Donatello #301 3 ноября 2011 Там нечего смотреть. Обычный транссекусуал. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #302 3 ноября 2011 дайте фоток или ссыль на фотки веспиры, я то я все пропустилспасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #303 3 ноября 2011 Мое кулстори:В прошлом году мы замутили вечернику в честь нового года, вообщем скинулись на "домик в деревне" бухло и еду.Пригласили девушек ну и т.д.Меня там познакомили с девушкой hiddenИмя не помню . Вообщем весь вечер был с ней, ухаживал танцевал, бухал с ней итц.Хз как так получилось но я ее с виду потерял буквально на мин 15, потом увидел как она уже сосется с другим.Вот СУКА ШАЛАВА, успокоил свои нервы бухлом, в новоом году не поебался Чувствую весь год ебаться не буду, кстати уже кончается новый год а у меня еще не было ебли Смотри в грядущий не лопухнись.А то до 21 декабря так без ебли останишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #304 3 ноября 2011 дайте фоток или ссыль на фотки веспиры, я то я все пропустилспасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #305 3 ноября 2011 дайте фоток или ссыль на фотки веспиры, я то я все пропустилну если нету логов о том как она отсосала у дотера,смысл фоток вообще? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #306 3 ноября 2011 дайте фоток или ссыль на фотки веспиры, я то я все пропустилспасибо пожалуйста юольше инфы, ссыль с хохлопортала ничего толком не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #307 3 ноября 2011 ТЫ СО МНОЮ ГОВОРИЛНЕ РАЗБРАСЫВАЯ СЛОВЦЕЛОВАЛ И МНОГО ПИЛЗА МЕНЯ И ЗА ЛЮБОВЬЬЬЬ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #308 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #309 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает груз шарит,прям удивил ты меня женатик после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #310 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает Достаточно поменять чай на градус повыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #311 3 ноября 2011 15 летние хохлы до сих пор думают,что для того что бы выебать девушку её надо превратить в овощь путём алкоголя после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #312 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает есть те кто чайку наливают? да это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #313 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает Достаточно поменять чай на градус повыше)нет, достаточно сесть поближе к неё и ждать, когда ей ктонить нальёт "чайку с градусом" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #314 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает Достаточно поменять чай на градус повыше)да ты опытный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #315 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает Достаточно поменять чай на градус повыше)нет, достаточно сесть поближе к неё и ждать, когда ей ктонить нальёт "чайку с градусом" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #316 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает груз шарит,прям удивил ты меня женатик я бы понял, если бы ты написал "удивил ты меня школьник". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #317 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает груз шарит,прям удивил ты меня женатик я бы понял, если бы ты написал "удивил ты меня школьник".ну я знаю же что ты не школьник после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #318 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает груз шарит,прям удивил ты меня женатик я бы понял, если бы ты написал "удивил ты меня школьник". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #320 3 ноября 2011 Просто девушки дают тем, кто их берёт, а не тем, кто им ручку подаёт и чайку наливает Достаточно поменять чай на градус повыше)нет, достаточно сесть поближе к неё и ждать, когда ей ктонить нальёт "чайку с градусом"Богат на красивые фразы?Или просто говоришь "идем я тебя выебу"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение