Jump to content
  • Sign Up

LyHatuk

User
  • Content Count

    8,839
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    130d 14h 48m 9s

1 Follower

About LyHatuk

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 09/25/1990

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

8,514 profile views
  1. Бля, сегодня каким-то хуем в ютубе на дудя оказался подписан, хотя не подписывался. Че за хуета.
  2. Я каждый раз, каждый ебанный раз думаю, что всё, дно, ну не сможет Муся показать, что он тупее чем в его последнем посте. И НА БЛЯТЬ. Ответственно заявляю, что тупее дегенерата в жизни не видел, тут уже отрицательный айкью пошел. Да какой нахуй отрицательный, тут вообще понятие интеллекта отсутствует.
  3. Блять, я думал что топики про майдан в 2014 году это максимальный рофел, но эти вообще пиздец, прочитал хохла, повеселился, спишь сладко и спокойно.
  4. Лечить его офк, к проктологу идешь и все пучком будет.
  5. Есть ещё такое понятие как углы и рычаги в упражнениях. Рассматривать Разницу в 10 кг в жиме и внешности при этом - смехотворно. Причём у разных людей разная критическая масса для резкого скачка силы в упражнении. Кто-то прибавит 2 кило мышц и его рычаги сразу начнут выдавать +30кг к рабочему весу, а кому-то и 10 кило не хватит для такого прироста силы в конкретном упражнении. а абсолютно если брать, то чувак жмя 60 кг рабочим может быть в РАЗЫ сильнее тебя по всем показателям кроме этого упражнения. И как он при этом выглядеть должен?
  6. А ниче особо не сделаешь, в целом анализы нормальные, даже Пролактин который ты выделил восклицательным знаком, единственное это прям гспг говно, это да, он тебе сучара гасит уровень жизни и самочувствия конкретно это однозначно. Варианта то два, либо целенаправленно повышать тест, либо снижать гспг с помощью станазалола, либо первое и второе вместе взятые. Но в целом эти терапии с вероятностью 90%, если ты потом не хочешь отката обратно, уже до конца жизни. Насколько знаю единсивенная терапия по повышению тестостерона которая имеет пролонгированный эффект и реально бодрит гормоналку делается на основе гонадотропина, а его сейчас очень сложно достать насколько понимаю. я это так вижу. пару лет квасится в таком состоянии и когда гормоналка пойдёт на спад уходить на гзт. Либо сразу. Вот и все варианты. Но у тебя не все так ужасно, что б прям бежать на гзт. гспг снизиться то может и сам, можно попробовать релаксационные мероприятия, изменение образа жизни и т.д. У тебя по сути загвостка только с ним Сорян за глупый вопрос, а тест разве не снижается после трени\ебли? Тем более если всё вместе Снижается, но у него проблемы не с общим тестостероном, а с высоким гспг, он связывает тестостерон и свободного очень мало, а именно он отвечает за качество жизни. почему гспг высокий это уже другой вопрос Общий тестестерон, пролактин, эстрадиол, гспг, лг, фсг. Это чисто оценить что по конкретно мужскому здоровью в плане гормонов. Из доступного Антон южаков на ютубчике как пример.
