Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gish

Девушек топан.

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата

ясно

зтимкью прав же :pray:

Поделиться сообщением

я и есть тот хач

Поделиться сообщением

Цитата

автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это  :smile:

далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит  :pray:

твои хачевский девушки, приезжая в москву, прямо с поезда снимают паранжу, переодеваются в самую короткую юбку, выпячивают сиськи, красятся как мерлин менсон и идут вилять задницами, че ты тут меня лечишь.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

опять пиздастрадания

Поделиться сообщением

Гость BTEDD
  Цитата

Один мой друг сказал:"Со своей девушкой нельзя ходить в клуб, ты только отвернешься, а ее уже ебут в четвером в туалете" :smile:

Твой друг весьма глубоко мыслит

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Твой друг весьма глубоко мыслит

зрить прямо в корень

good movie

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Адольф  :pray: :pray: :pray::smile:

Цитата
Первое время,вот она блеать та самая каторую всю жизнь искал,все заебись вы блеать третись носиками как 2 ебучих долбаноса,дарите друг другу подарки шметесь как 2 пидораса,смс по 3000 в день в каждое заканчиваеться "Я так бея любю" и вответ такаяже хуйня приходит,и ты блеать щястлив тебе похуй что тебя тормашит твой друг со словами "Саня,там митиорит летит нам ПИЗДЕЦ" ты просто печатаеш свою ебаную смску с умиленным ебало уставившись в экран своей зашорканой нокии
{F{F{F{F{F{FF{

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

ясно

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

ясно

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
{F{F{F{F{F{FF{

эпик

userbar-54817.png

Цитата

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

FLAVNIOE NE SISKI I JOPA I {PIZDA A VNUTRENNJIY MIR AHHHHHHHHHHHHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHA UEBKIU SUKA

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
{F{F{F{F{F{FF{

эпик

userbar-54817.png

Цитата

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Пьяная баба пизде не хозяйка.

Поэтому я и гвоорю, что самое главное в женщине - верность. Всё можно простить, кроме её отсутствия.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пьяная баба пизде не хозяйка.

Поэтому я и гвоорю, что самое главное в женщине - верность. Всё можно простить, кроме её отсутствия.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

на хуй вам бабы, вон валве ключи раздают!

Поделиться сообщением

• Создать...