Jump to content
  • Sign Up

LyHatuk

User
  • Content Count

    7,836
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    95d 20h 54m 7s

1 Follower

About LyHatuk

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 09/25/1990

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

7,447 profile views
  1. Фигня, отказ от жира и суб продуктов ведёт к ухудшению качества кожи.
  2. И я 20 килограмм могу делать легко, а могу корчась пыжась 10, поменяю просто углы в упражнении, темп и чистоту выполнения.
  3. Мне кажется линейно вес добавлять труднее, каждый следующий кг дается тяжелее и тяжелее, а когда ты позволяешь себе делать низкоповторку это облегчает рост в высокоповторке Это не мое личное ноу хау на самом деле, периодизация используется всеми и везде в спорте У тебя это не периодизация, а микропериодизация, периодизация - это циклы по 1-3 месяца, причём у тебя обрезанная микропериодизация, я бы сказал кастрированная, если все так упрощенно как ты написал. суть периодизации в отдыхе/работе/облегчённой работе с меньшим обьемом а не в одинаковом объёме просто по другому разбитому.
  4. Определиться с антропометрией для начала, длинна рук, ширина грудной клетки, дальше под них искать углы в упражнениях. Объём тренировки либо увеличить либо уменьшить, потому что никто не знает сейчас что с объемом у тебя, перебор или недобор. Силовые важны для развития мышечной массы, но в подходящих тебе упражнениях. Ну и клинические случаи невозможности в принципе развить грудь сколько то не было внушительно не стоит исключать) А в какой Федерации? авпц (наверное?) 132.5 (наверное?) хуярить кроссовер кмк Я щас какой жим? 3 раза в неделю хожу каждый раз жим стоя лежа присяд тяга (+какие то бицепс трицепс упражнения), неделю 3х10-12, неделю 4-5х6-8, неделю 6х3-5, то есть очевидно я постоянно меняю вес на 10 повторений на данный момент 77.5 кг Ясно, ну для начала на одной повторности недели по 3 побудь, потом смещаем интересующую мышечную группу в первое упражнение, потом добавляем очевидно подводящие базовые упражнения для груди, брусья с доп. Весом, гантели на лавочке 30 градусов. Это для начала. если это все что ты делал на грудь это маленький объём. Прямо микроскопический.с ростом тренированности объём и интенсивность должены вырастать. У тебя же практически тренировка новичка в зале.
  5. Определиться с антропометрией для начала, длинна рук, ширина грудной клетки, дальше под них искать углы в упражнениях. Объём тренировки либо увеличить либо уменьшить, потому что никто не знает сейчас что с объемом у тебя, перебор или недобор. Силовые важны для развития мышечной массы, но в подходящих тебе упражнениях. Ну и клинические случаи невозможности в принципе развить грудь сколько то не было внушительно не стоит исключать) А в какой Федерации? авпц (наверное?) 132.5 (наверное?) хуярить кроссовер кмк Я щас какой жим?
  6. Возьми, это не так уж сложно, главное время и правильная подводка. Сам начал набирать форму потихоньку. Тренил после ковида все это время только функционалки с маленькими весами. На данный момент присед 130х12х5 рабочий, становая 150х12х5, отжимания на брусьях +32кг х15х5, жимовой швунг стоя 70х15х5. Везде в идеале цели +20кг в рабочих весах. Надеюсь до весны затяну. Но не уверен, до сих пор отойти не могу от ковида, причём чувствую себя хорошо, но вот возможности физические явно просаженные в нулину. ну и все это при весе 85~90 кг выполнить А в какой Федерации?
  7. Нет не очевидно, потому что соотношение ничерта не линейное, у тебя могли бы например расти передние дельты и трицепс, у некоторых от силового жима бицепс растёт как не в себя, потому что стабилизатор.
  8. Ясное дело что поменять длинну сухожилий, места крепления мышц и т.п.нельзя, у меня например преотвратительнейшие бицепсы, грудь и пресс, но в ЦЕЛОМ ты можешь ПРЕВОСХОДНО выглядеть в любом случае, если ты не генетический неудачник рождённый кривым косым и больным, а ты не такой, как бы ты там не страдал по поводу своей физухи, но год с нормальным профессиональным тренером и ты будешь выглядеть просто по другому. Как ты коррелируешь жим лёжа с внешним видом груди мне вообще непонятно. У меня допустим грудные, как вид, вообще отсутствовали до жима в 120 рабочего при том же весе в 80 кг. Они просто могут не задействоваться при жиме практически полностью. Но меня в целом никогда не интересовал внешний вид, не считая периодов когда я хочу быть сухим или жирным 😁
  9. О, я так и знал что ты чето в этом ключе скажешь, тебе и программу распишут люди получившие отличные результаты по ней, скажешь что вообще не вяжется с фактами про тренинг, и продолжишь страдать про свою говно генетику.
  10. Спасибо. Еще вопрос. Появился хруст в плече при жиме лежа. Боли нет. Но даже на 50 кг уже хрустит. Пью энимал флекс, только начал. Как разработать сустав? Просто микро весами задрачивать? Или специальную программу какую поискать/купить? Хруст не во всех положениях. Сильнее всего при подъеме гантлей перед собой в положении стоя. Хруст то разный бывает, если считаешь что плохой, то упражнения где хрустит исключить, и делать упражнения дополнительно на увеличение мобильности плечевого сустава
  11. Конечно, чем больше тест тем быстрее эти процессы происходят, результаты лучше.
  12. Врач прописал. Если андрогель непоможет то небидо год. Вот и хз чего ждать от него в плане силовых или нет. У тебя гипогонадизм? Чето я не понял фразы если не поможет, а как он может помочь? Это заместительная терапия, она пожизненная.
  13. Зачем тебе андрогель или небидо? как курс что ли? Тогда это беспросветная глупость.
  14. 100% людей непонимает чего-то в тренировках, кто-то больше, кто-то меньше. о у меня тоже 31 тест.
  15. вроде ниче жесткого, а так гц. Ясно, чувак отлично просушился, для новичка так вообще божественно, с тела Винни пуха, до спортивного парня, но ниче жесткого. 😁😁😁
×
×
  • Create New...