  7. А ниче особо не сделаешь, в целом анализы нормальные, даже Пролактин который ты выделил восклицательным знаком, единственное это прям гспг говно, это да, он тебе сучара гасит уровень жизни и самочувствия конкретно это однозначно. Варианта то два, либо целенаправленно повышать тест, либо снижать гспг с помощью станазалола, либо первое и второе вместе взятые. Но в целом эти терапии с вероятностью 90%, если ты потом не хочешь отката обратно, уже до конца жизни. Насколько знаю единсивенная терапия по повышению тестостерона которая имеет пролонгированный эффект и реально бодрит гормоналку делается на основе гонадотропина, а его сейчас очень сложно достать насколько понимаю. я это так вижу. пару лет квасится в таком состоянии и когда гормоналка пойдёт на спад уходить на гзт. Либо сразу. Вот и все варианты. Но у тебя не все так ужасно, что б прям бежать на гзт. гспг снизиться то может и сам, можно попробовать релаксационные мероприятия, изменение образа жизни и т.д. У тебя по сути загвостка только с ним
  8. А БУДЕТ ЛИ РАВНЯТЬСЯ тренировка 100х10 на 10 подходов со временем под нагрузкой 30 секунд в подходе, тренировке 100х10 на 30 подходов, но со временем под нагрузкой в подходе 10 секунд?
  9. Еще раз, ПОДХОДЫ ТУТ НЕПРИЧЕМ. Еще раз. Имеются 2 человека. ОДИНАКОВЫХ ЖМУТ 100х10х10 ОДИН ДЕЛАЕТ ПОДХОД ЗА 10 секунд, Другой за 30 КТО СДЕЛАЛ БОЛЬШУЮ РОБОТУ? А ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ ВОПРОС. НЕДЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА ОДИНАКОВАЯ, НО ОДИН ДЕЛАЕТ ЭТО ЗА ОДНУ ТРЕНИРОВКУ, А ДРУГОЙ ЗА 5 ТРЕНИРОВОК, ТОЕСТЬ ПО 2 ПОДХОДА ЗА ТРЕНЮ КТО ПОЛУЧИТ БОЛЬШИЙ СТИМУЛ МЫШЦ К РОСТУ? ПЕРВЫЙ ИЛИ ВТОРОЙ? А ТЕПЕРЬ СОВМЕЩАЕМ ПЕРВЫЙ ВОПРОС И ВТОРОЙ. ОДИН За одну тренировку делает 100х10х10(вся его недельная нагрузка на мышечную группу) и время одного подхода у него 30 секунд ВТОРОЙ за 5 тренировок делает 100х10х10(тоже вся нагрузка но размазанная по неделе) и время одного подхода у него 10 секунд Недельная нагрузка о обоих одинаковая? У одного и второго 100х10х10 в неделю подходность У НИХ ОДИНАКОВЫЙ СТИМУЛ К РОСТУ ИЛИ НЕТ??? А БУДЕТ ЛИ РАВНЯТЬСЯ тренировка 100х10 на 10 подходов со временем под нагрузкой 30 секунд в подходе, тренировке 100х10 на 30 подходов, но со временем под нагрузкой в подходе 10 секунд?
  10. ну таким образом надо ходить 6 раз в неделю Я спину почти не качаю. Примерно так проходит неделя. 1 треня 30-60 мин, в зависимости от настроения. 1)Грудь+трицепс+пресс 2)Бицепс+еще чего-нибудь 3)Плечи+пресс 4)Ноги+немного спина 5)Грудь+трицепс+пресс(немного другие упражнения) Куда еще добавлять? В идеале 12-20 подходов в неделю на группу мыщц, если этого нет значит тренировочный процесс не оптимален Глупости говоришь. Ну сори все данные которые я видел говорят так! Не данные тебе это говорят, а твоё желание их интерпретировать подобным образом и заодно максимилизировать натягивая на все подобно сове на глобусе.
  11. ну таким образом надо ходить 6 раз в неделю Я спину почти не качаю. Примерно так проходит неделя. 1 треня 30-60 мин, в зависимости от настроения. 1)Грудь+трицепс+пресс 2)Бицепс+еще чего-нибудь 3)Плечи+пресс 4)Ноги+немного спина 5)Грудь+трицепс+пресс(немного другие упражнения) Куда еще добавлять? В идеале 12-20 подходов в неделю на группу мыщц, если этого нет значит тренировочный процесс не оптимален Глупости говоришь.
  12. А то что даже пустой гриф это часто слишком большая и неподъемная задача для новичка твоему пониманию доступно? Доступно, но нагрузку можно вниз опускать, в залах есть грифы легче 20кг Не во всех залах есть прямые грифы меньше даже 15 килограмм, а если и есть то их обычно пара штук и на них очередь. И опять же этого много. У тебя просто нет понимания, в КАКОМ физическом состоянии приходят часто люди, для них 2 гантели по 2 килограмма уже нагрузка на границе.
×
×
  • Create New...