Donatello #61 4 ноября 2011 Как-то похуй на хохлов. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #63 4 ноября 2011 Янукович, блядь, выходь, сука! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 4 ноября 2011 грязные хохлы будут наказаны.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #65 4 ноября 2011 грязные хохлы будут наказаны..Значит чистые не пострадают Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #66 4 ноября 2011 грязные хохлы будут наказаны..Значит чистые не пострадают чистые хохлы?клевая шутка. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #67 4 ноября 2011 почистее вонючих бичей из рашки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #68 4 ноября 2011 грязные хохлы будут наказаны..Значит чистые не пострадают чистые хохлы?клевая шутка.На уровне Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #69 4 ноября 2011 грязные хохлы будут наказаны..Значит чистые не пострадают чистые хохлы?клевая шутка.На уровне Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #71 4 ноября 2011 - Кто выиграет если дерутся два хохла?- Все. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #72 4 ноября 2011 думаю нави топ 3 точно возьмут не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merlini #73 4 ноября 2011 Выйдет ХВОСТ с флахом и всех замашет как на есвц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #74 4 ноября 2011 думаю нави топ 3 точно возьмут не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #75 4 ноября 2011 думаю США скажут что обезьяны разошлись и на вас скинут бомбуможет это? стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #76 4 ноября 2011 да просто опять дали бабок чтоб люд вышел. вышли под предлогом снятия льгот, на самом деле за то чтоб освободить тимошенко. че срачь разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #77 4 ноября 2011 думал о5 наебалово но блиать рили восстание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #78 4 ноября 2011 думал о5 наебалово но блиать рили восстание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 4 ноября 2011 предлагаю удовлетворить требования восставших PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 4 ноября 2011 после первой очереди с ак-74 не будет восстания ваш ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение