SapFIRE #182 3 ноября 2011 лохпидрнетдрузей http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #183 3 ноября 2011 Всем форевер элонам:Если у вас есть инвайт,и нет друзейНе с кем поиграть,и в скайпе вашем пустотаТы не грусти,а просто мне позвониВышли инвайтец,и я буду твоим лучшим другомМы с тобой оббегаем всю локациюПрдрочим инвокеров,пофапаем на линуЗатащим игры на магине,проебём линию со смехомТы только инвайт пришли дружищеФмпб к твоим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veivam #184 3 ноября 2011 Если есть добрые люди и кому не жалко ключик будьте добры поделиться steam name: fressia2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #186 3 ноября 2011 Всем форевер элонам:Если у вас есть инвайт,и нет друзейНе с кем поиграть,и в скайпе вашем пустотаТы не грусти,а просто мне позвониВышли инвайтец,и я буду твоим лучшим другомМы с тобой оббегаем всю локациюПрдрочим инвокеров,пофапаем на линуЗатащим игры на магине,проебём линию со смехомТы только инвайт пришли дружищеФмпб к твоим услугам я бы выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #187 3 ноября 2011 прислали мэйл от стима, а там не инвайт а в скайпе пацан такой в предкушении весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #189 3 ноября 2011 у меня тое друг пришло на почту,у него упал стим,это печально,но так мы подождем немножко и ёбнем в дтоу2!!!!!! -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #191 3 ноября 2011 Ok.не нужно пока закрывать, утро еще не все подрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuStafari #193 3 ноября 2011 Ну заебись, теперь та пиздота которая ключи получила продает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #194 3 ноября 2011 целый один человек с пд получил :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #195 3 ноября 2011 целый один человек с пд получил :pray:кто то ждал другого? долбоебы думали все получает а с пд человека 3 получило на данныйм момент вроде, ну известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #196 3 ноября 2011 целый один человек с пд получил :pray:кто то ждал другого? долбоебы думали все получает а с пд человека 3 получило на данныйм момент вроде, ну известновсе же 1 раз вижу утром онлайн 500 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaiestfotka #197 3 ноября 2011 даже и не знаю, ждем второй волны или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #198 3 ноября 2011 URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
napalm_by #199 3 ноября 2011 URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAтакой наивный, думал наебет этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #200 3 ноября 2011 прислали ключ - удалил имейл вообще на хуй эту доту 2 Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение