Jump to content
  • Sign Up

LyHatuk

User
  • Content Count

    7,554
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    90d 2h 53m 32s

1 Follower

About LyHatuk

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 09/25/1990

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,920 profile views
  1. Хуй найдешь спортивного врача. обошел половину травматологов в городе, как слышали анамнез и то что я тренируюсь, сразу такие ОООООООО, Понятно где ты травмировался, я говорю что травма в детстве была и меня интересует только один вопрос, скорость деградации сустава. Они начинают охеревать и рассказывать что я оказывается должен сидеть дома и нихуя не делать, ведь это вредно и потом сами же себе противоречат когда говорят вот есть пара людей с такими травмами, так они нихуя не делали нагрузок, но у них сустав давно развалился уже, значит и у тебя подавно развалится, тупорылые совковые дегроиды. А я прошел путь с помощью зала от вообще невозможности поднять руку, до полной мобильности, уходу болей и жиму в 2 своих веса.
  2. Все стабилизируется прекрасно, я говорю что изолированно качать косые это маразм, а не то что они не нужны, просто разносторонний тренинг на все тело, что пресс-что косые великолепно тренируются. Это особенно заметно когда долго не тренил. Вот щас в режим вхожу, увеличиваю объём, в среду приседал 100х12х10, и очень четко чувствуется что кор работал хорошо, косые приятненько побаливают. если будешь приседать 150 рабочим, тянуть 150 рабочим, подтягиваться с хорошим отягощением, и будешь достаточно сухой, то будет и v шейп, а если у тебя ни рабочих весов ни сухости, то хоть закачай косые, толку никакого.
  3. Ну не, косые то нахуй вам сдались? Кор прекрасно тренируется статикой при тяжелом приседе/становой тяге + подъемы ног. Все. Планка это не про пресс.
  4. Зачем в аптеках? в магазинах спортивного питания продают тоже самое что на айхербе, ну на 100 рублей дороже.
  5. Такое себе 😁 щас вхожу в нормальный режим, а 4 числа еду в Сочи на 2 недели, опять потом приходить в себя 😁
  6. Со 100 худею, щас 87, пока цель 80 На видео соточку вешу, пузо болтается 😅😅😅на технику не смотрите, спор с другом по заданным параметрам был. зажирел на карантине, потому что жрал и спал, тренил так себе с гирькой и все. так что через 2-3 месяца все вместе сравним наши результаты 😁
  7. Стратовариус выглядит лучше, мое мнение, не претендую на истину на кето мышцы растут если ты в профиците, я проверял.
  8. Ну и куда тебе дальше худеть? так, к сведению, друг на 10% жира видимого пресса не имеет.
  9. Не, ну про паление сахара со всеми вытекающими это огонь конечно 😁 но в общем то я с ним согласен.
  10. я вообще не понимаю в чем спор у вас тут кому что нравится тем и дрочит
  11. покажи мне человека, который на интервалке 20/4 без кето не охуевает от голода к концу голодания, и мы дальше поговорим. многим даже на 16/8 не особо комфортно. алсо "сникерсы" и "можно" в одном предложении - за такое можно и нахуй послать, если честно. я не охуеваю
  12. Ну отец не на кето, но один хер врач ему сказал жиры увеличить, углеводы уменьшить, он ест в районе 1.5-2 грамм на кило веса.
  13. Нет, эндокринолог, один из топовых, к которому ходит мой отец, на повышение холестерина в 2 раза у отца(показатели вышли за пределы нормы), ответил что все заебись, никаких статинов пить не нужно, все анализы в сумме показывают ОТЛИЧНОЕ состояние здоровья, и ни в коем случае не менять питание, оно у отца высокожировое и низкоуглеводное, так как у него поднялся тестостерон и вообще гормоны выровнялись с тех пор как он поменял диету, которую ему опять же врач назначил. А другой, в прошлом году, моему дяде весом в 180, почему-то прописал именно КЕТО диету, несмотря на то что у него холестерин зашкаливал в 3 раза. И о чудо, дядя к сегодняшнему дню скинул 60 килограмм, а холестерин снизился до верхней границы нормы.
  14. Сидел на кето год, к концу лета постараюсь подвести питание опять к кето и уже плюс/минус постоянно так питаться. Вот что-то, а то что все углеводы ебанное зло я понял 😁
  15. Вы просто о разном говорите. Ясен хуй если на кето поработаешь то устанешь 😁 отсутствие упадка сил, как на обычной диете с пониженным каларажом, так я думаю понятне 😁 короче сидишь на кето и нет ощущения что ты чето недоедаешь по калориям, такая же активность будто питаешься без ограничений. Но это пока жирок есть в запасах 😁 может ты был посуше чем 17%, вот и все дела, в районе 12% потихоньку начинает нивелироваться это ощущение, его уже можно не прочувствовать.
×
×
  • Create New...