Kaloda #61 3 ноября 2011 Не бывает такого, чтобы не понравилось совершенно. Не смогу выделить худших.Камелот, Смертельная битва и КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ.нихуя не смотрел ни один из них, но раз он сериальный гуру то пожалуй соглашусь а раз ноубоди пошлю тебя нахуй доминайтинг на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #62 3 ноября 2011 Не бывает такого, чтобы не понравилось совершенно. Не смогу выделить худших.Камелот, Смертельная битва и КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ.нихуя не смотрел ни один из них, но раз он сериальный гуру то пожалуй соглашусь а раз ноубоди пошлю тебя нахуй доминайтинг на продоте КИЛИНГ СПРИ БЛЕЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #64 3 ноября 2011 кто-нибудь пробовал игрхарт смотреть? я не рискнул [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #65 3 ноября 2011 lost же или кто-то не жалеет о потраченном времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #66 3 ноября 2011 кто-нибудь пробовал игрхарт смотреть? я не рискнул Это уже обосрали в общей теме. :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #67 3 ноября 2011 lost же или кто-то не жалеет о потраченном времени? он посигнул на святое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #68 3 ноября 2011 lost же или кто-то не жалеет о потраченном времени? он посигнул на святое!!! фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #69 3 ноября 2011 lost же или кто-то не жалеет о потраченном времени? он посигнул на святое!!! фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #71 3 ноября 2011 автар петушокпиздит на супернатурал и белые воротнички я как-то не задумывался о том ,какие хуевые сериалы.посмотрел как-то пару раз хауса и меня не зацепило а , тайны смолвиля считаю хуйней , такая скукота , пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #72 4 ноября 2011 Писал сюда пост, но чето я его не увидел, хмНе могу назвать ни единого говносериала который бы я посмотрел Все, что смотрю, либо годно, либо не смотрю :po_weke: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #73 4 ноября 2011 Навскидочку самых обоссанных. Прослушка, Декстер, Брэйкинг Бэд, Дневники Вампира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #74 4 ноября 2011 Навскидочку самых обоссанных. Прослушка, Декстер, Брэйкинг Бэд, Дневники Вампира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #75 4 ноября 2011 Навскидочку самых обоссанных. Прослушка, Декстер, Брэйкинг Бэдпофиксил Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #76 4 ноября 2011 Как Я Встретил Вашу Маму Русская версия по стс по стс все гавно жевзять например воронины,закрытая школа и т.д. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #77 4 ноября 2011 Как Я Встретил Вашу Маму Русская версия по стс по стс все гавно жевзять например воронины,закрытая школа и т.д. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #78 4 ноября 2011 1)ПАПИНЫ ДОЧКИ2) УНИВЕР3)ВОРОНИНЫ СУКА ХУДШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goFuckYourself #79 4 ноября 2011 Как Я Встретил Вашу Маму Русская версия по стс по стс все гавно жевзять например воронины,закрытая школа и т.д. стс - это вообще отдельная тема, столько кала выдают но про Джеки Чана мультик - это победа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #80 4 ноября 2011 1)ПАПИНЫ ДОЧКИ2) УНИВЕР3)ВОРОНИНЫ СУКА ХУДШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААПапины дочки охуенны не нада тут Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение