Jump to content
  • Sign Up

LyHatuk

User
  • Content Count

    9,305
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    149d 8h 5m 56s

1 Follower

About LyHatuk

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 12/19/1969

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

9,425 profile views
  1. Да мало ли, что там Путяра хочет и заявляет пока у хохлов на слоте президента чел, который готов до последнего вкраинчика биться, лишь бы ни пяди земли не отдавать ну щас зелепыня за 2-3 месяца потеряет в донецкой области больше, чем за два года, и потом спросим как у него дела Смотрите, Муся все еще с кого-то че-то спрашивать собирается, сладкие вайбы 2014 еще не выветрились из губки, что выступает мозгом у него 😁
  2. Не согласен. Это чисто интервью для путина. Деда в очередной раз понудел и поныл. 0 попыток подстроиться под аудиторию пиндосов или запада. Я бы даже сказал ровно наоборот. Подстроиться… бля, типикал хохлина, лишь бы подстроиться под барина.
  3. Мелатонин режет фазу БДГ в первые часы сна, соответственно увеличивается фаза МДГ, поэтому и высыпаешься чуток лучше, плюс больше вероятности, через 6 часов-то, проснутся именно в БГД, что легче разумеется.
  4. Это не бесполезные бады, а просто у тебя такая проблема 😁
  5. Я не фанат протеина Но вот что то купил банку оптимум нутришен, но он вроде бы считается дорогим Мне прям очень нравится фирма Бомбар, их прот я тоже пил, но по ощущениям качество продукции охуенное, все очень вкусное, ценник вообще лучший на рынке (ну не прям дешманский, но демократичный как по мне) Нихуя себе, русскую фирму выбрал!
  6. Качаться из-за телки зашквар, качаются только ради братанов!
  7. Мы были золотой эрой этой ветки.
  8. Мне ноотропы помогали только при явных проблемах с головой (при головных болях из-за нагрузок на работе). Причем эффект очень заметный (особенно если в капельницах). Если же проблем нет, то тупо ноль эффекта. Поэтому смысла пить без похода к неврологу не вижу. Последний раз пил Нобен (головные боли без явных нарушений кровообращения и спазмов шеи). Очень хорошо сработал. Я теоретически чисто мнение спрашиваю, пить ниче не хочу
  9. Атаракс и донормил просто одного поля ягодки - это антигистаминные препараты с заметным седативным действием. Поэтому особо без разницы что пропишут. Они в целом слабенькие, если бессонница сопровождается заметной тревогой, то могут не помочь. Че за долбоеб это прописал? Из ночных антидепрессантов нормальный миртазапин. Тетрациклические АД гораздо безопаснее трициклических. Трициклические мощные, да, но нахуя их прописывать без депрессии? Поясни за фенибут, шо это такое и для чего, работает ли вообще. хз, никогда не пил и ничего про него не читал. А чего за ноотропы вообще сказать можешь? Какой самый действенный/лучший. Или все говно? В курсе?
  10. Че за долбоеб это прописал? Из ночных антидепрессантов нормальный миртазапин. Тетрациклические АД гораздо безопаснее трициклических. Трициклические мощные, да, но нахуя их прописывать без депрессии? Поясни за фенибут, шо это такое и для чего, работает ли вообще.
  11. Меня стимулирует кофеин, но засыпаю я под ним хорошо при этом, он не вызывает бессонницу у меня. Сейчас например я его пью после 4-5 часов сна, посреди ночи, что бы увеличить количество быстрой фазы сна.
  12. Тебе очевидно, а моему организму похую, я после 500 мг сплю без задних ног
×
×
  • Create New...