666serega666 #101 3 ноября 2011 Один мой друг сказал:"Со своей девушкой нельзя ходить в клуб, ты только отвернешься, а ее уже ебут в четвером в туалете" >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #102 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит хач, который ебет первую попавшуюся, накачанную бухлом, пиздуШкольник, которому не дает даже накаченаня бухлом пизда? та была не первая попавшаяся, у нее сиськи были с голову ну и к тому же, твой подъеб нелогичен, даже если бы так оно и было, это не отменило бы того факта, что я знаком с прекрасными чистыми девушками, которые вам никогда не светят, рюсские алкаши ясно зтимкью прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #104 3 ноября 2011 Один мой друг сказал:"Со своей девушкой нельзя ходить в клуб, ты только отвернешься, а ее уже ебут в четвером в туалете" >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #105 3 ноября 2011 Цитата автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит твои хачевский девушки, приезжая в москву, прямо с поезда снимают паранжу, переодеваются в самую короткую юбку, выпячивают сиськи, красятся как мерлин менсон и идут вилять задницами, че ты тут меня лечишь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #106 3 ноября 2011 Один мой друг сказал:"Со своей девушкой нельзя ходить в клуб, ты только отвернешься, а ее уже ебут в четвером в туалете" >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #108 3 ноября 2011 Цитата Один мой друг сказал:"Со своей девушкой нельзя ходить в клуб, ты только отвернешься, а ее уже ебут в четвером в туалете" Твой друг весьма глубоко мыслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #109 3 ноября 2011 Один мой друг сказал:"Со своей девушкой нельзя ходить в клуб, ты только отвернешься, а ее уже ебут в четвером в туалете" >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #110 3 ноября 2011 Цитата Цитата Один мой друг сказал:"Со своей девушкой нельзя ходить в клуб, ты только отвернешься, а ее уже ебут в четвером в туалете" Твой друг весьма глубоко мыслитзрить прямо в корень good movie Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #111 3 ноября 2011 Один мой друг сказал:"Со своей девушкой нельзя ходить в клуб, ты только отвернешься, а ее уже ебут в четвером в туалете" >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #112 3 ноября 2011 Адольф :pray: Цитата Первое время,вот она блеать та самая каторую всю жизнь искал,все заебись вы блеать третись носиками как 2 ебучих долбаноса,дарите друг другу подарки шметесь как 2 пидораса,смс по 3000 в день в каждое заканчиваеться "Я так бея любю" и вответ такаяже хуйня приходит,и ты блеать щястлив тебе похуй что тебя тормашит твой друг со словами "Саня,там митиорит летит нам ПИЗДЕЦ" ты просто печатаеш свою ебаную смску с умиленным ебало уставившись в экран своей зашорканой нокии {F{F{F{F{F{FF{ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #113 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит хач, который ебет первую попавшуюся, накачанную бухлом, пиздуШкольник, которому не дает даже накаченаня бухлом пизда? та была не первая попавшаяся, у нее сиськи были с голову ну и к тому же, твой подъеб нелогичен, даже если бы так оно и было, это не отменило бы того факта, что я знаком с прекрасными чистыми девушками, которые вам никогда не светят, рюсские алкаши ясно зтимкью прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #114 3 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит хач, который ебет первую попавшуюся, накачанную бухлом, пиздуШкольник, которому не дает даже накаченаня бухлом пизда? та была не первая попавшаяся, у нее сиськи были с голову ну и к тому же, твой подъеб нелогичен, даже если бы так оно и было, это не отменило бы того факта, что я знаком с прекрасными чистыми девушками, которые вам никогда не светят, рюсские алкаши ясно зтимкью прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #115 3 ноября 2011 Цитата Адольф :pray: Цитата Первое время,вот она блеать та самая каторую всю жизнь искал,все заебись вы блеать третись носиками как 2 ебучих долбаноса,дарите друг другу подарки шметесь как 2 пидораса,смс по 3000 в день в каждое заканчиваеться "Я так бея любю" и вответ такаяже хуйня приходит,и ты блеать щястлив тебе похуй что тебя тормашит твой друг со словами "Саня,там митиорит летит нам ПИЗДЕЦ" ты просто печатаеш свою ебаную смску с умиленным ебало уставившись в экран своей зашорканой нокии {F{F{F{F{F{FF{эпик Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #116 3 ноября 2011 FLAVNIOE NE SISKI I JOPA I {PIZDA A VNUTRENNJIY MIR AHHHHHHHHHHHHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHA UEBKIU SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #117 3 ноября 2011 Цитата Адольф :pray: Цитата Первое время,вот она блеать та самая каторую всю жизнь искал,все заебись вы блеать третись носиками как 2 ебучих долбаноса,дарите друг другу подарки шметесь как 2 пидораса,смс по 3000 в день в каждое заканчиваеться "Я так бея любю" и вответ такаяже хуйня приходит,и ты блеать щястлив тебе похуй что тебя тормашит твой друг со словами "Саня,там митиорит летит нам ПИЗДЕЦ" ты просто печатаеш свою ебаную смску с умиленным ебало уставившись в экран своей зашорканой нокии {F{F{F{F{F{FF{эпик Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #118 3 ноября 2011 Пьяная баба пизде не хозяйка.Поэтому я и гвоорю, что самое главное в женщине - верность. Всё можно простить, кроме её отсутствия. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #119 3 ноября 2011 Пьяная баба пизде не хозяйка.Поэтому я и гвоорю, что самое главное в женщине - верность. Всё можно простить, кроме её отсутствия. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #120 3 ноября 2011 на хуй вам бабы, вон валве ключи раздают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение