Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BlackPhoenix

Одиночество ли?

Рекомендованные сообщения

вечером в будни пару бутылочек пива и компьютер,больше нахуй ничего не надо и даже напрягает,когда надо сидеть с кем то общаться или кого то слушать там,даже по телефону.всё меняется в пятницу,приходит в душу праздник,требуется общение,интилегнтные разговоры,посещение порочных мест и так марафоном до воскресения,когда начинаю  понимать,что лучше бы и его провёл за компьютером или хз сделал бы чтото полезное,собаку там завёл или ребёнка.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

чё то бля сегодня сидел смотрел в окно грустил как истинный форевер  элоун,а там ещё как назло парни молодые с девахами пиздатыми к магазину  винному подъехали на крузаке двухсотом.все такие на позитиве  прикалываются шутят всё заебись у них закупились алко,погрузились в  огромный салон и поехали пиздато время проводить в каком нить котеджике  :vau:

Вот в такие моменты чувствуеш себя реально унылым говном  :hmm::lol::perec: :perec:

чтобы весело проводить время, не обязательно иметь крузак и коттедж

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

эй зачем вы удалили тему про лучших парней вкантактика - я там пошутил смешно так, а вы удаляйте  :perec:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

эй зачем вы удалили тему про лучших парней вкантактика - я там пошутил смешно так, а вы удаляйте  :perec:

пошути тут и эту тему удалят  :perec:

Поделиться сообщением

чё то бля сегодня сидел смотрел в окно грустил как истинный форевер  элоун,а там ещё как назло парни молодые с девахами пиздатыми к магазину  винному подъехали на крузаке двухсотом.все такие на позитиве  прикалываются шутят всё заебись у них закупились алко,погрузились в  огромный салон и поехали пиздато время проводить в каком нить котеджике  :vau:

Вот в такие моменты чувствуеш себя реально унылым говном  :hmm::lol::perec: :perec:

да это понятно,но я и не имел ввиду что это надо для веселья ,я хотел сказать что у них всё как то легко без напряга отдыхают не парятся не о чём,просто мне например даже в ночной клуб сходить не с кем или даже тупо в бар футбол посмотреть , не то что кататься с кем то на дорогих авто  :._.:

Поделиться сообщением

автор пидор любит мужыков

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Меня все заебали, отключил телефон и вышел из скайпа :vau:

забыл выйти с продоты

теперь мне стало одиноко :perec: включил скайп, но всем уже похуй на меня :perec:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Меня все заебали, отключил телефон и вышел из скайпа :hmm:

забыл выйти с продоты

теперь мне стало одиноко :vau: включил скайп, но всем уже похуй на меня :perec:

да у тебя в скайпе ещё небось одни дотники сидят  :perec:

Поделиться сообщением

почитал топан и понял, что у меня не совсем всё плохо

спасибо продоте за это  :perec:

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

чё то бля сегодня сидел смотрел в окно грустил как истинный форевер  элоун,а там ещё как назло парни молодые с девахами пиздатыми к магазину  винному подъехали на крузаке двухсотом.все такие на позитиве  прикалываются шутят всё заебись у них закупились алко,погрузились в  огромный салон и поехали пиздато время проводить в каком нить котеджике  :avtorklif:

Вот в такие моменты чувствуеш себя реально унылым говном  :avtorklif: :avtorklif: :hmm::lol:

да это понятно,но я и не имел ввиду что это надо для веселья ,я хотел сказать что у них всё как то легко без напряга отдыхают не парятся не о чём,просто мне например даже в ночной клуб сходить не с кем или даже тупо в бар футбол посмотреть , не то что кататься с кем то на дорогих авто  :._.:

Не обязательно иметь много бабла. У меня дружаня есть, сын депутутаский, папин ленд ровер берет, и едет кататься. Ну и мы сним за компанию, у девок слюни текут. Зазнакомится вообще ноу проблем, а потом алкоголем угостить, и урвать на опен эйр, еси бабло имеется :-_-: никто же не знает, что мы нищеброды 85 лвл :perec:

Меня все заебали, отключил телефон и вышел из скайпа :avtorklif:

забыл выйти с продоты

теперь мне стало одиноко :avtorklif: включил скайп, но всем уже похуй на меня :perec:

да у тебя в скайпе ещё небось одни дотники сидят  :avtorklif:

не, но другие мне нахуй не нужны вообщем-то :vau:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Послал бы всех кто меня окружает нахуй и остался бы с компом. Но нельзя  :perec:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

спасибо продоте за это  :perec:

именно  так  :perec:

Поделиться сообщением

спасибо продоте за это  :vau:

именно  так  :perec:

в 19 лет я тоже не парился ниочём и думал что всё пиздато у меня друзья мои на всю жизнь и 1 не останусь никогда  :perec:

Поделиться сообщением

спасибо продоте за это  :hmm:

именно  так  :vau:

в 19 лет я тоже не парился ниочём и думал что всё пиздато у меня друзья мои на всю жизнь и 1 не останусь никогда  :perec:

у тебя что, совсем друзей не осталось? :perec:

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

0

как ты их всех растерял :О?

Поделиться сообщением

0

одногруппники/коллеги по работе ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

далеко не всегда таких людей можно назвать друзьями

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением