EH817x #1 Опубликовано: 3 ноября 2011 летал с хачами в самолете и они его не взорвали. Такое бывает? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 3 ноября 2011 ты и есть хач Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 3 ноября 2011 нет он учитель математики, щас его школьники хуями покроют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #4 3 ноября 2011 В самолёте были одни хачи. Смысла взрывать его им не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 3 ноября 2011 УБИВАЙ ХАЧА ХАХАЧА вот так каламбур PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #7 3 ноября 2011 УБИВАЙ ХАЧА ХАХАЧА вот так каламбура телом бел, в отличие от тебя мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение