max.mad #101 3 ноября 2011 Прошу заметить как Веспира обозвала грязную, половую еблю нежным словом "ПЕРЕСПАЛИ"да у меня чето начальник за спиной ходил, мне совесть не позволила так прямо написать "ЕБАЛИСЬ"кем работаешь если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #102 3 ноября 2011 Автор, позвони ей и скажи, что ты после ее звонка сделал тест и оказалось, что ты бесплоден. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #103 3 ноября 2011 Автор, позвони ей и скажи, что ты после ее звонка сделал тест и оказалось, что ты бесплоден. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #104 3 ноября 2011 100% нельзя определить через 2 недели после зачатия. Только врач может и то если в пизду глядеть. Обычный тест через 2 недели после того как должны быть месяные дай то боже покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #105 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!вроде 21 год а такую хуйню написаал ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЗВЕСТНЫ И НЕ НАДО ТУТ ПИЗДЕТЬтвоя сестра так сделала? Ебанутых телок очень много, обычно из деревень. И глупо отрицать этот факт как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #106 3 ноября 2011 расскажи скорее маме, пускай придумает что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #107 3 ноября 2011 А жизнь сперматозоидов в эякулянте вообще до суток может быть в зависимости от среды и температуры вроде эти мелкие пидоры до недели способны протянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #108 3 ноября 2011 Ахахахаха роча ж шарит :dunno: до 3х дней. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #109 3 ноября 2011 *тут шутка про пинок с разбега по животу* ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #110 3 ноября 2011 Короче напиздела тебе пизда, тему клоз, автор гуляй дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #111 3 ноября 2011 расскажи скорее маме, пускай придумает что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #112 3 ноября 2011 неделю назад трахнул блядину на вписке, офк надел презерватив hiddenпри первом "заходе" надел какой-то дешевый презерватив из палатки за 12 рублей при втором "заходе" нормальный Дюрех и вот сегодня, сижу я на паре, пинаю хуй и тут звонок с незнакомого номера hiddenзвонки с ее номера я полностью игнорю, нахуй она мне нужна я офк поднимаю трубку и тут мне сходу она заявляет, что только что сделала тест на беременность и он оказался положительным я говорю ну и чо? я предохранялся и мне вообще похуй, она говрит что у меня теперь будут серьезные проблемы ибо аборт она делать не собирается я бросил трубку и сейчас, дорогие знатоки, у меня есть пару вопросов к вам 1) возможно ли зачатие каким-то "чудесным" образом при использование презерватива или это тупо развод?2) через сколько проявляется беременность когда делаешь тест?3) что мне вообще делать? продолжать дальше игнорить и слать нахуй или чо? сабж крайне серьезен это к пису,в библии чтото есть про непорочное зачатие, говорят таким образом Иисус родился,он тебе подробнее расскажет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #113 3 ноября 2011 Ахахахаха роча ж шарит :dunno: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #114 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!вроде 21 год а такую хуйню написаал ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЗВЕСТНЫ И НЕ НАДО ТУТ ПИЗДЕТЬтвоя сестра так сделала? Ебанутых телок очень много, обычно из деревень. И глупо отрицать этот факт как ты себе это представляешь?Что тут представлять, шприц и все дела. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #115 3 ноября 2011 через две недели если тест положительный то пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #116 3 ноября 2011 расскажи скорее маме, пускай придумает что делать.лучше папе у него думаю опыта больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #117 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!вроде 21 год а такую хуйню написаал ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЗВЕСТНЫ И НЕ НАДО ТУТ ПИЗДЕТЬтвоя сестра так сделала? Ебанутых телок очень много, обычно из деревень. И глупо отрицать этот факт как ты себе это представляешь?Что тут представлять, шприц и все дела.забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #118 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!вроде 21 год а такую хуйню написаал ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЗВЕСТНЫ И НЕ НАДО ТУТ ПИЗДЕТЬтвоя сестра так сделала? Ебанутых телок очень много, обычно из деревень. И глупо отрицать этот факт как ты себе это представляешь?Что тут представлять, шприц и все дела.забей и в чем проблема по твоему? За исключением конечно того что еще на такую ебанутую нарваться еще надо. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #119 3 ноября 2011 расскажи скорее маме, пускай придумает что делать.лучше папе у него думаю опыта больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #120 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!вроде 21 год а такую хуйню написаал ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЗВЕСТНЫ И НЕ НАДО ТУТ ПИЗДЕТЬтвоя сестра так сделала? Ебанутых телок очень много, обычно из деревень. И глупо отрицать этот факт как ты себе это представляешь?Что тут представлять, шприц и все дела.забей и в чем проблема по твоему? За исключением конечно того что на такую ебанутую нарваться еще надо. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение