

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

На сегодня я бы предложил крутить в финта, ну в нулевой день мало чего толкового могу сказать, но до старта он вел себя достаточно уверенно, а сейчас его посты выглядят как-то "слабо". Ну или малоактивного новичка, который представился и почти ничего не писал. Особенно в первой игре это мощный аргумент.

ахаха, чувак хочет меня запиздить из того, что я не анализирую в 1 день, когда еще половина не представилась даже. Только интересно кого он сейвит  :perec: Надо бы его во 2ой день ебануть

Поделиться сообщением

хуй с этим сепритом, лучше отправить за борт самоуверенного петушка

Поделиться сообщением

свежая кровь такая свежая  :perec:

Поделиться сообщением

хочешь выглядеть умнее, когда пишешь, что кто-то пишет "хуету"?

Поделиться сообщением

Сеприт

кидай второй

все равно уже не будет переворотов

чего ждать

Поделиться сообщением

хочешь выглядеть умнее, когда пишешь, что кто-то пишет "хуету"?

кавычки лишние

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...