PeekaBOO #1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Чо нашёл, фоткал сам Морф в трубе Ключ мне за такую находку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7 3 ноября 2011 Ахахах, норм Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #9 3 ноября 2011 ахахах, пермяки не растерялись вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 3 ноября 2011 молодец могёшь,умеешь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #14 3 ноября 2011 ключ автору We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #15 3 ноября 2011 блядь ахуенно ржал пиздец И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuKuTa98VIP #17 3 ноября 2011 fake тоже в перми живу нету там не хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 3 ноября 2011 Пермские морфы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #19 3 ноября 2011 теперь я знаю, как законтрить морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #20 3 ноября 2011 я видил акса на машине охранной конторы Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение