Гость GosuGamer #41 3 ноября 2011 жизнь хуйня, все бабы бляди, солнце ебаный фонарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #42 3 ноября 2011 всем повторяющиеся посты, поцаны. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #43 3 ноября 2011 Я слежу за своими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #44 3 ноября 2011 Ладно, похуй. Хотя ты сам змаешь правила.Такие тёлки есть, согласен, но думаю это не твой случай. Скорее всего она любит жесть, а ты был нежным; любит белые розы, а ты дарил красные и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #45 3 ноября 2011 Цитата Ладно, похуй. Хотя ты сам змаешь правила.Такие тёлки есть, согласен, но думаю это не твой случай. Скорее всего она любит жесть, а ты был нежным; любит белые розы, а ты дарил красные и т.п.Не совсем так.По первой части предложения ничего не хочу писать, вымотался уже.На счет второго - она не любила никакие розы, можно было подарить белые, и то только в крайнем случае. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #47 3 ноября 2011 Ладно короче, я заебался.ТОПАН НЕ ОБО МНЕ.Обсуждаем сабж, посаны. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #48 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ну естественно гиш пиздатый, всё делал для своего ангелочка! Трахал её своим огромным хуем 3 раза в день и кончала она не менее 2 раз за раз, подарки, внимание, понимание, заставлял её смеяться, всегда оригинальные комплименты, за сабой следил, ради неё бросил курить, перестал пить...а она шлюхой оказалась, тварь!!! Ведь так, гиш!?Все так и было, за исключением того, что я не бросил курить Не сомневался. скинь фото её и свою.Нет конечно.почему?мб это верх уебанства выкладывать фото своих подруг на пд? Мб тогда верх уебанства создовать очередную тему 'все тёлки-бляди' на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #49 3 ноября 2011 обсуждаю.все бабы бляди и в башке у них почему то мысль что мы им что то должны.пошли нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #50 3 ноября 2011 как же там блять, женщина- это лицо народа. Мы сами виноваты в том ,что они такие:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #51 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ну естественно гиш пиздатый, всё делал для своего ангелочка! Трахал её своим огромным хуем 3 раза в день и кончала она не менее 2 раз за раз, подарки, внимание, понимание, заставлял её смеяться, всегда оригинальные комплименты, за сабой следил, ради неё бросил курить, перестал пить...а она шлюхой оказалась, тварь!!! Ведь так, гиш!?Все так и было, за исключением того, что я не бросил курить Не сомневался. скинь фото её и свою.Нет конечно.почему?мб это верх уебанства выкладывать фото своих подруг на пд? Мб тогда верх уебанства создовать очередную тему 'все тёлки-бляди' на пд? Я ваще ее создавал не для того, чтоб пообсуждать свои личные проблемы, а для чатика ночного.А выкладывать фотки своих знакомых реально уебанство какое-то. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #52 3 ноября 2011 Цитата Цитата Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.спасибо блядь, просветил сука, у меня и без тебя головы на плечах нет, я иду по улице и вижу какуюнибудь девочку лет 10 и думаю, вот шлюха ебаная, уже небось отсасывает у какогонибудь мудака 25 летнего на тонированной шестерке, вижу 14 летнюю и думаю ХУИ СОСЕШЬ ХУИ СОСЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПИЗДА ТВОЯ БОЛЬШЕ ЕБАНОГО УГОЛЬНОГО КАРЬЕРА, да я блядь с ними разговаривать уже не могу, у меня сразу в голове проецируется, как их ебут всякие мудаки типа меня или еще куда хуже те кто гуфа слушают :sad: или еще, вот он казел он меня бросил, сука тупая, ты блядь ваще откуда? по нему блядь не видно чтоле что он засранец? хуле ты блядь думала иди думай, я то один хуй не умею тебе нужен специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #53 3 ноября 2011 Цитата Цитата Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.спасибо блядь, просветил сука, у меня и без тебя головы на плечах нет, я иду по улице и вижу какуюнибудь девочку лет 10 и думаю, вот шлюха ебаная, уже небось отсасывает у какогонибудь мудака 25 летнего на тонированной шестерке, вижу 14 летнюю и думаю ХУИ СОСЕШЬ ХУИ СОСЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПИЗДА ТВОЯ БОЛЬШЕ ЕБАНОГО УГОЛЬНОГО КАРЬЕРА, да я блядь с ними разговаривать уже не могу, у меня сразу в голове проецируется, как их ебут всякие мудаки типа меня или еще куда хуже те кто гуфа слушают :sad: или еще, вот он казел он меня бросил, сука тупая, ты блядь ваще откуда? по нему блядь не видно чтоле что он засранец? хуле ты блядь думала иди думай, я то один хуй не умею тебе нужен специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #54 3 ноября 2011 тебе видимо сейчас очень хуёво и ты создал эту тему, чтовы получить поддержку аля 'автор прав, все пёзды бляди'. Я тебе, на твоём примере, объяснял, что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #55 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.спасибо блядь, просветил сука, у меня и без тебя головы на плечах нет, я иду по улице и вижу какуюнибудь девочку лет 10 и думаю, вот шлюха ебаная, уже небось отсасывает у какогонибудь мудака 25 летнего на тонированной шестерке, вижу 14 летнюю и думаю ХУИ СОСЕШЬ ХУИ СОСЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПИЗДА ТВОЯ БОЛЬШЕ ЕБАНОГО УГОЛЬНОГО КАРЬЕРА, да я блядь с ними разговаривать уже не могу, у меня сразу в голове проецируется, как их ебут всякие мудаки типа меня или еще куда хуже те кто гуфа слушают :sad: или еще, вот он казел он меня бросил, сука тупая, ты блядь ваще откуда? по нему блядь не видно чтоле что он засранец? хуле ты блядь думала иди думай, я то один хуй не умею тебе нужен специалист. мне не нужен специалист, я всего лишь плод твоего больного воображения - меня не существует retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #59 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата а где кул стори?у меня в 20 лет было 2 свидания, я трахнулся на обоих свидания с геями не в счёт с геями не было, но это пока хотя у меня батя сидел, так что лучше не рисковать Так ты к нему на свиданки не ходил? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #60 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата а где кул стори?у меня в 20 лет было 2 свидания, я трахнулся на обоих свидания с геями не в счёт с геями не было, но это пока хотя у меня батя сидел, так что лучше не рисковать Так ты к нему на свиданки не ходил?к твоей маме ходил retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение