partyy #261 3 ноября 2011 Цитата Хач замамоебил кого тоПАРАДОКСтоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #262 3 ноября 2011 Цитата встречаюсь с бывшей которую не видел почти 4 месяца до этого тратился на нее как мог а щас неделю гуляем по пустякам в кафешке посидеть итц Показать больше встречаться с бывшей это всё равно что есть выблеванную еду. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #263 3 ноября 2011 помню шел какой-то сериал унылый про баб которых бросали мужчины или тупо не уделяли знаки внимания, вон там эти бабы кричали: "все мужики козлы!" - те кто кричат что все бабы бляди, собственно и напомнили мне про этот сериал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #264 3 ноября 2011 Цитата встречаюсь с бывшей которую не видел почти 4 месяца до этого тратился на нее как мог а щас неделю гуляем по пустякам в кафешке посидеть итц Показать больше встречаться с бывшей это всё равно что есть выблеванную еду. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #265 3 ноября 2011 Цитата Цитата встречаюсь с бывшей которую не видел почти 4 месяца до этого тратился на нее как мог а щас неделю гуляем по пустякам в кафешке посидеть итц встречаться с бывшей это всё равно что есть выблеванную еду. вот тут вы должны согласиться уважаемый что не правы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #266 3 ноября 2011 я пошел на хуй по дефолту( Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #267 3 ноября 2011 Цитата Цитата встречаюсь с бывшей которую не видел почти 4 месяца до этого тратился на нее как мог а щас неделю гуляем по пустякам в кафешке посидеть итц встречаться с бывшей это всё равно что есть выблеванную еду. вот тут вы должны согласиться уважаемый что не правы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #268 3 ноября 2011 Цитата Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту. Показать больше ну я всегда думал что есть "та самая" которая "не такая"на самом деле все девушки бляди, просто для каждой надо создать свои условияНу типо переспать при знакомстве может ЛЮБАЯ, а почему бы и нет если все устраивает?Главное чтобы в отношениях верная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #269 3 ноября 2011 Это все ровно что выблювать высранную еду. Так смешнее было бы, но не судьба. Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #270 3 ноября 2011 Цитата Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту. Показать больше ну я всегда думал что есть "та самая" которая "не такая"на самом деле все девушки бляди, просто для каждой надо создать свои условияНу типо переспать при знакомстве может ЛЮБАЯ, а почему бы и нет если все устраивает?Главное чтобы в отношениях верная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #271 3 ноября 2011 я уебок, даже не буду говорить почему. просто стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #272 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата встречаюсь с бывшей которую не видел почти 4 месяца до этого тратился на нее как мог а щас неделю гуляем по пустякам в кафешке посидеть итц встречаться с бывшей это всё равно что есть выблеванную еду.вот тут вы должны согласиться уважаемый что не правы... в чём не прав? она бывшая блять,то есть уже была причиной по которой она стала таковой и надо быть знатным терпилой,что бы Цитата гуляем по пустякам в кафешке посидеть итц Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #273 3 ноября 2011 С таким подходом - вы все тоже шлюхи и бляди, только мужского пола. Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #274 3 ноября 2011 я и есть шлюха Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #275 3 ноября 2011 Цитата я и есть шлюха рекомендую, берет недорого, сосет как пылесос Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #276 3 ноября 2011 Шлюх. Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #277 3 ноября 2011 Цитата Цитата я и есть шлюха рекомендую, берет недорого, сосет как пылесосоткуда инфа? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #278 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата встречаюсь с бывшей которую не видел почти 4 месяца до этого тратился на нее как мог а щас неделю гуляем по пустякам в кафешке посидеть итц встречаться с бывшей это всё равно что есть выблеванную еду.вот тут вы должны согласиться уважаемый что не правы... в чём не прав? она бывшая блять,то есть уже была причиной по которой она стала таковой и надо быть знатным терпилой,что бы Цитата гуляем по пустякам в кафешке посидеть итц бывает очень много разных причин по которой она могла стать таковой, если это произошло по каким-то отвратительным причинам то да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #279 3 ноября 2011 Цитата С таким подходом - вы все тоже шлюхи и бляди, только мужского пола.дотеры же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #280 3 ноября 2011 Цитата Цитата я и есть шлюха рекомендую, берет недорого, сосет как пылесосоткуда инфа? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение