HoldYouColor #41 3 ноября 2011 заебись типуля могешь :vihui: Пермь такая Пермь стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #42 3 ноября 2011 фармлю морфом на трубу мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #43 3 ноября 2011 сообщил вальв. поблагодарили, дали ключ. спасибо автору за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #46 3 ноября 2011 морф и пайппайп и морф ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #49 3 ноября 2011 вот так надо работать сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #50 3 ноября 2011 Не будет с ними Валв судится. Но дизайнеру прилетит сильно :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #55 3 ноября 2011 вот так надо работать сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #56 3 ноября 2011 Тел./факс: (342) 257-08-80 кто из Перми го адвокатами valve врываться стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #57 3 ноября 2011 Я из Перми,это че у нас??? сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение