KTO_TYT_PRO #41 3 ноября 2011 У сутичках під Радою поранено беркутівцякак вы это произносите блядь? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #42 3 ноября 2011 в сутычках пид радою поранэно бэркутивца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #43 3 ноября 2011 в сутычках пид радою поранэно бэркутивца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #48 3 ноября 2011 Хуйня это всекучка чернобыльцев и афганцев вышла, нихуя они не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #49 3 ноября 2011 Хуйня это всекучка чернобыльцев и афганцев вышла, нихуя они не сделают.сижу с телефона, мы прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #51 3 ноября 2011 украина - не странаэто какРоссия - не федерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #52 3 ноября 2011 украина - не странаэто какРоссия - не федерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #54 3 ноября 2011 Гж хохлы Хочу так же в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #55 3 ноября 2011 Гж хохлы Хочу так же в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #56 3 ноября 2011 думаю США скажут что обезьяны разошлись и на вас скинут бомбупока ты думаешь, я на это надеюсь и молюсь Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #57 3 ноября 2011 Политическая ситуация на украине одной картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #58 3 ноября 2011 Гж хохлы Хочу так же в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #59 3 ноября 2011 Гж хохлы Хочу так же в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #60 4 ноября 2011 Похуй на раду. Тимошенко пусть сидит Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение