LyHatuk #22 3 ноября 2011 развод 100%иди в отказ, если чо - пусть делаеют экспертизу днк, но если подтвердится экспертизу днк имеют право делать только через 1-3 года (точно не помню когда), а до тех пор придется платить алименты.если экспертиза покажет, что он не отец - то телку посадят в тюрьмус чего он должен платить алименты если не он отец Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #23 3 ноября 2011 развод 100%иди в отказ, если чо - пусть делаеют экспертизу днк, но если подтвердится да это просто не возможно ты знаешь хоть один случай залета с использованием гандона? + они не рвались инфа 10000% Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 3 ноября 2011 автор уебок спустя неделю нельзя выкупить беременость неодним тестомhttp://www.terrawoman.com/forum/index.php?showtopic=5483 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #25 3 ноября 2011 Святые угодники, это же непорочное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #27 3 ноября 2011 куда презвервативы-то девал?она походу в себя содержимое залила мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #29 3 ноября 2011 автор уебок спустя неделю нельзя выкупить беременость неодним тестомсрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #30 3 ноября 2011 куда презвервативы-то девал?она походу в себя содержимое залила завязал и выкинул к ебеням в окно Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #31 3 ноября 2011 Презервативы куда дел после акта ? выбросил в окно, это важно? ну а вдруг она такая конченная, что заливать будет себе сперму :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 3 ноября 2011 развод 100%иди в отказ, если чо - пусть делаеют экспертизу днк, но если подтвердится экспертизу днк имеют право делать только через 1-3 года (точно не помню когда), а до тех пор придется платить алименты.если экспертиза покажет, что он не отец - то телку посадят в тюрьмус чего он должен платить алименты если не он отец он трахнул ее. есть все основания для того, чтобы считать его отцом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #33 3 ноября 2011 автор уебок спустя неделю нельзя выкупить беременость неодним тестомhttp://www.terrawoman.com/forum/index.php?showtopic=5483ЛОЛ это пиздец!!! полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #34 3 ноября 2011 куда презвервативы-то девал?она походу в себя содержимое залила завязал и выкинул к ебеням в окно ну тогда разводитправда если ты уверен, что тот самый за 12 рублей не порвался в процессе (ну или вообще не был дырявым изначально) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #35 3 ноября 2011 Ахахаха через неделю блядь определить беременность СМЕШЛО ШЛИ СУКУ НАХУЙ Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #36 3 ноября 2011 автор уебок спустя неделю нельзя выкупить беременость неодним тестом а вот 10 дней уже реально а 14 так вообще верняк Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 3 ноября 2011 Если речь идет об определении гинекологом, то с 3-х недель. И то не каждый, а только опытный гинеколог разглядит.С помощью вагинального узи: тоже приблизительно с этого срока видна маленькая точечка - это и есть ребеночек Мы в 3 недели его первй раз и увидели - ощущения непередаваемые!Бля, чуть не сблювал. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #38 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!ахаахх я представляю ходит бабень такая, ищет резинки, потом радостная бежит домой и выливает себе ....АА А АА АА короче, они столько не живут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #39 3 ноября 2011 развод 100%иди в отказ, если чо - пусть делаеют экспертизу днк, но если подтвердится экспертизу днк имеют право делать только через 1-3 года (точно не помню когда), а до тех пор придется платить алименты.если экспертиза покажет, что он не отец - то телку посадят в тюрьмус чего он должен платить алименты если не он отец он трахнул ее. есть все основания для того, чтобы считать его отцомда хуй знает кто там до меня ее ебал, где доказательства? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #40 3 ноября 2011 чуть не забыл: КТО ПОСЛЕДНИЙ-ТОТ И ПАПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение